Дим, ну а какго тебя Шторм трогает?
П.С. Мну выпустили. Опоненты не расслабляйтесь
П.С.С. Снегурок, по ходу не поймут, где я серьезно, а где нет... Но это их трудности.
"ЦИРК", т.е. ВПБ, без вас було бы так же скучно, как без Котов и Багрова, но Снегурку вы в пупок дышите, как бы не сторались Ни чего личного, но Снежок рулит... А вы нет
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
"ЦИРК", т.е. ВПБ, без вас було бы так же скучно, как без Котов и Багрова, но Снегурку вы в пупок дышите, как бы не сторались Ни чего личного, но Снежок рулит... А вы нет
Лис, а нам не пофик, а?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Лис, а нам не пофик, а?
Вам не пофиук, у вас фантазии нет, так стойте в углу и ждите, пока вам придумают
П.С. Не делайте серьезное лицо... А далие по Горину.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
их придумали давным давно
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Лис, твой ник вроде никто не коверкает. Некрасиво - не находишь?
Что есть не красиво? Озвучьте пожалуста.
Некрасиво есть коверкать ник. Я не в обиде на самом деле - Лису можно, он меня улыбает.
Iheu4, твой ник мне опять литературные ассоциации навеял:
"Проводник разбудил нас за десять минут до остановки.
- Спите, а мы Ыхью проехали, - недовольно выговорил он.
Жбанков неподвижно и долго смотрел в пространство. Затем сказал:
- Когда проводники собираются вместе, один другому, наверное, говорит: "Всё могу простить человеку. Но ежели кто спит, а мы Ыхью проезжаем - век тому не забуду..." " (с) Довлатов
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Эта третья книга, которую прочитал Птах, таки я тебя во лжи уличил, вот только почему-то от этого мне не стало легче, наверное потому что сегодня только четверг, а не пятница
Эта третья книга, которую прочитал Птах, таки я тебя во лжи уличил, вот только почему-то от этого мне не стало легче, наверное потому что сегодня только четверг, а не пятница
Бывают ситуации когда человеку нельзя сообщать всю правду сразу, но выдавать дозированно. Я не лгал, я просто недоговаривал.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей