Цитата:
Цитата:
Цитата:
Много чего у тебя не будет. Ты ещё молодой, все лишения у тебя впереди.
то есть ты уже всего лишился?
Антон, ты проверь. Твой соальянсник мне в челюсть съездить предложил, да затих исполнять. Понимаю, из далека можно много чего показать. За разговор денег не берут, не МИДы ХАЛО, чай.
Ты то чего хочешь? И опять же, как игрок или модер говоришь? А то существенная разница в ответах. 24 часа при реализации отмолчу. Ни вопрос. Ток, что тебе то мешает ответить, а, Антон?
Игорь ты хочешь сказать что у тебя различные подходы к просто игроку и игроку наделенному какими то полномочиями? то есть в одномслучае ты будешь один а вдруг опасаясь респрессий другим? ты вроде меня не первый день знаешь и должен знать что я безразличен к нападкам на себя и как игрока и как Хранителя.
Много чего у тебя не будет. Ты ещё молодой, все лишения у тебя впереди.
то есть ты уже всего лишился?
Антон, ты проверь. Твой соальянсник мне в челюсть съездить предложил, да затих исполнять. Понимаю, из далека можно много чего показать. За разговор денег не берут, не МИДы ХАЛО, чай.
Ты то чего хочешь? И опять же, как игрок или модер говоришь? А то существенная разница в ответах. 24 часа при реализации отмолчу. Ни вопрос. Ток, что тебе то мешает ответить, а, Антон?
дык я не против...ты адрес в приват шли...только тут не пости, а то боюсь не успею доехать. (в бобруйск не поеду, там снежок )
з.ы. а по серьезному массаж головы вижу уже не поможет...надо что нибудь сильно медикаментозное...чесно чесно (с) лис
Цитата:
открыто по просьбе автора. не забываем про нормы общения
Спасибо
Вопрос к Хало:
Вы прячете армии от наших разведов по какой то причине,либо это автоматом,либо это ток от нас...раз мы такие,по вашему мнению бессильные,так почему бы нас не начать встречать?
Собственно вопрос почему даже грабли не встречаете наши убойкой или чем вы там воюете?
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
пококойта
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
отпусти его, покурит
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Спасибо
Вопрос к Хало:
Вы прячете армии от наших разведов по какой то причине,либо это автоматом,либо это ток от нас...раз мы такие,по вашему мнению бессильные,так почему бы нас не начать встречать?
Собственно вопрос почему даже грабли не встречаете наши убойкой или чем вы там воюете?
зав. мат/Makedonskiy
У них есть конечно же причины. Точно такие же, по которым прячете армии вы.
Делают они это на автомате, т.к. прятки армии должны быть доведены до автоматизма.
Прячут не только от вас.
Да, они считают вас бессильными, но допускают возможность, что инфа из ваших логов попадет к тем, которых они бессильными не считают.
Ты верно подметил, что "убойка" одна. А граблей много. А спама от вас еще больше.
Елозить сборкой при практически нулевой вероятности результата не будет никто.
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
ну вот злыдень не спрятал , но не потому что великий воин Виниту, а потому что не успел ... прыгнул с 290-х на 40 , от Дефа спрятался , а тут бац и скифлинг за ним через час периехал в соседний компл , - 4 лярда у злыдня и месяц его молчания на форуме , делайте выводы .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей