Цитата:
ходят слухи что Ворон напугал Кассу своим размахом крыла?
Если у мну лярд на соте то ты будеш зборкай летать в 200ккк , чтоб ограбить
Болие молодой мир предподчтительней для взбучки(так как много времени прошло и все раслабились. пример: две недели на соту проктически не заходил в отпуске был ниче не прятал ни одного разведа 1.5ккк када за 4ккк форса не считая всего остального с продам и наной в каде под 3ккк ) и ворон окажется на ори поверь
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
пример: две недели на соту проктически не заходил в отпуске был ниче не прятал ни одного разведа 1.5ккк када за 4ккк форса не считая всего остального с продам и наной в каде под 3ккк ) и ворон окажется на ори поверь
насыпьте знаков припинания, чай не Толстой...
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
зыы: у нас нету такой фенечки пока ,как на Кассе собирать форс половины сферы чтоб долбануть кавота...
у нас больше принцип тиха Украинская ночь но сало надо перепрятать
w
зыы: у нас нету такой фенечки пока ,как на Кассе собирать форс половины сферы чтоб долбануть кавота...
На вороне так сложилось, что воюют всем чем могут, а игра так сложилась, что есть набор артов, набор юнитов и расс, при котором 250 лярдов не снулят даже 6... (проверено на себе) что очень удручает и после этого даешь себе полный отчет в том, что убить ДОСТОЙНЫЙ форс противника на его соте в те же 30 раз тяжелее...
превосходство должно быть просто катастрофическим... или защитник идиотом (несколько стеков, отсутствие артов). Играть и рисковать в такие моменты всем добытым столькими месяцами игры становится абсурдным...
я фактически о том же.
- на Вороне нету толкового форса у 1 али даже в 150ккк (чорт проговорился) -Топ али всегда союзничали между собой поэтому хорошую поддержку в продовесе между малыми али собирать довольно сложно и не есть мобильным,да и никто никогда особо к этому не стремился.
вот давайте не прибедняться... по поводу того, что Феникс догнал Ворон...
у вас или слишком много квестого хлама который дает кучу рейта или все же форса на душу население куда больше (исхожу из положение по рейтингу и размера форса у людей)...
Да на Феникс приехал Стрелец с аловой в 150ккк на быстрою руку... теперь приезжает Пегас с кучей форса... еще у Фениксовских алов нехилые сборки, но давайте не забывать о том, что на фениксе форс гробят очень часто и в больших количествах...
По этому мир активней - да, но уж явно не обогнал Ворон
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя