Предлагаю поспорить кто быстрее наберет 1500 очков БР
Сейчас есть около 10 игроков , у которых есть хорошие шансы выиграть спор.
Тому , кто выиграет остальные участники отдают грузовики. Либо второго левела на 50кк, либо 3го левела на 40кк.
Большая просьба не флудить до второй страницы, а админам удалять лишние посты.
Оставляю за собой право отказать , если считаю, что у игрока мало грузовиков или нет шансов.
Поспоривших может быть от 2 до 10 человек. В последнем случае победитель получает грузовики 2го левела на 450кк прода!
БР разрешается набивать любым способом! Из спора выходить нельзя, руками потом не размахивать и молча отдать победителю грузы))
БР считается по рейтингу , а не по анализатору , там Анриал давно уже выиграл бы )))
И так для того чтобы участвовать в споре-турнире надо
1. Согласится в этом топике до 16:00 завтрашнего дня. Если не наберется 4х человек, то даю еще сутки на то чтобы принять правильное решение, которое повысит интерес к игре.
2. Выставить на мое имя YuraBUGA в коннектор сумки второго левела на 50кк в проде, либо сумки третьего левела на 40кк в проде. Надеюсь ни у кого нет сомнений, что я отдам сумки победителю. Во-первых зажать их я не могу, все меня знают и мое имя мне дороже форса. Во-вторых слить их я тоже не могу, мало того что сумки трудно убиваются, так у меня есть еще своих сумок больше , чем на 200кк в проде.
Правила очень просты. Надо тупо набрать военрейт в 1500 очков первым.
В случае багов рейтинга(как в анализаторе) спор продливается пока кто-нить не наберет 1650 очков рейтинга. В случае если 2 набрали 1500 очков одновременно(в период между обновлениями рейтинга) они продолжают спор до 1575 очков.
Замечу , что разрешается убивать ЛЮБЫЕ! армии, хоть свои(на финише это вполне логично, передать например 50кк форса другому игроку, чтобы он их подствавил, чтобы выиграть такой хороший приз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей