Надо будет второй тур голосования устраивать. Простое большинство при выборе аж из пяти вариантов не показательно. Возможно, что при 159-ти человеках за Ворон, еще 19+95+20+120= 254 категорически против и при выборе из двух вариантов предпочли бы, например Ори или Феникс.
P.S. Несмотря на то что я бы предпочел видеть вас всех на Ори, я согласен, что этот мир включать в головосовалку не стоило.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
а я все таки думаю надо назначить день закрытия Каськи, а игрокам дать выбор переезда в установленное время в любой из представленных миров. и Волки будут сыты, и овцы целы.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
то одно, то другое, то третье (((
сами же не даете решить судьбу кассандры...
мечутся, млин (
Мистер Виспер и Ханкук, возьмите себя в руки и овладейте собой
Цитата:
P.S. Несмотря на то что я бы предпочел видеть вас всех на Ори, я согласен, что этот мир включать в головосовалку не стоило.
Еслиб не ваши мульты оставленые на кассандре то этих голосов бы не было
Кто хочит может спокойно переехать на орион, а точто вы здесь форс отстраиваите и потом на ори перегнать хотите этот понт давно понятен
На 20.09.2008 22-10
Пегас (РпР) 19 чел
Феникс (КпК) 95 чел
Ворон (КпК) 159 чел
Эридан (РпР) 20 чел
Орион (КпК) 120 чел
Еслиб было сток живых на касе мы бы были самым живим миром и к нам бы переезжали
С даном согласен
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
это заблуждение... ничо мы тут не отстраиваем, из тех кто остался из ДЖ на касе - самостоятельное и самодостаточное подразделение. Что сами строят, тем сами и воюют. Поверь
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Цитата:
wrs :
это заблуждение... ничо мы тут не отстраиваем, из тех кто остался из ДЖ на касе - самостоятельное и самодостаточное подразделение. Что сами строят, тем сами и воюют. Поверь
Зараза не смеши
Ты хотиш сказать что за ори голасуют те кто активно на кассе живут?
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Еслиб не ваши мульты оставленые на кассандре то этих голосов бы не было
Кто хочит может спокойно переехать на орион, а точто вы здесь форс отстраиваите и потом на ори перегнать хотите этот понт давно понятен
За мультов ответишь
Открытые обвинения а) в мультоводстве; б) за голосование в вашей голосовалке в интересах ориона неплохо бы подкрепить фактами. Либо забрать обратно до появления таких фактов.
Еще раз повторю, что лично я считаю включение в голосовалку Ориона было ошибкой поскольку все желающие туда и так могут уехать. Но раз уж этот мир включен в список - не надо размахивать руками. С равным успехом можно утверждать, что и игроки Феникса наплодили тут мультов, чтобы заманить вас к себе
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Блин, народ, я иногда думаю, что в дурдом попал, когда форум читаю. Как можно настолько ненавидеть человека, вся вина которого состоит в том, что он когда-то кого-то лишил некоторого количества пикселей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей