Раунд 1 (27.09 01:30 - 27.09 01:52)
Армия "prosloy-mestN" игрока indau
Потеряно 1397 из 79999 - Ракетная установка (78602)
Потеряно 38 из 38 ПРОСЛОЙ
Потеряно 148 из 1997 - Бегемот (1849)
Потеряно 90 из 3000 - Транспорт (2910)
Потеряно 46 из 9001 - Носильщик (8955)
Потеряно 44 из 1001 - Танкер (957)
Потеряно 106 из 3000 - Слуга (2894)
Армия "902875" игрока Hawk_911
Потеряно 16072 из 30538 - Ветеран (14466)
Потеряно 2858 из 10500 - Гладиатор (7642)
Армия "pros901" игрока Hawk_911
Потеряно 0 из 3 ПРОСЛОЙ
Армия "City1 Внутренняя армия" игрока Hawk_911
Потеряно 4582 из 15121 - Огнеметчик (10539)
Потеряно 317 из 5616 - Танкер (5299)
Потеряно 538 из 21249 - Транспорт (20711)
Потеряно 999 из 999 - Гладиатор (0)
Потеряно 8783 из 24646 - Ракетная установка (15863)
Потеряно 634 из 3012 - Бегемот (2378)
Потеряно 299 из 1866 - Левиафан (1567)
Потеряно 69 из 69 - Носильщик (0)
Потеряно 449 из 569 - Слуга (120)
Раунд 2 (27.09 01:52 - 27.09 02:22)
Армия "prosloy-mestN" игрока indau
Потеряно 5545 из 78602 - Ракетная установка (73057)
Потеряно 593 из 1849 - Бегемот (1256)
Потеряно 352 из 2910 - Транспорт (2558)
Потеряно 181 из 8955 - Носильщик (8774)
Потеряно 176 из 957 - Танкер (781)
Потеряно 419 из 2894 - Слуга (2475)
Армия "902875" игрока Hawk_911
Потеряно 9535 из 9535 - Ветеран (0)
Потеряно 4734 из 6321 - Гладиатор (1587)
Армия "pros901" игрока Hawk_911
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 2 ПРОСЛОЙ
Армия "City1 Внутренняя армия" игрока Hawk_911
Потеряно 5624 из 9078 - Огнеметчик (3454)
Потеряно 389 из 5211 - Танкер (4822)
Потеряно 660 из 20556 - Транспорт (19896)
Потеряно 10784 из 13381 - Ракетная установка (2597)
Потеряно 779 из 2184 - Бегемот (1405)
Потеряно 366 из 1474 - Левиафан (1108)
Армия "pros902" игрока Hawk_911
Потеряно !p1! из !p1! ПРОСЛОЙ
На соте "City1 (1.201.1)" игрока Hawk_911 завершен бой (27.09 02:22).
Атакующий игрок indau победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Это что, ты на другое кольцо летел? Смелый поступок!!!
Интересно почему защита не организовалась, за семь часов то можно было, тем более было чем.
В общем непонятный для меня бой: нападение на грани самойбийства, защита на грани безрассудства.
Товарищи, призываю:
постящих логи - оформлять их в соответствии с правилами логовницы
комментирующих - не засирать ветку, даже если очень хочется
Спасибо за внимание.
Это что, ты на другое кольцо летел? Смелый поступок!!!
Интересно почему защита не организовалась, за семь часов то можно было, тем более было чем.
В общем непонятный для меня бой: нападение на грани самойбийства, защита на грани безрассудства.
Тяпница была, защита гуляла, ну и встреча кстати подготовлена была, только вот встречать пришлось соляной, проклад вкидывал, но не думал что соляне придется держать ударные стеки общи весом более 400 лям, и с певрого раунда койче косо пошло, одно радует, атакер каталку слал ( по зелени списались) отозвал потом и видно спать пошел, контра эту каталку и похоронила на его соте...
Серебряный человек, зачем лог то выкатил? хоть перевес потерь и не в мою пользу, этот лог тебя ничуть не красит )))
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Вот тож не понимаю а для чего?????? Лог не столь и прекрасен.
Не ну круто слетать на чела во 100 раз ниже рейта???? Вот оно и было.
Мы еще не такие как вы --- ПЕРЦЫ.
Силенок маловато, но ВЕРА крепка.
Еще СРАБОТАЕМСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,
Пардон:) почему не красит? Я отправил два стека за 8 часов лету, Вы меня ждали и не успели всавить прослой, соотношение 1 к 3, конечно не как у Харзы но все же:)
Во вторых, на защите было форсу с чемами на 180кк летели два аналогичных по весу стека и неплохо ударили считаю. Есть чужие полеты с лярдом форса на 200к, логи выложены, и чет Вы не молчите на эту тему:)
Пардон:) почему не красит? Я отправил два стека за 8 часов лету, Вы меня ждали и не успели всавить прослой, соотношение 1 к 3, конечно не как у Харзы но все же:)
Во вторых, на защите было форсу с чемами на 180кк летели два аналогичных по весу стека и неплохо ударили считаю. Есть чужие полеты с лярдом форса на 200к, логи выложены, и чет Вы не молчите на эту тему:)
Эта, соотношение потерь 1 к 2,5, в принципе гордиться то нечем, форсу гришь на 180, ну так по идее такой соляной лучше уж и не встречать, но хотяб попытался, слой , это да, больная тема не везде встал, потому как отзывом с соты соала работал, не стал я перед ударом чтото держать на соте, за 2,5 часа все уже было подготовлено, разведы на мою соту начали сыпаться за час до удара, от твоего соала, после первого мой зонд-защитник исдох, ну не стал я палиться перед вами и нового ставить, и синий я был незя в таком состоянии делами заниматься )))
И всеже 2 ударных стека общим весом на 480 лям против 4 ударных стеков весом 120 лям не есть положительный для мну перевес, нельзя было такой соляной встречать, ну очень уж захотелось, ну а если ты этот бой считаешь для себя удачным, ну так дело твое, но я бы такой атакой не гордился.....
Тем паче свой мега-каток отозванный от меня в последнюю очередь от Контры ты уберечь не смог, мог всеже и пободрствовать чутка, в этом бою я проиграл, но ты за ночь промотал поллярда, а тут хоть левые стеки подчистить помог ))
Я тут так прикинул, этож тебе на 20к с лишним рублей за ночь влетелось, ты их рисуешь чтоль??
А некрасит потому что ты попался, да, далеко летелось тебе, но причина такого расклада, не в твоей продуманной тактике, а в моем желании поймать больше чем смогу вытянуть, так что это не твоя заслуга - а просто моя оплошность, мну есть над чем погоревать....
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
Хавк хватит отмазываться попали и все тут!!!
Оборона некчерту простали все в томчисле и я. Но неодним днем живем будем умнее!!!
Атакеру плюс за семь часов лету
как мне плохо от этого лога
Цитата:
Вот тож не понимаю а для чего?????? Лог не столь и прекрасен.
Не ну круто слетать на чела во 100 раз ниже рейта???? Вот оно и было.
Мы еще не такие как вы --- ПЕРЦЫ.
Силенок маловато, но ВЕРА крепка.
Еще СРАБОТАЕМСЯ,,,,,,,,,,,,,,,,
Так это же пиарщик знатный. Ты просто не знаешь, что для него поговорить с умным человеком это пообщаться с зеркалом.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Василиск, я чет не пойму, ты без оскорблений слова сказать не можешь? к чему ты это написал?
Все общаются как люди, неважно выигрываешь ты или проигрываешь, из тебя же одни гадости лезут.
Цитата:
Василиск, я чет не пойму, ты без оскорблений слова сказать не можешь? к чему ты это написал?
Все общаются как люди, неважно выигрываешь ты или проигрываешь, из тебя же одни гадости лезут.
Индау, это из меня гадости лезут? Ты прямо монстра из меня какого-то делаешь. Я просто констатирую факты. Я просто поражаюсь бесконечности твоего хваставства. Вот скажи мне, ради чего ты создавал этот топик и ему подобные? Ну хоть одну нормальную причину назови пожалуйста, отличную от "выпендриться". Почему многие другие, сталкивающиеся маленькими или огромными армиями, при примерно равных рейтингах, армиях и т.д. и имея неимоверно сложные и красивые бои - их тут не публикуют? Даже монстры не публикуют, если только бой не стал чем-то нереально интересным. А из тебя как из рога изобилия прет самореклама. Ну была у тебя армия на 1ккк, ты собрал ещё где-то форса и стало 1,5ккк и что? Ты, с рейтом 20кк снес человеку армию НИКАКУЮ по меркам топов и лог в студию...
Ну вот что ты этим хотел сказать? Нет, ну ты молодец, тот сам виноват, что проспал и не убрал форс или не "встретил", но чем гордиться-то? И заметь, что форум пестрит именно твоими непонятными заявлениями. Я, слетав к тебе, нигде ни слова не написал, а вечером того же дня я садился в самолет (улетал в коммандировку), мои попросили не включать щит, а сами проспали и я получил от них сообщение, что ты прилетал и смел все мои грабли. Ну снес ты кучу слуг и что? Круто конечно, но ведь тебе надо было сказать что ты УБИЛ ФОРСА у Василиска, а когда тебе тут конкретно ударку вынесли, ты наоборот говоришь мол фигня это, тут ума не надо, почти как соляну прослоя снести..
Поищи хоть один наш лог в форуме на сфере волка и ты не найдешь. Нас всего по пальцам пересчитать в але и стартовали менее года (лично я - в июне), но б/о у троих за сотню. Нам есть что выложить, но зачем? Пиариться - нафиг не надо. Просто пока мы не видим в числе своих логов чего-то МЕГА ДОСТОЙНОГО внимания общественности. А начет того прозвища так это тоже от того, что в форуме собой любуются 2 человека...
Ну короче, заболтался я. Надеюсь ты понял о чем я.
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей