Мнение нуба, не бейте ногами-) не очень понятно желание псолов льва строить жриц. тут кто то выше написал, ну не повезло, не тот юнит летел на инфовов (сорри за вольную интерпретацию того поста, лень дословно искать). мне не понятно что значит не тот юнит. жрица однозначно проигрывает тем же прелам. но все их почему то строят до посинения-)). если уж лететь то некросами или оракулами в конце концов-). ну аники вооще гамно полное, разве что было бы 100 лямов этих аников.
Непонятно к чему 5 волн, или 6. результат был бы принципиально другой будь 2-3 волны. ну а одна большая туса там бы вооще ни за что не зацепилась, скорее всего, и уж не на 15-17 раундов, а если бы и зацепилась то на раунд и вынесла бы все к чертовой матери-)). поправьте если неправ
......... с нашими темпами строительства форса, мы быстро отстроимся А нетеряет форс только тот, кто не летает, такие как СВ например
*Цитата:
- Кто это там гавкает?
-С тобой, свинья, разговаривает капитан Жиглов, СЛЫХАЛ про такого?*
Ещё с Козы (у которых утащил аловую сборку (остатки) ) ты при любом нашем вылете врубал щит - и как тока таких берут в столь "воинственный" ал? Наверное, как баржу для АА.
А ещё там есть Некссеты , которые своровав чужой форс на межкольце теперь обживаются, летая на малышей армой в 50к-100к сумок.
Уважение атаке за такой масштабный и смелый вылет на домаху
Слышь ВЦ, если незнаешь, то не ВЦ и крысай меня не обзывай и каргомен ничего не вырезал, он сам влип по самые гланды 2 раза. А щит я врубал так как не мог следить за сотой. Я бы посмотрел на тебя если б на тебя летело около 20 армий, так сиди и молчи
да ладно Тайна нерастраивайся, с нашими темпами строительства форса, мы быстро отстроимся А нетеряет форс только тот, кто не летает, такие как СВ например
аллё вова скоко раз бил тебя и на домашке млин! кто это не летает! я вобщем прое.... 5ккк на полётах вот теперь почти пенсионер даже арму теерь никто не даст.... а своими 50к вампирами не разлетаешься.....((
кстати так хотелось поучавствовать но на домахе пусто и обидно..... а так чесн слово ЛОГ супер и не надо там ЭТО как все знают игра! сегодня повезло а завтра нет и это не значит что уж так сильно нужен опыт игры! як примеру синдикат до сих пор не забыл и предательство союзников, кстати может поэтому и не летаю щас.....
да ладно Тайна нерастраивайся, с нашими темпами строительства форса, мы быстро отстроимся А нетеряет форс только тот, кто не летает, такие как СВ например
аллё вова скоко раз бил тебя и на домашке млин! кто это не летает! я вобщем прое.... 5ккк на полётах вот теперь почти пенсионер даже арму теерь никто не даст.... а своими 50к вампирами не разлетаешься.....((
ну допустим ты меня не бил почти никогда, а выбить прослой из грабли это фигня, просто человек незная всей ситуации обсирает меня при всех. И меня нулили всего один раз и то в самом начале игры когда я был в атланте
ну допустим ты меня не бил почти никогда, а выбить прослой из грабли это фигня, просто человек незная всей ситуации обсирает меня при всех. И меня нулили всего один раз и то в самом начале игры когда я был в атланте
Ух ты интересно... а кто это делал? Очень интересно раскрывается история игрока
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей