Текущее время: Ср сен 02, 2026 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Имперцам от Иксаров
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 18:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

.... обстоятельста немного задержали открытие данного топика, но даже и капли сомнений у нас не было, что мы будем атаковать в ответ. Короче... Мы вписываемся за своего товарища и неважно сколько врагов(ВИП, ВИЛ, ВИВ), никто не может безнаказанно
напасть на нас.

" - ..... я собираюсь выполнить свой последний долг на Окинаве, где героически погибли мои воины, падая с небес, как лепестки вишни. Там я направлю свой самолет на высокомерного врага в истинном духе бусидо..... Я убежден, что все воины... поймут мотивы моего поступка, преодолеют все препятствия в будущем и станут бороться за возрождение нашей великой Родины. Чтобы она могла жить вечно. Тенно хенка банзай!"

Адмирал Укаги 18 августа 1945 года Императорская Япония.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 19:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

"...Обоих, Угаки и Хайяси, выбросило при контакте с морем из самолета через навес над кабиной. Самолет яростно пылал, никаких признаков, что где-то рядом другие офицеры штаба и члены экипажа. Рядом плавало множество деревянных ящиков. Угаки схватился за одии, самый крупный, серый ящик для инструментов, и стал грести к берегу, пользуясь лишь ногами. Заметил члена экипажа в летном шлеме, плывущего немного впереди, окликнул.
С берега послышались звуки артиллерийской стрельбы; армейские посты наблюдения обстреливали их, посчитав за американцев.
- Дай сигнал! Дам им сигнал! - неистово кричал Угаки Хайяси...."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 20:20 
Я так понимаю, это объявление войны от [[П.И.К.]] альянсу ВИП за нападение Келенара на кого-то из ваших мемберов? Принято к сведению. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 21:05 
Властитель межкольцевого мира

Ну почему нам не объявляют войны альянсы у которых много мемберов на псолеоне?
Что нам с вами воевать, если у вас всего 2-3 человека на Псолеоне, да и те в самом конце кольца, да и колонии почти все за 500ые комплексы :roll:
Не война а скука сплошная...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 21:10 
Командир соты
Командир соты

Видишь-ли Мелвин, альянсам в которых всего человек 30-40 сложно иметь много мемберов на псолеоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 23:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Г-н Роберт аkа Algor, это что за акт неприкрытой агрессии альянса П.И.К. в отношении альянса ВИЛ? Смею напомнить, что вами были принесены извинения в адрес альянса ВИЛ, а сегодня ни с того ни с сего вы решили атаковать наши соты. Посему прошу отозвать ваши армии, направленные в адрес членов альянса ВИЛ, дабы избежать непоправимых последствий ваших, надеюсь, ошибочных действий, до момента оффициального разъяснения вашей позиции.

Последний раз редактировалось Allex Пн май 24, 2004 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Melvin писал(а):
Ну почему нам не объявляют войны альянсы у которых много мемберов на псолеоне?
Что нам с вами воевать, если у вас всего 2-3 человека на Псолеоне, да и те в самом конце кольца, да и колонии почти все за 500ые комплексы :roll:
Не война а скука сплошная...

Melv, не ужели вам мало КВ для атак на Псолеоне? :lol:
По мне так из ВИП уже и атаковать то не кого, кроме что ресурсами разжиться! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый CKO6APb, а вы то что забыли в оффициальном топике?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Allex,

Не все так просто.. видете ли, в топике "Ответ альянсу ПИК
от альянса -=ВИЛ=-." не хватает концовки... Было достигнуто
соглашение с вашим МИДом, что очен красиво было бы закончить
топик примерно так " Альянс ВИЛ принимает извинения и со своей стороны приносит извинения за излишне резкие слова и фразы"

3 дня у Вас было оформить все как следует, но Вы не соизволили.

Если вы внимательно еще раз прочтете наше обращение к имперцам,
то поймете, что нам до ноги непоправимые последствия... у одного
продвинутого волка в DS есть девиз - Честь дороже рейтенга... Иксарам очень очень близок этот девиз

* Наши соты могут сгореть в огне войны, но за свою честь мы будем
биться.

PS ВИВ мы атаковали из уважения, не хотелось их обидеть отсутствием внимания с нашей стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый Algor, я вас правильно понял, вы забрали свои извинения и начали атаки на ВИЛ и ВИВ просто так, от нечего делать? И после этого вы примазываетесь к нашему лозунгу -- лозунгу Демиургов. Я склонен думать, что честь для вас не больше, чем набор букв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:38 

Allex писал(а):
Уважаемый Algor, я вас правильно понял, вы забрали свои извинения и начали атаки на ВИЛ и ВИВ просто так, от нечего делать?

Взгляд со стороны или личная ИМХА:

А мне показалось, что Algor очень ясно написал, что причиной атаки ВИЛ стало не "просто так от нечего делать", а то что ВЫ (т.е. ВИЛ) не приняли их извинений... Или вы что, ждете, что вас так и будут стоять и ждать пока вы соизволите молвить "Принимаю"? Однака, вам в Империях давно пора выдохнуть - а то лопнете от гордости. :?

ЗЫ: И ишшо раз - личная ИМХА которая может не совпадать с мнением Конфы и официальной позиции ООН - у меня сеня выходной ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый Lito, надеюсь вам известно, что все три Империи абсолютно независимы друг от друга, и только ВИП несет свет всем остальным, в том числе и нам, просто мы более адаптированы к его восприятию. Позиции Империй по решению политических вопросов могут не совпадать. Что касается того, что мы не приняли извинений, то все дело в наличии или отсутствии времени на это у нашего МИДа для исполнения достигнутых договоренностей. Никто другой в ВИЛ не вправе исполнять обязанности МИДа, но можно ведь немного и потерпеть с ожиданием ответа, выходные ведь как никак. А вот так просто извиниться, а потом завуалированно объявить войну и сразу же начать атаки, не по чести это.
А гордость у нас действительно присутствует, но с физиологическими действиями организма она никак не связана. Зато у вас, Lito, гордости похоже никакой, одни моськины тявканья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 1:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ууууу, рОбяты !! тише.

Lito, Allex,, Plzzz не горячитесь и не портите мой топик !!

Еще раз.
Мы были неправы и мы извинились - факт.
ВИЛ, мягко говоря, тоже погорячился, но не извинился,
хоть обещал - факт и из этого факта наша атака.

Мы получаем сатисфакцию и довольными возможно в гроб
ляжем, но хоть людей развлечем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 2:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Стоило на пару дней отойти, отдохнуть на выходные, а у вас тут бардак! Нехорошо! :lol:

2 Алгор. Я видел ваши извинения, но не смог ответить – топ, опять же по вашей просьбе, закрыли. Видимо, вы на пару с АПС соревнуетесь в номинации «Самый яростный поклонник закрытых топов». :?
Отвечаю вам тут, раз уж у вас такая болезненная страсть растягивать разговор на десяток топов. Вы извинились, но вот один вопрос – за что?
Вариант №1 – вы извинились за то, что допустили непозволительный для МИДа ляпсус и перепутали мемберов альянсов, приняв мембера альянса ВИП за мембера альянса ВИЛ?
Или же вариант №2 – вы извинились за то, что не стали решать проблему налёта в аське (как о том попросил модератор, создав соответствующий топ, и как делают все МИДы, не страдающие страстью к форумной славе), вы извинились за неумелый и грязный пиар, вы извинились за «африканского друга» (я давал вам повод фамильярничать или пытаться унизить меня, обсуждать мой ник?).
Как я понимаю, вы избрали первый вариант. В таком случае вам не стоит извиняться передо мной, а стоит извиниться перед мемберами своего альянса за то, что вы неумело делаете свою работу.
Если всё же речь о втором варианте, то я готов принять извинения, готов согласиться, что мой стиль изложения был резок, но и вы должны понять, что никакой другой стиль изложения был бы неприемлем, кроме того, что имел место быть.

З.Ы. Факт получения письма от Алгора подтверждаю. Что, кстати, вам мешает общаться на форуме также вежливо и адекватно, как вы это делаете в привате?

З.Ы. Объявление войны достаточно неоднозначное вышло, кстати. Ну, а объявлять её и тут же атаковать, да ещё и в воскресенье – верх благородства. Так что ваши ссылки на фразы о чести – блеф чистой воды.

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 2:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lito писал(а):

А мне показалось, что Algor очень ясно написал, что причиной атаки ВИЛ стало не "просто так от нечего делать", а то что ВЫ (т.е. ВИЛ) не приняли их извинений... Или вы что, ждете, что вас так и будут стоять и ждать пока вы соизволите молвить "Принимаю"?

Ситуация: Петя, Вася и Лито.
Петя попытался плюнуть на Васю, но не попал. Вася это заметил и высказал претензию к Пете. Петя принёс свои извинения. Вася промолчал. Петя: "Ах так? Тогда драцца бум!"
Лито: "Да, да! Петя совершенно справедлив! Не получилось плеваться, так может в драке повезёт!"

2 Лито: Где вы, уважаемый, видели за время, что я нахожусь в альянсе -=ВИЛ=- (а я тут не первый день, хотя, конечно, что было до этого знать не могу), что наш альянс ведёт себя надменно, что "пора выдохнуть, чтоб не лопнуть от гордости"?

Уж либо приведите конкретные примеры, либо извинитесь.

З.Ы. Некоторые, недавно созданные военно-политические блоки, ведут себя понаглее. :lol:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00