Текущее время: Вс июл 13, 2025 20:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 7:57 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 Sorrowied: "Борис, за собаку не переживай", все будет хорошо. Осень нынче, вот и тянет в сон, да и реакция уже не та, что раньше. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:09 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
не знаю кому и верить, то значит когда атака прое****т кучу форса они молодцы что полетели, то атака не молодцы, потому что снесенный продовес всего в 2 раза больше потерь атаки... :roll:
даже при равном снесенном продовесе наверное все таки атака была бы молодцы... а тут атакеры убили в 2 раза больше чем потеряли :twisted: и в чем же тогда победа защиты :?:
За попытку, за спам-поддержку, за резервные пробои, координацию 3-х альянсов в атаке - респект.

Ну, а за исполнение - тройка с минусом... Есть классика жанра, и чем дальше от нее (рои в пробое, волны едва-едва 2+ и проч), тем хуже результат. То есть попытки - попытками, но воевать все же надо уметь...
В нашем случае защита отбивалась лучше, чем атака нападала. Бот это тебе и сказал.

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:24 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

если атаке 3 с минусом, то защите наверное 2 с минусом не больше 8)
как я понимаю по защите тож есть классика жанра, ;) кажись защитник от классики тож был далек... :roll:
не стоит забывать что атакеры летели более 10 часов... все таки не на Мельсе бой случился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 8:33 

Цитата:
как я понимаю по защите тож есть классика жанра, ;) кажись защитник от классики тож был далек... :roll:
Далек - не далек, а соотношение потерь говорит сами за себя...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:19 
Game Master
Game Master

Цитата:
[не нужно пытаться озвучивать мое мнение и переосмысливать мои слова, я никогда не говорил о безусловной красоте именно наших логов. многие наши логи с нолями, доросшие до логовницы, остаются за кадром, выкладываем в основном для противовеса остальным.
баланса давным давно нету по потерям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да что вы тут спорите ? 2 3 4 или 5 атаке или защите .атака состоялась на 50% и волны по 4,5ккк были не что иное как затравка под большой вес защиты ( которая реально нас обломала со встречей и нормально не довесила и не дали побиться 12ккк в атаке(всего 1 арму еле на 2й раунд перевели)) мы очень хотели мяса ( готовы были к серьезным потерям )
запарило в последнее время только пробоями биться.
на самом деле очевидным стало что атакуем в 22 мск с копейками накануне вечером,
т е летели от 14 и меньше часов армы
потому что отправляли на небольшой скорости.
неужели трудно было такому хорошо вооруженному алу подготовиться??
сложилось такое ощущение , что ал просто забил на бакки ( типа сам тут разбирайся)
ребята- 65ккк пролетело через эту соту в итоге в течении 3х часов .
вот посмотрите в таком ракурсе и сделайте выводы
я считаю действия защиты самоубийственными
наши правда то же ( но мы шли на это сознательно )

ПС чиф, спасибо за стату на обратную дорогу, но я не на плюшки прилетал сегодня утром.
как и обещал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:41 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

prkBot, я может не так сказал как хотел, а ты естественно недопонял))))
Повторяю точнее - мне до одного места оценка этого боя. Это игра и тут мы получаем определенный кайф. Для меня кайф с недавнего времени, да и для многих - это простая мясорубка.И не важно как бой пройдет, главное накрошить, а союзники наши потом добьют))) И можно спокойно уходить из проекта) Ну хочется просто мясорубки)

Ну коли оценки естественно есть, то уж надо пояснять их. Чтоб другие учились.
Мне понятно, что Бакки молодец и не испугался встречать. Порой безрассудство приветствуется.А вот мастерства я что-то не вижу. Ну арты 88% на защиту, ну от союзника подмога сразу прилетела, сделав из встечающей ударки зоосад. Это понятно. А где мастерство защиты? А где помощь альянса? Моя арма летела более 12 часов, впрочем как и остальные. Что, за это время мастерство проявить нельзя и занулить нас, если уж решили встречать?
Научите уж нас бестолковых, разьясните как защита отбивалась. Ну не доходит до меня :( .

Спасибо Сайленту, что обьяснил каких юнитов и куда ставить. А может это все-таки дело самого игрока что ставить в пробой? В свое время Лисы и дронами воевали, а не инфами и пауками и роями. НО времена меняются. Один юнит ослаб, другой окреп.

Теперь на счет величия. Пусть мы и видим собственный зад. Это естественно. Ибо блестящее лицо видите Вы. Ну и на здоровье. Величие СВ никто не умаляет. Хотите быть самыми самыми на Льве, будьте на здоровье. Мы и не пытаемся быть такими как Вы. Все крутыми быть не могут, поэтому с удовольствием признаю пальму первенства за Вами) А мы уж ладно, по нубски повоюем, но добротно окропим снежок красненьким))

ПС Давайте не отношения выяснять, а подробно пояснять что плохо, а что хорошо. Для этого Логовица и нужна я думаю.
Что меня касается, то если бы я один был участником боя, то лога это бы тут не было, как и всякого другого с моей стороны. Но бой комплексный и цель размещения его с нашей стороны показать простую совместную атаку прежде всего.
Ежу понятно что с защитой 88% много не убьешь.

ППС Сайлент!!! Ну пиво когда будем пить??А то вроде начали про него и как то подзабыли :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

12:00:36 2008-09-30 12:30:36 13.78.1n/abakkkiв атаке--------whitesc----------4,5ккк
12:00:11 2008-09-30 12:30:11.lionfs--------------------------------------------------4,5ккк
12:00:10 2008-09-30 12:30:10 lionfs--------------------------------------------------4,5ккк
12:00:09 30/09/2008 12:30:09 1 3.78.1 bakkki--------------------------саша39----4,5ккк
12:00:07 2008-09-30 12:30:07 1 3.78.1 n/a bakkki alegro8----------------------4,5ккк
12:00:04 2008-09-30 13:00:04 2 3.78.1 n/a bakkki vdr1624u1------------------4,5ккк

это для освежения темки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
alegro8
ты и твои дальновидные игроки сквозь призму собственного величия видят только свой блестящий зад.
Мне очень интересно это высказывание,если ты конкретно про кого-то можешь сказать-назови(твои дальновидные игроки сквозь призму собственного величия ) так как манию величия я за собой и своими соаловцами не замечал,я себе не позволю сказать из-за одного чела про весь альянс в целом.
Бой был отменным,так как планировалось,что нас будут встречать(хорошо хоть сосед прилетел),чего на самом деле не было,и всё же когда последний раз SW летали на активного человека?
PS.
Как я отмечал ранее-защита молодец что встречала,я бы скорее всего спрятался,а бой хороший,всё таки в защите легче поймать,чем в атаке занулить активного человека+ защите помогают арты.

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ПС чиф, спасибо за стату на обратную дорогу, но я не на плюшки прилетал сегодня утром.
как и обещал.
ну никак на тебя не угодить!!! ты же не уточнил вчера каких именно ресов!

отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да я не ресы имел ввиду, а битву- когда ныкаться перестанешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 10:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

дык был же форс... или ослепительная красота моих девочек затмила взор твоим андрюхам? и они забыли тебе сказать кого видили?

отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 11:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

vadimka22 это ты хорошо, что картину полностью объяснил, теперь понятно, что вы к такому исходу не были готовы, а план полета грамотный был создан -- это хорошо, что он не воплотился в жизнь (для нас хорошо)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 11:33 

Цитата:
план полета грамотный был...
Если весь план был в том, чтобы 1 раз ударить волной в 22ккк - то я такого плана не понимаю... Можно было залипнуть всеми этими волнами и 10-12ккк потерять просто на раз-два... :whistle:
Ну фик его знает, почему у Бакки не склалось... Атака тоже не получила, что хотела...
Не знаю, не знаю... Мясорубка - хорошее слово. :fh088: Но неужели всем все до того надоело, что вот так прям все теперь и будут летать? М-да... :think:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 12:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

опять не поняли вы= по другому обьясню:

Andruxin Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:12 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

vadimka22 это ты хорошо, что картину полностью объяснил, теперь понятно, что вы к такому исходу не были готовы, а план полета грамотный был создан -- это хорошо, что он не воплотился в жизнь (для нас хорошо)..
==========================================
были готовы и к такому раскладу мы ( ведь 1 волна то всего на 1 лишний раунд подвисла) она была застрахована.

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
SilentTerror Добавлено: Ср Окт 01, 2008 12:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Andruxin писал(а):
план полета грамотный был...

Если весь план был в том, чтобы 1 раз ударить волной в 22ккк - то я такого плана не понимаю... Можно было залипнуть всеми этими волнами и 10-12ккк потерять просто на раз-два...
Ну фик его знает, почему у Бакки не склалось... Атака тоже не получила, что хотела...
Не знаю, не знаю... Мясорубка - хорошее слово. Но неужели всем все до того надоело, что вот так прям все теперь и будут летать? М-да...
==============================================
было не 22 - пусть бакки вас не обманывает
бери в руки форс и проверим как нибудь насчет 10-12ккк потерь
т к никак с этим не согласен я
атака перевыполнила план на 300кк . т к задча минимум была снести 1ккк
насчет летать все время - да , только в ответ бы то же хотелось видеть что нибудь от Вас более существенное а не грабли ( не на мне , так хоть на твердых середнячках )
игра в одни ворота она понимаете, ли утомляет немножко

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

chifwelder Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:44 Заголовок сообщения:

дык был же форс... или ослепительная красота моих девочек затмила взор твоим андрюхам? и они забыли тебе сказать кого видили?

проспал я , проспал ... каюсь - это про пробои мужланские
в 7:30 закрыл глаза как тока цепы повесили у тебя форсик с сумками на соте и кабздец открываю их уже после 7:53 где смерть бабская пролетела верхом и пробои напрасно полюбились в 7:58 с твоими девками ( скажу сразу- я за их алименты не ответчик)
я понял прикол - они не захотели отношений с огнями и прятались до андрюх
во хитрые какие сучки( в хорошем смысле)
а если серьезно, то согласись , что реально пронесло твои ккк?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 75 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00