пачиму?
ну фот *прячет попкорн* такое зрелищО и обломилось
далеко не прячь ... са мну поделись
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
всем привет))))
мну освободился из плена...
начинайте церемонию..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
вот как .... я освободился ... а то что я пол часа в свадебном платье ... вся такая красивая ...
стояла у алтаря ждала ... ждала суженого ... а он там шлялся непойми где и не пойми с кем ... поздно ... я в монастырь ухожу ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ббггггг ... не ... я уже решила ... монастырь ... ну дальше в Больничку ... тема со свабдей закрыта ... мая птица свабодная ... даже рада что так получилася ...
ббггггг ... не ... я уже решила ... монастырь ... ну дальше в Больничку ... тема со свабдей закрыта ... мая птица свабодная ... даже рада что так получилася ...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Rolling Eyes всем привет))))
мну освободился из плена... Cool
начинайте церемонию.. Cool
это его на мальчишнике так в плен взяли чтоли?? что до сих пор не отпускает?
Вооооовк ... прикинь ... ну вааащееее ... я в шоке ... занулю нефег ...
ЗЫ ... сп что не забыл ...
2Мак ... не выясняю отношения при людях ...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
а вы ему хоть звонили??:fh064:
а то промелькнул и пропал, неужто опять под кефиром...
там оооочень сложно ... озвучивать не буду ... но оооочень ... аспирантура, нотариус, сантехник ... вопщем ... ночь у ниво будет жаркая
хы... жениха поймать и обязать ! ( это я в рацию Орионовцам, Джем там со Снежком днем кудато " покурить" выходили )
Гражданочка ,мы его обязательно найдем , вы все же не волнуйтесь , може у него жетон на метро в другом смокинге
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя