Аукцион продлите) на сутки.
ТК не возражает.
Сделка не действительна ИМХО.
Прибейте наверху, что торги кончаются за минуту до окончания сделки, а не по часам.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
продления не будет ... арт продан ... какие еще вопросы
добавила ...
оле ... ЗА минуту ... это в 37 ... получается
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Вот ты в 37 минут и продала, а ведь хотел тебе прелок подкинуть.
Продавец конечно может арт кому угодно отдать, например ВТО ставил до 15.38, но тогда нафиг нужен ТК, а главное нафига торги устраивать по правилам которых нет. Беспредел полюбому.
Торги левые .
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
__
короч тикаем все на Орик ... мне эта идея с каждым днем все больше и больше нравицо
__
ну я же написала ДО
мне ваще по барабану было кому продавать ... но я сделала так как посчитала правильным ...
Самое правельное что слышал из всего бреда
Она владелиц лота и даж если ты выиграл торги то я могу отказать тибе и пусть следующий раз ты не участвуеш эт твоя проблема
Жжешь
Все значит бредят
А правила то читал хотя бы?
Для так сказать твоего самообразования
3. Запрещено:
3.1. Всё то, что запрещено действующими правилами поведения на форуме, как то: флуд, оскорбления, ап темы чаще 1 раза в 5 часов и т.д.
3.2. Указывать длительность аукциона с фиксированной датой окончания более чем 5 дней.
3.3. Указывать в качестве условия завершения аукциона любые условия кроме предложения моментала и окончания срока торгов.
3.4. Изменять содержимое лотов в меньшую сторону и/или условий продажи, если в теме была сделана хотя бы одна ставка.
3.5. Отказывать покупателю(или группе покупателей) в сделанной ставке после окончания торгов, если запрет на установку ставки этим игроком(или группы игроков) не был указан до начала торгов
3.6. Снятие собственных лотов с аукциона, если хотя бы одна ставка соответствовала условиям аукциона.
3.7. Создавать более 2 топов одновременно
Так что отказать конечно можно кому хочешь и в чем хочешь, но это в нарушение правил
2 oleoleola - ТК феникса продавцу даже если он был бы неправ все равно никаких санкций не сделал бы ибо они большие друзья...
НО !!!! в данном случае торги ИМХО проведены чесно ибо если циферка показывает ...-38-... то это уже после ...-38-00
Можно конечно укорить продавца за то что не указаны секунды - но надо ли ???
У нас такие моменты постоянно бывали и все были в пользу продавца , все зависит от того надо ли продавцу больше форса или хочется прокатить недруга...
Пока не ввели правило 15 минут .. Оно помогает реально разрулить эту проблему..
Ничего личного ни к продавцу ни к покупателем просто хочется прекратить данный процесс ибо он не имеет смысла - ИИ игрока не заставит отдать даже Дада
ПЫСЫ Мое ИМХО подсказывает что если бы на месте oleoleola был бы например LordOfBalance - то арт был бы его Но это к делу данному не относится
Встретимся все равно все на Орике
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Вот ты в 37 минут и продала, а ведь хотел тебе прелок подкинуть.
Продавец конечно может арт кому угодно отдать, например ВТО ставил до 15.38, но тогда нафиг нужен ТК, а главное нафига торги устраивать по правилам которых нет. Беспредел полюбому.
Торги левые .
Да что ты так кипишуеш переедим на феню я те гору продам аа на нану за прелых/раков/камов
2_KORSAR_ это правило кто принемал?Ваш тк
Все игроки мира?
Каждый под ними подписался?
Так что подумаите прежде чем писать
В даный момент мне пофене про феню , обидно что пришол нюб и пытается в мире это впихнуть который сташе мира в котором он играет
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Последний раз редактировалось wrs Чт сен 25, 2008 1:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей