|
Темы без ответов | Активные темы
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
заявку вы в комиссию подали, а я, относясь к администрации, вас от ее имени спросила о существе жалобы.
И поскольку комиссия, это отделенная от администрации структура, в которой заседают игроки.
У комиссии отдельный сайт, не разрабская программа, а сайт игроков заседающих в комиссии.
Поэтому я у вас и спросила о всех подробностях вашей заявки.
Не хотите рассказывать - ваше право, спасибо за внимание. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antonatos
|
|
|
|
Здравствуйте! Ставил на коннекторе (на фениксе) в личную продажу нанку (2 с лишним лимона), а он не виден (ни мне ни товарищу). Он еще висит, о чем в кнопке сообщений есть еще время что он имеется... помогите, ведь купить то его нельзя и я не уверен что он хотя бы вернется....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Просьба дать ответ по моей заявке... а то скорость "работы" поражает(((
Задержка решения по вашей заявке вызвана повторным голосованием в связи с выяснившимися дополнительными фактами.
2 d2815z: предупреждение за флуд
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERZ59
|
|
|
|
SERZ59
сфера Ворона
При соединении Каси к Ворону у мня пропала колония. Верните ее назад. Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marauderrr
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TatianaD
|
|
|
Дата бага: 26.11.2008
примерное время 23-20 На момент написания (00-10), все по-прежнему
ник игрока, сфера :TatianaD, сфера Волка
Суть: во время первого раунда боя закрыла браузер. При попытке повторно зайти появляется окно игры, с попеременно мелькающими красным кнопками сортировки артефактов и быстрого строительства армии, доступных при премиуме. Зданий - нет/
Все дальнейшие попытки захода на соту - безрезультатны.
Скрин бага - имеется, при необходимости вышлю.
Хочу уточнить, что продовес моей армии и армии противника был примерно одинаков.
Это Можно будет увидеть из лога, которого пока нет, так как очевидно, бой идет. Без меня.
Прошу аннулировать результат боя, в связи с невозможностью повлиять на его результат сменой артефактов, постройкой динамы из-за невозможности зайти на соту.
Скрин бага:
http://slil.ru/26373219
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |