Драстье=)
Я хачу предложить идею одну
В общем, было бы крута если бы можно было заглянуть к соседу по комплексу, посмотреть на его базу, полюбоваться им, нахватать примеры, посоветовать чо-нибудь или наоборот, получить совет!
было бы неплохо...)) тока если решите сделать это, то сделайте что бы не видно было ресов его, тока скока рабочих, ученых и археологов
007BoDun007 в зеленку написать не пробовали - по игровой почте?
Карм ... ты шооо ... так интереснее будит ...
*задумалась к кому в компл переехать с такой фишкой
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
...
*задумалась к кому в компл переехать с такой фишкой
Ко мне переезжай, у меня многа на что паглядеть можно... на соте )
Смысла в предложении не вижу... вот если бы можно было управлять второй сотой на домашнем кольце, или колонизировать кольца других расс - тогда было бы интересно.
А подсказать, можно через зеленку, пм форумное, аську....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Вот, а ты про мелсион подумал он узнает что на соте, на ходиться и будут проблеммы?
Я категорический против! Слишком много идей, а толку мало и потом кто будет это все делать?
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
ваще, на мой субъективный взгляд, ета фишка токо мультоводам нужна
типо чтоб по новой не заходить в игру тут же мультовод проверит как там дела у мультов
ключевое слово тут "военная база" гы))
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Надо учитывать тот факт, что всегда найдется чел который создаст мульта для того, что бы подглядеть за станом врага. Не зачем знать сколько ресов и форса, достаточно дружить с математикой и посчитать по постройкоам сколько и чего в сутки может поринести сота. Ну а потом можно спокойно передать данные своему альянсу.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 22 гостя