И где бан? Временный я имею ввиду. За грубость и отстутствие орфографии.
Нельзя публично критиковать модеров, но мне надоело, что они совсем неработают. В данном случае просто потереть некоторые слова - это слишком мягко.
Евгений, ты несешь бред и вообще ты редиска(тут должно было быть другое слово, но я не хочу бана)
И где бан? Временный я имею ввиду. За грубость и отстутствие орфографии.
Нельзя публично критиковать модеров, но мне надоело, что они совсем неработают. В данном случае просто потереть некоторые слова - это слишком мягко.
Евгений, ты несешь бред и вообще ты редиска(тут должно было быть другое слово, но я не хочу бана)
======================
ТЫ МОЖЕШ СРОЧНА СТУКНУТЬ МНА В АСКУ СРОЧНА
А ТЫ ЧТО ДУМАЕШ НАШ АЛЯНС АБСЫРАЮТ И НАШЕГО ЛИДЕРА И Я МАЛЧАТЬ БУДУ
===============================================
ТУТ ВСЕ КАМУ НЕЛЕНЬ ЗАХОДЯТ И ДАВАЙ АБСЫРАТЬ И ЧТО ПРИКАЖЕШ ДЕЛАТЬ
Родной растолкуй ты чё такой эмоциональный, дыши глубже, чаю выпей.. мож отпустит....да и самое главное хорош всякую гадость принимать ибо терпение людское не безгранично
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
Мда....и действительно...Жаль, что у Вас не такой ник...
Цитата:
не надо ко мне на "вы", не заслужил еще хотя очень приятно познакомится с таким вежливым игроком, я честно признаться думал на волке все кто в сексе играет - самодовольные грубияны, чтож если все таки тебя примут будешь первым нормальным человеком там
Цитата:
Цитата:
очень приятно познакомится с таким вежливым игроком
Ой, спасибо...очень приятно это слышать...особенному такому хамлу как йа
Цитата:
не слушайте ее, хорошая она))
Цитата:
Спалил, паразит...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и ник, я сдох бы набирая его
Мда....и действительно...Жаль, что у Вас не такой ник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей