При просмотре боя в некоторых местах выдает иероглифы вместо текста
Цитата:
KerLeada (Раса: Воранер Альянс: [LOST] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг
При просмотре грабежей по каждому противнику раньше кол-во вывезенных ресурсов писалось в столбик под каждым ником, теперь пишеться в строчку - очень неудобно на мой взгляд. Можно вернуть как было?
Да, ребята с Анлима уже обратили на это мое внимание.
Кстати иероглифы уже должны уйти в новых логах. (если необходимы логи все же на русском - удаляем и через синхронизатор заливаем снова.)
Сейчас остальным займусь.
Цитата:
На вкладке поиск и просмотр логов не работают кнопки выбора даты - приходиться вручную набивать.
*бьется об стенку в истерике*
как у вас это получается сделать... с анлима тоже жалуются. то дата не ставится. то пустая страница открывается.
а я уже и в опере и в ИЕ открываю: выдается календарик и я выбираю даты...
на страницах просмотра логов.....
Логи - Пиктограмка - любая дата.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Иероглифы исчезли
С просмотром грабежей тоже порядок
Спасибо
П.С. не нашел как можно картинку повесить, при загрузке анализатора внизу на строке состояния пишет "загружено с ошибками", при нажатии подробно ошибка в строке: 337
символ: 40
ошибка: Unterminated string constans
код: 0
URL-адрес: http://stat.destinysphere.ru/system.php ... h=clc_stls
пишет "загружено с ошибками", при нажатии подробно ошибка в строке: 337
Затрудняюсь ответить...
Включил в опере показывать ошибки - ничего не выскочило... Может страница не прогрузилась?..
Лучше расскажите что там с календариком. Я до сих пор не пойму что править.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
В новой версии анализатора ОШИБКА предоставления доступа членам альянса к своим логам. Причем в обычном анализаторе дотуп предоставить возможно, поочередно включая доступ к каждому из логов...
А вот в версии ПЛЮС хоть и сделали удобную опцию "Отметить все", после нажатия кнопки "Распределить доступ" ничего не происходит. Отметки снимаются, доступ не появляется.
Исправьте срочно. Иначе получается, что люди, купившие анализатор плюс наоборот не могут пользоваться им.
При запросе о баге - указывайте мир, где он произошел!
На Волке, да еще и с подчеркиванием, это Вы??
------------
Данная проблема была вчера. И вчера же она была решена.
Только что, под Вами, я успешно дал доступ на всю страницу последних логов.
Проверье кэш, прокси и пр.
Цитата:
Цитата:
При запросе о баге - указывайте мир, где он произошел!
На Волке, да еще и с подчеркиванием, это Вы??
------------
Данная проблема была вчера. И вчера же она была решена.
Только что, под Вами, я успешно дал доступ на всю страницу последних логов.
Проверье кэш, прокси и пр.
- Да, ник в игре Vasilisk_ z я же написал
- Если исправили - низкий поклон, сейчас гляну
сфера Волка
ник Vasilisk_
Премиум с анализатором +
Остался ещё один баг при распределении доступа альянса к своим логам:
- выбранный период в календаре сбрасывается на текущие сутки сразу после того, как нажмешь кнопку "распредилить доступ"
Т.е. если я выбираю период длинной в неделю и хочу постранично дать достып ко всем логам, то как только очередной раз нажму "распределить доступ", - фильтр периода сбрасывается на текущие сутки. И чтобы снова увидеть более старые логи - снова надо менять период и так снова и снова
Сфера Волка. Не работает Re-форматор, в частности, не обрабатывает информацию по доставке ресурсов, вырученных от продажи. Выдает вот что, причем время и дата даже указана неверно.
03:00 01.01.70 - Прибудет оплата за продажу (). Покупатель:
Сфера Волка. Не работает Re-форматор, в частности, не обрабатывает информацию по доставке ресурсов, вырученных от продажи. Выдает вот что, причем время и дата даже указана неверно.
Ну я думаю, что если б строчки для обработки прилагались, то было б намного комфортнее...
Да, там есть странность. Я пока не нашел причины, т.к. внешне все корректно и сбой происходит при совершенно необъяснимых обстоятельствах..
Хорошо, спасибо. Я займусь этим вопросом более детально.
В общесферном рейтинге, в индивидуальном рейтинге в Анализатор+ и других рейтингах, а так же по официальному заявлению альянса, к которому принадлежит AVADONX никаких крупномасштабных действий данным игроком ведено не было в ближайшее время.
2. не работает ссылка "отметить все" в Сфере Ворона при добавлении логов к альянсовому доступу. Очень не удобно - приходится ручками галочки ставить.
При добавлении новых логов для участия в рейтинге такой же линк работает.
.
п. 2,
не работает на той странице, куда попадают логи по автодоступу.
Проверьте сейчас, пожалуйста.
Плюс к старому: галочки сами должны проставляться, если игрок состоит в альянсе, а не просто нейтралит.
Не вопрос. Прочтите следующее и отпишите, пожалуйста, мне через PM форума
а) название и версию текущего браузера (где играете)
б) программу антивирус и версию
в) программу именуемую фаерволом (последние антивирусы включают ее в себя)
Понимаете... Если раньше работало, а сейчас нет - то Вы или кто иной что-то поменял на Вашем компьютере. А т.к. аппендицит по телефоу не лечится - мне, как компьютерщику, остается только гадать, что и где было переключено.
Т.е. при всем моем желании - нужно Ваше терпение и желание разобраться что не надо менять в компьютере.
Жду письма и будем смотреть дальше. Пока что 100 решений.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей