Анализатор возвращен с новыми возможностями.
Последний апдэйт позволит
- сменить язык интерфейса (на текущий момент русский и литовский.=) )
- пользоваться более удобными меню логов
- начать финальную стадию теста шпионажа (на альфе)
- и еще немножко малозаметных вещей.
Комфортной игры и приятного времяпровождения!
* В случае обнаружения различных глюков или странностей в виде иероглифов или чего-то другого - не волнуйтесь. Просто отпишите на форуме где именно и как именно произошла такая ситуация. Изучим - исправим.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Здравствуйте!
Появилась интересная опция "логи шпионажа"
Не скажете когда она заработает?
А так все красиво и хорошо.
Осбенно понравились дабовления в логи боев
_________________ Anacreon — Сириус
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
После этого апгрейда Анализ- стал тупить неподетски!!
Почему только 8 логов на странице показывает в Логовице
Невозможно стало логи закидывать в Логовицу
Что с датой- нужно постоянно устанавливать и еще куча мелких недоработок!!
Тупить?.. Да нет. Все замечательно.
С отображением в логовнице я подумаю, есть мысли. Дата, если присмотритесь, выставляется с сегодня-на-сегодня. Могу переставить и на последние три дня.
С закидыванием - я проверю.
Открыть лог и нажать "дать доступ" - работает 100%.
На текущий момент, благодаря оперативности и адекватности игроков с Анлима, нами решаются важные проблемы, связанные с незримыми вещами, что были добавлены.
UPDATE: вроде бы с выдачей доступа разобрался. Можно и из лога и из поисковой формы.
Тупить?.. Да нет. Все замечательно.
С отображением в логовнице я подумаю, есть мысли. Дата, если присмотритесь, выставляется с сегодня-на-сегодня. Могу переставить и на последние три дня.
С закидыванием - я проверю.
Открыть лог и нажать "дать доступ" - работает 100%.
На текущий момент, благодаря оперативности и адекватности игроков с Анлима, нами решаются важные проблемы, связанные с незримыми вещами, что были добавлены.
Грек ты издеваешься?? Я уже 1час немогу дать доступ своим логам! И вчера полдня такое было- вечером кое как дала, после обновления рейта !!
Грек ты издеваешься?? Я уже 1час немогу дать доступ своим логам! И вчера полдня такое было- вечером кое как дала, после обновления рейта !!
Обновление рейтинга, в данном случае, не при чем.
Лол, я отписал выше: сбой был исправлен. Пользуйся.
На текущий момент, как не крути, я внимательно стараюсь выслушать замечания после апдэйта и постепенно все исправить.
Тебе ведь хочется работающий без сбоев Анализатор? И держу пари, ты не отметила, что твоя проблема с пропажей половины лога, уже решена.
Ваша заявка принята к рассмотрению.
Все заявки обрабатываются в порядке их важности и критичности.
При первой возможности ваша также будет обработана.
На вкладке поиск и просмотр логов не работают кнопки выбора даты - приходиться вручную набивать.
При просмотре боя в некоторых местах выдает иероглифы вместо текста
Цитата:
KerLeada (Раса: Воранер Альянс: [LOST] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг
При просмотре грабежей по каждому противнику раньше кол-во вывезенных ресурсов писалось в столбик под каждым ником, теперь пишеться в строчку - очень неудобно на мой взгляд. Можно вернуть как было?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей