так ... когда надо модера нет ... закройте топик ... арт продан ... есть притензии ... жалуйтесь ... признавайте меня недобросовестным продавцом и запретите торговать ... хватит тут устраивать непойми что ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вроде ничего левого в торгах нету.
Топик создан в 38 минут, а значит он мог быть создан в 38 минут 59 секунд, так как время не указано вплоть до секунд.
Если Алёнка имеет право написать - окончание торгов "ДО 38 минут", значит торги закрылись в 37 минут 59 секунд, значит ОлеОла пролетает.
Но топик всё таки создан в 38 минут, так что ОлеОла имеет полное право забрать арт, если нет вышеописанного НО.
я торгую наверно раз 3-й 4-й за все время своей игры ... и трактовала время окончания торгов исходя из своих убеждений ...
давайте попросим админов пусть секунды проставляют на форуме и будем окончание торгов указывать в секундах воизбежание конфликтов ...
мне ваще по барабану было кому продавать ... но я сделала так как посчитала правильным ...
вопщем пусть придет тк и решит чтоли ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вроде ничего левого в торгах нету.
Топик создан в 38 минут, а значит он мог быть создан в 38 минут 59 секунд, так как время не указано вплоть до секунд.
Если Алёнка имеет право написать - окончание торгов "ДО 38 минут", значит торги закрылись в 37 минут 59 секунд, значит ОлеОла пролетает.
Но топик всё таки создан в 38 минут, так что ОлеОла имеет полное право забрать арт, если нет вышеописанного НО.
Игорь - продавец имеет право назначать точное время окончания торгов и не обязательно что ето будет ровно 5 суток
ну раз все такие умные то попытайтесь ка мне разьобьеснить как это продовец может менять правила торгов если на лот сделана ставка
а вот вам примеры чтоб далеко не бегать
и порошу вас обратить внимание на время и даты чтоб потом языком в пустую не сотресать
Код:
Alenachka
Кадет
Кадет
СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 16:38 Заголовок сообщения: Аловые на нану Ответить с цитатой
Лот 1
Огр + 0,845%
Номинал - 70к прелок
Шаг - 1к прелок
Момент - 90к прелок
Лот 2 - продано
Большой + 0,705%
Номинал - 20к прелок
Шаг - 1к прелок
Момент - 26к прелок
Торги 5 дней Rolling Eyes
Последний раз редактировалось: Alenachka (Пн Сен 22, 2008 10:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Код:
Manyka
Работник фермы
Работник фермы
СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 22:12 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Лот 1 шаг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Код:
Alenachka
Кадет
Кадет
СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 12:44 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
поступило сообщение что у меня время неправильное стоит на форуме, поэтому торги до 15-38 сиводняшнего дня Embarassed
ну и что кто из вас может сказать что можно менять правила торгов
время выставление лота 16 38 но ни как не 15 38 там у казано 5 дней
или модера сюда довайте или не трендите в пустую я вам все показал на конкретных примерах
gurgen21 настройки смотрите свои ... у меня на момент выставления торгов было 14-38 ... ибо сбоит ноут постоянно ... живу в москве а стояло время не московское ... сегодня поправила и указала
ДО 15-38 ... в чом вопросы то ...
Как все таки сфера? тренирует способность тыкать в кнопочку в нужное мгновенье
По делу:
до 15:38 означает что торги окончены в 14:37:59 и все ставки сделанные после этого момента не принимаются. Потому что правило 15 мин. работает только если это указанно в посте с лотами. /ТК Феникс sts121
Если продавец пожелает. То на основании:
Код:
1.3. Продавец имеет право продлевать срок аукциона в случае, если один или несколько участников аукциона, сделавших ставку, просят об этом в той же теме, что и аукцион. Допускается однократное продление аукциона, не более чем на 1 (одни) сутки со времени прежней даты окончания аукциона.
Может продлить аукцион, в данном случае ТК не возражает.
А на будущее включайте "правило 15 мин" и правило "сутки". Первое призвано устроить состязание:) Второе ускоряет сделку если мало покупателей.
Оба правила по умолчанию отключены.
разьобьесню еще раз вы на своем ноуте можете поставить время даже чукотки или владивостока
сервер указывает время сообщение синхронизированое с ним и по ваше первому сообщению и будут заканчиваться торги
время общее для всех а не лично для вашего ноут бука я же не жалуюсь когда мой постоянно мне синхронизацию делает даже не пойму с кем он меняет время и зараза все время ставит все секунда в секунду
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
[quote="Alenachka"]ну я же написала ДО
мне ваще по барабану было кому продавать ... но я сделала так как посчитала правильным ... quote]
Самое правельное что слышал из всего бреда
Она владелиц лота и даж если ты выиграл торги то я могу отказать тибе и пусть следующий раз ты не участвуеш эт твоя проблема
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей