а куда он ушел ? на Ори нет этого антихамла ( хлам за бортом весь не тонет)
З.ы. а почему сожителя ( соплеменник) зикодин , а не злыдня отвечает ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Как обычно,хало проявляет не осведомлённость и балаболит,ыыы)
Я не спрятался от Дефа,переехав,а вышел с чёрной дыры,не ожидав,что у меня будут новые координаты,да ещё и армия моя с укрытия вернулась в ту минуту в которую скифинг напал,что ессно наводит на мысли о взломе соты,скрины тоже имеются...Так надоело слушать "бред сивой кобылы",что становится противно...я бы спросил лучше...тип -"А как так произошло?",но в хало все потомственные ясновидишие-ясно видят,но потом
П.С Лично Скифу выражаю благодарность за нуление моих 4 лярдов,уверен что и вся моя семья в виде Триады тоже,ибо случай этот заставил пересмотреть политику альянса и что то изменить,что в конце и привело всю Триаду на 1 место на Ори по развитию и росту.не было бы счастья,да несчастье помогло.За такие продвижения в Семье Триада,не жаль потерять 4 лярда.Что до меня лично...так благодаря всесторонней,фанатично-дружественной потдержке Семьи из за потери армии,у меня появился азарт к игре.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Чт сен 18, 2008 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
на мой субъективный взгляд d2815z отменное хамло
лечить вас надо, сосунок, ремнём да по ... цензировано ...
Жаль что твой и нашей Семьи с союзниками взгляд никак не сходится с взглядом модераторов-двойные стандарты,альянс хало может выражаться тут не боясь о последствиях.По анализу сообщений,который был проведён в связи с нотой недоверия к модерированию Ори,хало просто безнаказанно загадило весь форум...Тут такой вывод получился,что 4 пожизненных в матроске не хватит по совокупности.Бывает мы и сами с усами,но нам да хало как,кое кому до справедливого модерирования
Makedonskiy/ нарушение п.1.8 ст.30
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
....твой и нашей Семьи с союзниками взгляд никак не сходится с взглядом модераторов-двойные стандарты,альянс хало может выражаться тут не боясь о последствиях....
Злыдень, я что-то не пойму, чего ты так аккуратен в выборе выражений стал, коли по прежнему грубейшим образом нарушаешь правила (публичное обсуждение действий модераторов)?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
П.С Лично Скифу выражаю благодарность за нуление моих 4 лярдов,уверен что и вся моя семья в виде Триады тоже,ибо случай этот заставил пересмотреть политику альянса и что то изменить,что в конце и привело всю Триаду на 1 место на Ори по развитию и росту.не было бы счастья,да несчастье помогло.За такие продвижения в Семье Триада,не жаль потерять 4 лярда.Что до меня лично...так благодаря всесторонней,фанатично-дружественной потдержке Семьи из за потери армии,у меня появился азарт к игре.
Всегда рады помочь , как 3 построиш уже можеш обращатся , рассмотрим вопрос об оказании помощи
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
на мой субъективный взгляд d2815z отменное хамло
лечить вас надо, сосунок, ремнём да по ... цензировано ...
что ты можешь знать ЦБ и его судить когда сам совсем на форуме непоявляешься. А хамло как раз злыдень. но смею предположить что это у него возрастное, хотя вроде как за 20 перевалил, значит ничего уже исправить нельзя, тогда может жениться ему
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей