Ну да... и соберите альянс флудеров
Colonel_Colt Мои соболезнования (по поводу возвращения). Люди годами бросить не могут... мучаются, а ты соскочил но не выдержал
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Гы! Так идея ала флудеров стара, как Скорп, к тому же её и так постоянно продвигали. А соболезновать не надо Я таперича уму... дрённый (а не то, что ты подумал) опытом игрун и играю не в затяжку!
з.ы. Мужуки, а куды Юви протерялась?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Последний раз редактировалось Colonel_Colt Вс сен 21, 2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
А я вот она!)
Полновник!!!!!!!!!!)))))))))))) Дай я тебя потискаю от радости!)))))))))))))))) Боже, как я рада тебя видеть!)))))))))))
Эх! Шас разревусь от радости что наши возвращаются!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей