хы... жениха поймать и обязать ! ( это я в рацию Орионовцам, Джем там со Снежком днем кудато " покурить" выходили )
Гражданочка ,мы его обязательно найдем , вы все же не волнуйтесь , може у него жетон на метро в другом смокинге
"Пинком открыв дверь,в зал ввалился человечище в странной форме.Поглядев по сторонам,из-за пазухи вытащил странный прибор."
Где тут брачующиеся?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Чт сен 18, 2008 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Гумилёв, ты щас своим прибором всех гостей распугаешь
Гумя у нас яфная проблема... жених дался в бега! надо излавить и вернуть!
ненене ... нинада ... невеста не протиф такого пастраения ситуейшен ... тут и манастырь ... и Мак в стрингах ... какой женицо то
2Тоха ... чойтам за прибор та???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
1-е , если убежал сознательно -женить на двоих
2-е , если убежал в Египет( Ямайку) - бежать за ним
3-е , никуда он не денется)) а Аленачке надо за этот проступок неделю на Джеме на работу ездить
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
1-е , если убежал сознательно -женить на двоих
2-е , если убежал в Египет( Ямайку) - бежать за ним
3-е , никуда он не денется)) а Аленачке надо за этот проступок неделю на Джеме на работу ездить
пачиму только на работу?
и с работы и по магазинами и так.. ещё ка нить
*пошёл покупать билеты на Ямайку, а чем чёрт не шутит? *
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
тута я... рибят не бейти тока...
это мак ва всем винават...
после его кактейля ачнулси среди зеленых чулавечиков...
они мну пытали и издевались...
я выбрал момент и сбежал аттуда. и сразв ЗАГС. Далее они мну както вычислили, опять наверно ктот из сваийих сдал. пришлось бежать... и уводить их из Загса, подальше от свайей невесты... даьы\бы ей из-за мну вреда не причинили...
пастой тарагая, какой манастырь... мну все еще хочет жениццо. и такие трудности меня не пугают...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Мак ... ацтавить Ямайку ... не трать зря деньги))) ... оно магёт на лучшее пригадицо
офисиальна заявляю ... Джем был выпорот в аське ... ... кефир и пиво в итоге поняли что они не совместимы)))) д0 милый????
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ага.. та канечна тарагая...
яж горил... горил же ведь... гдето там где мну мак коктейлем угощал... что типа где вы мну искать будете? а мну никто не поверил.. типа ничего не станет. .вот шо стало....
как вспомню что там со мной делали... и как прочитаю что вы в эта время обо мне тут писали, аж сраз плакать хочецца
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
2 Murrr555
обычно всем нравится)))
Ща начнем искать.
"Положив прибор на стол,жахнул по нему кулаком,потом аккуратно полил на него из фляги чем то.Прибор задымился и сгорел дотла."
Так,кто тут директор?Я бы хотел получить неустоечку.Тут как то не очень хорошая аура,старые проверенные приборы сгорают.
АП:Ну понятно,близость к прибору поискового навела поля.Тогда иск будет представлен к жениху. Своим отсутствием и присутствием спалил дорогой прибор.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Де усатый регистратор женщина ?? Начнем ибо мы под ЗАГСом уже с шампанского на пиво и коноплю перешли
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя