Текущее время: Ср сен 02, 2026 12:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2004 23:53 
Победитель Турнира на Орионе

/потёр в страхе перед возмездием:)

так проще

Последний раз редактировалось Mertviak Пн май 24, 2004 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:00 
Цитата:
не буду продолжать спор, но всё же ответь: при чём здесь ПиВ? Уж не потому ли, что твой "глобальный квест" многим игрокам просто глубоко параллелен?

Это не мой квест, а разработчиков. И участвует в нем в том числе и тот альянс, в котором ты состоишь. Если ты не знал.

А в ПиВ потому, что продолжение отыгрыша по квесту вызвало бы межальянсовую и межблоковую войну, в том конкретном случае, с которым я сегодня столкнулся.
Поэтому было интересно мнение руководителей альянсов, часто просматривающих этот раздел, чтобы определиться, что можно, а что все же нельзя делать в рамках отыгрыша.

То есть, последствия реализации квеста могли оказать влияние на политику и войны игрового мира, если бы просто продолжить отыгрывать не оглядываясь на внеквестовую политику.

Если модераторы сочтут, что тема не имеет к ПиВ никакого отношения, они ее перенесут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:30 
Властитель межкольцевого мира

Melvin писал(а):
Ты наверна в весенней спячке был...
R_3 уже дня 4 как не зомбирован...

Отнюдь! :) Это ты там кажется был ;) Я то в курсе что R_3 вышел из FG. А вот ты как всегда не удосужился перед ответом выяснить, а че эт тут народ собрался и обсуждает :lol: Повторяю:

Lazo писал(а):
Интересует вопрос, как относиться к тем игрокам, которые состояли в FG, но потом перебежали в другие альянсы, до окончания квеста с мымриками.

Спешл фор ю выделил жирным.

ЗЫ: Будь внимательнее ;)

ЗЗЫ: Предугадывая твой ответ - будь спокойнее ;) :lol:

2 Lazo

Да нет, нам то как раз понятно, что такое квест и ролевая игра ;)

Личная ИМХА: Лучшее, что щас могут сделать разрабы - мимики вдруг просекли, что это совсем не Сириус, а очень даже Орион и срочно собрав манатки свалили в неизвестном направлении, пообещав вернуться. Квест провален. :( Зачин положен, в следуюший раз мона будет попробовать снова...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 0:36 
2Lito

Мне тоже кажется, что квест крайне неудачен.
Но грех не пограбить за святое дело, во имя ролеплея! :)
Никогда не мог устоять перед возможностью убить двух зайцев одним выстрелом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 1:13 
Победитель Турнира на Орионе

/потёр в страхе перед возмездием:)

Последний раз редактировалось Mertviak Пн май 24, 2004 9:18, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 1:17 

Обалдеть - прочитал ТОП несколько раз... Эээ, господа из ВИП - просто совет - вы б ругались в привате, а то не есть гуд там сор из избы и всё такое.(ток не говорите, что мол не твоё дело - знаю, что не моё - просто совет :wink: ) Ну а так как не странно... согласен с тов. Лазо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 1:50 
2Mertviak

Цитата:
но вот точно знаю, что участвует не весь аляьнс, если ты не в курсе, а едва ли половина его, посчитавшая нужным скинуть юнитов молот. я к ней не отношусь, кстати. Не нужно обобщать.

ВИП участвует в квесте официально на уровне решений руководства альянса.
И если ты не принимаешь участия в этой части деятельности альянса, это твоё личное дело. В то же время, твое поведение на общем форуме я лично считаю нелояльным к альянсу, в котором ты состоишь. И сегодняшний пример - не первый случай. Разберемся теперь на уровне руководства альянса.

2zveroboy

Цитата:
Эээ, господа из ВИП - просто совет - вы б ругались в привате

Такие вот кадры. :(
Сказано ему было в приват идти, так нет. Непременно нужно на форуме для полного счастья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 8:16 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Господа, надо им (ФГ) по ... стучать, однозначно. Насчет шпионов... Да задолбаемся потом раззомбировать, хорош. Есть люди, которые идут по незнанию (незнание закона не освобождает...), есть которые осознанно, ну с такими тем паче...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 8:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не знаю, как Вы, уважаемый Лазо... А я не считаю большинство людей находившихся в FG и ушедших оттуда в РОДНЫЕ Альянсы перебежчиками и предателями. Даже с учетом квеста и правил его отыгрыша.
Если у Вас или у кого-либо еще есть личное желание убить двух зайцев, то советую "спилить мушку". (с)

ЗЫ: nothing personal
ЗЗЫ: и все-таки, как человеку принимавшему деятельное участие в борьбе с мимикри, было бы неплохо лучше знать нюансы ситуации...

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 9:09 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Да что вы все разнервничались, подумаешь 1,5 лимона мимикров, фигня же.. К тому же, мастер один, а значит и зомбирован будет только один из FG. Так что, многие идут сознательно на уничтожение альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 9:10 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Unspeakable, я говорю о людях которые СЕЙЧАС вступают в ФГ, ни к Соло, ни к Р_№ у меня претензиий нет, зачем они это делали, я знаю. Нол теперь засылать шпионов... Это бессмысленно. Им (мимикри) нужны рабы, людей добровольно идущих на это я, мягко говоря не понимаю. Есть еще такая тенденция, мол мимикри это крутые чуваки, которые всех мочат. Так вот с такими друзьями, я думаю и после квеста есть о чем поговорить.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 9:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Lees
а чего тут понимать? Рыба ищет где глубже, а человек где хуже. Такие люди должны быть. И они появились или их придумали. Я думаю, что они получат свое еще в течении квеста. Занимать преследованием не вижу большого смысла...

"Я ищу таких, как я, сумасшедших и смешных..." (с) ГрОб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 9:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Lees писал(а):
Unspeakable, я говорю о людях которые СЕЙЧАС вступают в ФГ, ни к Соло, ни к Р_№ у меня претензиий нет, зачем они это делали, я знаю. Нол теперь засылать шпионов... Это бессмысленно. Им (мимикри) нужны рабы, людей добровольно идущих на это я, мягко говоря не понимаю. Есть еще такая тенденция, мол мимикри это крутые чуваки, которые всех мочат. Так вот с такими друзьями, я думаю и после квеста есть о чем поговорить.

Поддерживаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 9:46 
Властитель кольцевого мира

Братья, Будда учит нас быть милосердными. Последуем его мудрым словам. Три-четыре раза зайти на их соты, для высшей справедливости, и простим их. Только чтоб в те три-четыре раза было желательно по три-четыре кк ресов. Мы их возьмем не для себя, мы их принесем в дар Будде.
Эй, Петрович, наливай по третьей, а то уже отпускает...
Бззззз....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 24, 2004 10:57 

Я знаю людей , которые сознательно (просто им интерестно) подали в заявку в ФГ .. и вот с ними будет справиться гораздо сложнее чем с 1.5кк дронов (а пароль на вступление уже получили :wink: )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 41 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00