Блин, народ, я иногда думаю, что в дурдом попал, когда форум читаю. Как можно настолько ненавидеть человека, вся вина которого состоит в том, что он когда-то кого-то лишил некоторого количества пикселей?
Я не очень понял, о чём речь
Могу только заметить, что природа ненависти кроется в самом человеке, а не в предмете, её спровоцировавшем Человек способен неавидеть всё, что угодно... а пиксели по степени влияния могут быть также "материальны", как и слова...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Несмотря на то что я бы предпочел видеть вас всех на Ори, я согласен, что этот мир включать в головосовалку не стоило.
Еслиб не ваши мульты оставленые на кассандре то этих голосов бы не было
Кто хочит может спокойно переехать на орион, а точто вы здесь форс отстраиваите и потом на ори перегнать хотите этот понт давно понятен
За мультов ответишь
Открытые обвинения а) в мультоводстве; б) за голосование в вашей голосовалке в интересах ориона неплохо бы подкрепить фактами. Либо забрать обратно до появления таких фактов.
Еще раз повторю, что лично я считаю включение в голосовалку Ориона было ошибкой поскольку все желающие туда и так могут уехать. Но раз уж этот мир включен в список - не надо размахивать руками. С равным успехом можно утверждать, что и игроки Феникса наплодили тут мультов, чтобы заманить вас к себе
КАк был дичью так и остался вали на ори и там сиди и не вякай ,еще раз повтарю птичка на гриле может завалить наспину и хапнуть по тексту
Дв знаеш где ?
Зараза никто не говарит что ток вы - во первых
Во вторых если не знаеш то молчи умней покажишся(оговорюсь неучь и учить не надо)
В третих я знаю довольно много (не буду говорить откуда)
Так что гриль детя в сфере ты не на ори а на кассандре и узже забыл как здесь видутся дескусии - вам сэр над исчо наверно поджарится бо лётчики залетчики ваш пыл не остудили исчо ,да и сам нюб логи твои помню
Да исчо добавлю голосовалка на лицо дай адмир ресурс и я те докажу фактами
Скажи что не согласин с тем ,что голосуют мульты и мертвые?
В том числе все мертвые соты оставшиеся с алов уеховших на ори, асьььь?
Да и первый раз слышу от вас что вы " что лично я считаю включение в голосовалку Ориона было ошибкой" если мона ссылку где писали
Так что амбиции в анус и довай пыжся на ори ты здесь как был никто так им и остался(провал политики твоей видим в логах причем не слабых в весе )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
веселый и дружелюбный персонаж
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Я не очень понял, о чём речь
Могу только заметить, что природа ненависти кроется в самом человеке, а не в предмете, её спровоцировавшем Человек способен неавидеть всё, что угодно... а пиксели по степени влияния могут быть также "материальны", как и слова...
Обращение больше было адресовано не к конкретным высказываниям, а к общей атмосфере ненависти, которую принял ход обсуждения топа.
Да и первый раз слышу от вас что вы " что лично я считаю включение в голосовалку Ориона было ошибкой" если мона ссылку где писали
Цитата:
Надо будет второй тур голосования устраивать. Простое большинство при выборе аж из пяти вариантов не показательно. Возможно, что при 159-ти человеках за Ворон, еще 19+95+20+120= 254 категорически против и при выборе из двух вариантов предпочли бы, например Ори или Феникс.
P.S. Несмотря на то что я бы предпочел видеть вас всех на Ори, я согласен, что этот мир включать в головосовалку не стоило.
По всему остальному вариант "дайте мне то и тогда буду доказывать" - не катит. Сначала доказательства, потом выводы, окей? Ну так принято в цивилизованном обществе. Презумпция невиновности там и прочая фигня.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
И так ... судя по последним постам: Вам на обЪединение пофиГ ... ну тогда не жалуйтесь что вас долго объединяют!!! Если не хотите сами, что-то сделать, то ни кто не будет делать!!!
В том то и дело, что все уже устали ждать этого объединения.
Дайте сроки объединения и народ будет совсем о другом говорить в этом топе, а не какашкомёты из-за забора выставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя