Драстье
Я живу в сфере Волка а со мной хоть и сидят 5 человек но они похоже мертвые...
Вот я и хочу использовать какую-нибудь бесплатную услугу что бы переехать там где есть люди живые, а то мне не хватает када и желательно пополнить запас нана...
У меня тока есть ЛКТ для торга а для када 5 кузниц и 1 строится (ну када больше нет! )
Оч хочится вести оживленные беседы и торги...
Пожалуста отзовитесь. Ах да, я за Псолао.
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
Ноль седьмой,почитай раздел Ориона на форуме,у нас весело.
Самый первый мир,много юмора,веселые обсуждения боев....
И есть полумертвые соты,которые можно пограбить.
Дружелюбное отношение к адекватным новичкам,забыл сказать.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Драстье
Я живу в сфере Волка а со мной хоть и сидят 5 человек но они похоже мертвые...
Вот я и хочу использовать какую-нибудь бесплатную услугу что бы переехать там где есть люди живые, а то мне не хватает када и желательно пополнить запас нана...
У меня тока есть ЛКТ для торга а для када 5 кузниц и 1 строится (ну када больше нет! )
Оч хочится вести оживленные беседы и торги...
Пожалуста отзовитесь. Ах да, я за Псолао.
Переезжай на Орион, на самый старый и опытный мир, там ты найдешь себе отличных учителей, достойных противников и хороших друзей
это эксперементальный мир
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
ну тада встрял ты нуль седьмой... шучу
выход у тебя один. .в ал вступать и обучацца там всему....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Драсти всем...я вот тоже хотел поинтересоваться где жить ,сам я играл тут года 2-а назад пол-года где-то . Вот только сейчас решил снова поиграти, многое забыл и много нового здесь увидел ,раньше даже здания строились дольше и ограничения в постройках были..Так вот сам я из Феникса что можете посоветовать ?Буду оч признателен...Заранее ПАСИБ!
МОЖНО переехать, даже если это эксперментальный мир...
низя с Терра Новы на Волка, это да, а с Волка "Куда вы хотите, туда вы и идите!"
Ээээээ....разве? Тема
Там разрешалось заводить акки для игроков любых миров, не считая это мультоводством. А теперь можно своих мультов к себе в мир перевезти. Круть
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей