Звучание слова "Чебурашка", на мой взгляд — квинтесенция страхов среднестатистического американца. Тут вам и "Че", тут вам и "Бууу" и даже "Рашка". Нечто такое революционно–пугающе–русское. Сам образ тоже символический: маленький, идеологически подкованный, медведь с ушами–локаторами.
А теперь к другим новостям. На Касперского наконец подала в суд тёща, на которую он когда-то напал, чтобы записать, как она орёт.
Приходит такой тщедушный мужичонка в клинику, подходит к такой толстой бабени на ресепшене и тихонечко так говорит:
- Я записан на сегодня!
Бабень смотрит в журнал и просто-таки громовым голосом говорит:
- НАШЛА ВАС. ВЫ ПО ПОВОДУ ИМПОТЕНЦИИ?!
На мужика все смотрят, он краснеет и тоже орет:
- НЕТ! Я ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛА, И ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ТЕМ ЖЕ ВРАЧОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЛ ВАМ ОПЕРАЦИЮ...
Новая училка в классе ведет перекличку:
- Петров?
- Здесь.
- Иванов?
- Я.
- ... цензировано ...?
- Это я. Понимаете, я из Болгарии, а там эта фамилия довольно распространенная.
- Да?... ну садись... болгарин ... цензировано ....
- Ты почему такой грустный?
- Не то слово! Я просто в ужасе.
- Отчего же?
- Я встречал свою жену на вокзале, а она не приехала. Боюсь, что она дома еще со вчерашнего дня.
Впереди едет Газель.На борту пальцем написано: "Грязь лечебная,бесплатно не слизывать!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей