Я рад сообщить вам, дорогие игроки, что русская версия DS чудесным образом дожила до своего 5 летия.
Я благодарен нашей игре за радость общения с теми, с кем свела меня эта странная работа dadой. Благодарен за многочисленные коммандировки в Россию, тепло которое получал и получаю от встреч с игроками и коллегами.
Время показало, что команде ДС удалось сделать действительно хорошую игру. Сейчас в меру наших скромных сил и в совете с активом игрового коммюнити, мы развиваем нашу лапушку ДС, выпускаем заграничные локализации. Мы чувствуем, что наша работа как и раньше нужна игрокам.
На юбилеях принято подводить итоги – 800.000 зарегистрированых игроков, которые пришли к нам в большинстве случаев в результате доброй славы проекта – для создателей игры это очень радостный итог работы.
Бессонные ночи у компьютера, радости побед и горечь поражений, форумные дискуссии и просто трёп, удивительная виртуальная дружба и даже вполне реальная любовь, горькие разочарования в игре и тех, кто работает над её созданием, ушедшие в сердцах или расчетливо коллеги, радость исследования новых фич, воры ломающие чужие акаунты, попытки разгадать мудреные квесты, поездки через всю Россию на встречи с альянсом, прощание с навсегда ушедшими друзьями в форуме – все это было, стало частью нашей жизни и мы не забудем это.
А я себя из нашей газеты перепечатаю и тоже присоединюсь к поздравлениям!
Я благодарен всем игрокам за поддержку нашего проекта в течение всех этих пяти лет.
Были разные моменты: хорошие и плохие, ошибки и достижения, потери и приобретения… Мы прошли знаковую планку «5 лет» и не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша компания растет, мы развиваем наши любимые и создаем новые проекты, увеличилось количество разработчиков и программистов. Имя компании DestinySphere стало хорошо известно далеко за пределами отечественного Рунета.
От одной Сферы Ориона мы выросли в две версии игры «Сфера Судьбы» с количеством 18 Сфер!
Все эти достижения, признание, гордость и радость мы хотим разделить с нашими игроками!
С днем рождения, DestinySphere!
С пятилетием, игроки!
Вот, наконец, и свершилось! Проект "Сфера Судьбы" достиг своего первого (но, конечно же, не последнего, юбилея). Он уже давно вырос из пеленок, перешел из ясельной группы в старшую и через год, смею надеяться, пойдет в школу, где его, как и многих других несмышленышей-игроков, научат вежливости на форумах, соблюдению правил и благородству в битвах.
А если серьезно, то "Сфера Судьбы", пожалуй, единственный онлайновый проект, который готовит не просто вояк, но настоящих полководцев - тактиков и стратегов (прямо академия им. Фрунзе ). Именно необходимость просчитывать свои действия не на минуты или часы, а на недели и месяцы вперед, независимость игры от присутствия/отсутствия игроков, возможность стать "царем горы" или в одночасье потерять все нажитое и заставляет тысячи игроков не спать ночи напролет, при первой удачной возможности лезть проверить, все ли в порядке, терять и уничтожать многомиллионные армии, грабить врагов и прятать от них свою неприкосновенную собственность.
Лучшим доказательством того, что игра "удалась" как раз и является многотысячная армия игроков, именно они - главное достояние "Сферы судьбы", со всеми своими хорошими и не очень качествами, радостями и горестями, приязнью к товарищам и уважением к врагам. Потому в этот знаменательный во всех отношениях день (ведь далеко не каждому онлайн-проекту удается перешагнуть пятилетний рубеж) хочется пожелать: игрокам - здорового азарта и разных новых "плюшек" от администрации, самой администрации - законопослушных и платежеспособных игроков, а всем вместе - хорошего настроения и побольше свободного времени.
У нас Праздник!!! Поздравляю всех, кто сегодня с нами, и отмечает этот замечательный праздник. Всю нашу дружную команду, которая не покладая рук работает над проектом. Хочу поздравить всех наших игроков! А за 5 лет таких не мало. Многие приходили и уходили, игроки укреплялись в игре и никакие поражения их не сломили, ведь проиграть битву, не проиграть войну, а сладость побед так велика!Желаю регулярного пополнения нашему игровому сообществу. Всем приятного досуга и славных побед!!!!
Поздравляю с Днем рождения всех, не зависимо от статуса и времени в проекте!
Желаю, что бы сбывались все желания и мечты и главное что бы все это совпадало у разработчиков и игроков!
Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям!
Хочется добавить, что Сфера Судьбы - это не просто интернет игра, но нечто большее.
Очень много мужчин и женщин взрослели вместе с проектом. Обретали друзей и новые знакомства. Кто-то, благодаря этой игре, соединял сердца или находил новую работу, познавал новые города и национальные традиции.
Сфера судьбы - друг, брат, сваха и тусовка!
Так давайте выпьем сегодня по рюмашке и вспомним лучшее, что нас связывало или еще держит в этом проекте!
игроков (вы наше главное достояние!) и разработчиков! всех друзей и всех недругов проекта - именно вы своим неравнодушием к нему сделали его возможным!
уф, хоть и по немецкому времени, но успел до окончания дня!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*валяюсь
Это похоже на название, какого-то нового проекта - типа спинофф от Сферы...
dada - копирайть пока не утащили.
Кхм.. да ... о чём эта я?..
Поздравляю всех! И команду и игроков.
Могу сейчас, конечно начать говорить эпическими предложениям, но не стану.
Скажу только, что "Сфера Судьбы" действительно многим поменяла судьбы.
А на такое способен не каждый проект.
С пятилеткой всех
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей