22.09 23:42 - Группа археологов с соты radeon подралась с местными жителями. Численный перевес был на вашей стороне. В результате победы вы получаете Колоссальная Сфера Неомортана
угу.. похоже за 4 года в игре я так ни разу и не получу ни одного подарка
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Мы тебе всем Водолее скинемся на подарок. С каждого, кто сможет, по несколько армий с праздничными транспорантами, естественно в состоянии атаки твоих сот.
Мы тебе всем Водолее скинемся на подарок. С каждого, кто сможет, по несколько армий с праздничными транспорантами, естественно в состоянии атаки твоих сот.
Все только обещаете
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Угу.. Было бы приятно... Хотя если бы хотябы было как у всех - уже был бы рад... Нафиг не надо особых привилегий. Потому и против вообще подарков в этой игре - так как ниразу не помню чтобы небыло справедливо недовольных. Всегда кого-то забудут или обделят.
Вот на годовщину дали всем прем и славно. Каждый получил маленький но подарок. А сейчас опять, ком-то подарки, а кому-то шиш.
Почему сейчас опять мультоводы в шоколаде? Если у кого-то нет кучи сот добычей/заводами на домашке и наукой/архами на колониях - он ущербный?
Если кто-то на недельку в командировку смотался - он не достоин подарка?
Да много еще вопросов. И похоже они в этом проекте вечные...
Хотя дада давно уже высказал свое отношение к игре (см. подпись), а я дурак все об этом забываю
Ты и так самый крутой перец на Водолее ( а может и во всесферном масштабе)
Не подхалимничай!
Где это я подхалимничал? Ты можешь оспорить мое утверждение?
Цитата:
Хотя дада давно уже высказал свое отношение к игре (см. подпись), а я дурак все об этом забываю
Именно так и есть - каков поп, таков и приход.... игра диктует поведение игрокам.... по крайней мере большинству...... а исключения - только подтверждают правила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя