tolsuper, ну что ты так грубо выражаешься)))
2Господа флудерасты, ай-яй-яй Тут место культурное, матом ругаться нельзя, личные болячки и проблемы не обсуждать. Практологов - психологов и диетологов - гинекологов тут нет. Не буянить, по углам не ссать, пить только по поводу, не нажираться, приходить с заранее приготовленным паспортом и взяткой для меня (ну, это если вы хотите пожениться по-быстрому и без очереди). Заходим по-одному, выходим парами. Вообщем, тут у нас место чистое, благородное и, повторюсь, культурное
Цитата:
культурный налоговый дурдом
...под названием ЗАГС Льва
вы можете думать и говорить что угодно, тем не менее, название от этого не изменится. Не название красит заведение, а его посетители
ненавязчиво так
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
не , Лагшмивара я не о намеках а о продвижении генеральной линии партии
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
что бы я считал что это культурный, налоговый дурдом, забирающий свободу и взамен выдающий жену(а не дай бог ещё и тещу). или у тя есть приличные канидатуры.
пс-я что то про алёночку слышал...
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей