человек спрашивает как застроить и не надо его путать "своими" правилами!
Цитата:
Если не нравится - завидуйте или сотритесь.
Своя игра - кручу 14 живых акков, было больше...
14 аккаунтов? по своим правилам?
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
ты можешь сделать свою игру и там устанавливать правила а тут играют по заранее установленным правилам
>Great_Darth_Zonne>
"ты можешь сделать свою игру и там устанавливать правила"
- ну, это правильно, уже сделал и установил.
"а тут играют по заранее установленным правилам"
- ну, это может вы так играете, тут...
"в одном игровом мире"
- апчхи, кто-то точно сказал, что в одном, разве?
- я обычно считал, что играю в гораздо побольше...
"управление несколькими сотами" -
- ну, есть несколько акков - тока в том мире, где даже мульты не запрещены, термины, правила, и всякую матчасть, - йа знаю...
"14 аккаунтов? по своим правилам?"
- ага, все 14 и по своим, больше не могу, наука напрягает.
Грабить ресы не позволяю, это если что.
Но стат и еда - это не ресурс.
Хлама не коплю.
"ситтер" - не, чужого акка йа не видел, и своего не показывал (вру, аж два раза - когда в ал вводили, тогда показывал), а так, по срокам, мне уже и на дембель скоро, да вот сижу пока, ветераном обзывать стали, ну дак я не злюсь.
"человек спрашивает как застроить"
- и я говорю - центр застроить по-разному можно,
- только лишнего не надо строить,
- чтобы потом не париться стирать,
- а так всё как обычно,
- сперва нужный минимум и всё продом,
- а потом как лучше.
Припомнив, что домашка у многих старичков добывающая, перестроенная, терраформленная и закрытая, шпионку в центре на домашке торопиться строить не стоит.
На Мельсе - другое дело.
археологи путь в никуда если у тебя больше часа в день уходит на сферу , в этом случае только заводы 2- го уровня , обьявление о сдаче в аренду под постройку форса за 30 % ( оценивай стоимость построеного в 1 ресе , нане или каде ) , и при условии того что на каждой соте без терафомления могет быть 90 а с тераф. 130 заводов рост форса будет значительно выше чем при ежедневной работе лопатой в песках нейтрали
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
To totaldeath:
Музчинка .. почему вы всегда общаетесь в оскорбительном тоне ? Можно жн и вежливо отвечать ...
To цифробукв:
каждый выбирает свой стиль ... кого-то прет и все соты наукой застроить, кого-то архами... археология вовсе не тупик, если тебя не интересуют активные военные действия ... естесственно, в таком случае теряется половна игрового смысла но мы же как фломастеры - у каждого свой цвет
Да и может не прет кого на дядюшку горбатится )) здесь есть нн путей развития
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей