Алекс известен уже темс что в свое время обьявил фойну Котам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 Багров: пока бояться рано, но со временем....
Особенности альянса - мы мирные, но умеем стоять за себя, максимум свобод, отсутствие обязаловки практически по всему.
ВаМаг - рад что помнишь.
Ориону наше появление может грозить только оживлением.
Да, было дело, воевал и с котами...
не грози мне оживлением одоктор Френк
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
2 Багров: пока бояться рано, но со временем....
Особенности альянса - мы мирные, но умеем стоять за себя, максимум свобод, отсутствие обязаловки практически по всему.
ВаМаг - рад что помнишь.
Ориону наше появление может грозить только оживлением.
Да, было дело, воевал и с котами...
как-то беззубо..видимо умеем стоять за себя, эт типа - "мы настолько хитрые, что все время прячемся и хрен нас поймаете"
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Всем привет! Это не дежа вю. Альянс существует на Вороне еще со времен Персея. Тут я пока единственный представитель. Насколько я знаю, альянс пока не собирается следовать примеру Гвардии, которая и уехала после войны с нами и сокращения альянса вдвое. Атом, а тебя я буду радвидеть в наших рядах, если тытут играешь.
По поводу поживиться у Торговцев - пока при желании можно, но не бесплатно, скоро, надеюсь будет нельзя.
Инк во многом прав, но с Аймом надеюсь остаться в хороших отношениях - ни я их ни они меня не подставляли.
Мы уехали на Орион скорее вопреки вам, так как было трудно уезжать от того большого количества ресурсов, которые мы вывозили с альянса TG на Вороне
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя