[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Ну что же. Наиболее бурных аплодисментов на этой неделе удостаивается альянс ХАЛО. Им удалось сделать неделю неприятной для Темных. 74,5ккк отборного форса легло на малоизвестной доселе соте Предатора03.
Это так теперь мультов на орионе называют? "Малоизвестная сота"
Цитата:
Представители ВПБ испытывают чувство удовлетворенности
Ну ишшо бы, даже котов в мультоводстве перестали обвинять...
Ну что же. Наиболее бурных аплодисментов на этой неделе удостаивается альянс ХАЛО. Им удалось сделать неделю неприятной для Темных. 74,5ккк отборного форса легло на малоизвестной доселе соте Предатора03.
Это так теперь мультов на орионе называют? "Малоизвестная сота"
Эээээ.......а насчёт мульта - это проверенная информация? Ты хотя бы у людей поспрашивал, которые летают, прежде чем ляпнуть что-то....... ну или дсхелп посмотрел бы как минимум
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Эээээ.......а насчёт мульта - это проверенная информация? Ты хотя бы у людей поспрашивал, которые летают, прежде чем ляпнуть что-то....... ну или дсхелп посмотрел бы как минимум
Главное отпостить, думают и проверяют пусть другие (с)
Только не делай вид, что ты не понял, что я стебусь
в органах внутренних дел Украины ужасающих размеров корупция
это я о том что с пониманием надо относится к различным проявлением УПОМИНАНИЯ о споре с модератором
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Раз-раз-раз. Проверка связи.
Странно, походу меня еще не забанили, недоглядели модераторы, ой недоглядели...
ЗЫ: Птах, а чой так у мну этот Домик Эйнштейна, уже с 10 результатов отправил на сервак в результатах светится статус "Pending" уже в течении 4 дней и нет никаких сдвигов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя