Ладно indau, раз ты просиш то обясню как все происходило.
На самом деле тебя подвела самоуверенность и незнание основ игры (если так можно выразится), и в данном случае тебе повезло неимоверно, на самом деле цель была абсолютно другая, вот эта:
Разведка соты Baza_razvedki (2.327.6) с соты Gnezdo (2.330.2) группой из 1 зондов.
В результате боя вы потеряли 0 из 1 зондов.
Ваш соперник потерял 0 из 0 зондов.
Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 1 069 703 111
а при хорошем стечении обстоятельств еще и остаток форса в 500кк, тот который ты на домашке держал. Этот форс, в данном составе, стоял у тебя неделю на "мертвяке", и не нулил его я только потому, что загруз в реале большой был (и поверь мне, что снулил бы без проблем одним вылетом, то чем я нападал это небольшая часть всей сборки). Но по какойто необяснимой для меня причине ты решил часть форса отдать соалу и именно перед самым моим вылетом, потому пришлось разведать тебя всю ночь и выеснять сколько же ты в прихлоп поставиш, и вот последние разведданные после которых я спокойно полетел: Разведка соты Baza_razvedki (2.327.6) с соты Gnezdo (2.330.2) группой из 1 зондов.
Общий вес обнаруженных войск в продиуме: 454 480 052
а вот как выглядет лог согласно которому я прекрасно знал кто это стока форса на мертвяке прячет: Разведка соты Baza_razvedki (2.327.6) с соты Gnezdo (2.330.2) группой из 1 зондов.
Производство ресурсов на соте с бонусами:
кадериум: 7 053
нано-кристаллы: 7 849
энергия: 131 961
еда: 35 186
продиум: 4 219
Армии на защите: есть (2)
1) армия "prosloy2222"; игрока "indau"; с соты "indau2 (2.327.1)"
2) армия "dsdddddd2"; игрока "indau"; с соты "indau2 (2.327.1)"
Армии атакующие соту: нет
Т.е. ты из данных логов ты прекрасно видиш, что я совершенно честно тебя разведал и вылетал точно зная что меня ждет, а менять название аримий в данном случае было абсолютно бесполезно, я даже не обращал на это внимание.
Теперь по поводу "НЕ ЗНАЛ ЧТО ВОЮЮ С КОНТРОЙ" - еще раз, от имени всего ала, ответственно заявляю, У НАШЕГО АЛА НЕТУ СОЮЗОВ С ДРУГИМИ АЛАМИ, есть только устные джентельменские договореннсти с некоторыми отдельными игроками о ненаподении. Ты недавно вылетел на нашего соала, и опоздай он на 15 мин потери с нашей стороны бали бы очень большими, так что война начата не сейчас, а давно давно, когда я и ты зарегились на Волке.
Теперь о красоте лога, отношение 1 к 30 - это очень неплохо в нападении (когда летиш на живого и очень сильного игрока), к томуже если поймал и убил ударку без сумок.
Цитата:
...
Теперь о красоте лога, отношение 1 к 30 - это очень неплохо в нападении (когда летиш на живого и очень сильного игрока), к томуже если поймал и убил ударку без сумок.
Все правильно сказал, это мастерство игры "Сфера Судьбы". Все возможности и инструменты в игре предоставлены. А умение правильно распорядиться всем этим и есть мастер-класс данной игры. Сегодя HARZA продемонстрировал отлично сыгранную партию. Я на первой странице написал "отличный маневр". Пока все копали сферки, и рейтинг скакал как бешенный у HARZA рейтинг боле-мене четко держался, мы предположили, что идет слив войск в кулак. Как же не воспользоваться таким хаосом с рейтингом и не нанести удар?! Отличные маневры, разведка на высоте, продуманность операции, завершающая фаза с полным уничтожением противника на соте. Именно в этом состоит ПОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ данного маневра. HARZA, еще раз прими поздравления, блестящая операция.
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Последний раз редактировалось Blagovest Сб сен 27, 2008 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
Респект Харза:) все стало доступно и понятно, нужно было мне быть хитрее и внимательнее:) действительно подловил меня и все по чесному:)
Приятно что есть люди которые умеют проигрывать.
+1
Харза молодец, рекордсмен однако по этим делам)
Индау хоть и не самый опытный, но набрал 720 очков БР , так что тоже заслуживает уважения, хотя ему действительно непомешает быть хитрее и внимательнее
Наша сфера самая живая сфера из всех сфер игры СФЕРА СУДЬБЫ
Цитата:
Собственно уничтожить голый ударный стек, не велика заслуга, но рейт набивает, тож самое что и прослой побить:)
Ой ой ой, обиделся.. А вынести одни лишь сумки аж на 12кк, как это сделал ты и потом орал в форуме, какой ты орел, - это круче?
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
я если вижу 0 зондов на защите - считаю что противник вообще не умеет играть) наверно надо пересмотреть опцию)
для тех кто в танке.....
это армия indau но стояла она на чужой соте(соседа мертвяка).....каким образом по твоему он туда зонды мог поставить
прежде чем по клаве щелкать неплохо б вначале подумать
_________________ [url=http://www.thecore.ru/][img]http://img11.imageshack.us/img11/6064/bartc1.jpg[/img][/url]
Справедливость легче всего найти в словаре на букву "С"
Собственно уничтожить голый ударный стек, не велика заслуга, но рейт набивает, тож самое что и прослой побить:)
да ,убить голый ударный стек заслуга не велика ....
но !!! поймать голый ударный стек , спровацировать противника на эту ловушку , да и просто как в шахмотах просчитаттьь действия противника - ЭТО ЗАСЛУГА !!!!
ТАК ЧТО К МОЕЙ РАДОСТИ Я ВИЖУ , РУЛИТ МАТЕМАТИКА И ОНЛАЙН ,а не донат и нарисованные пиксели ))
зы : контра решает !!!!!
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей