Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 14:09 
Властитель межкольцевого мира

2 Alecslich:
ты пишешь о субъективном, но есть и объективная сторона.
Мешали Радо летать лярдами именно условия самой игры.
До тех пор пока не будет ограничен максимальный вес форса, который может находиться в одних руках, игра будет загибаться. Сами ее условия толкают к объединению всего форса альянса в нескольких, а то и единственных, активных руках. Таким образом создаются мегаармии, которые в принципе неспособны воевать друг с другом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 14:23 

Походу циферки - год рождения. Великая догадка, браво, маестро, браво.

Лет не стесняюсь, а даже где-то и горжусь, что в своем возрасте добился хоть и не мегавысот, но все своими руками.
Ну а если ты определяешь ум по возрасту... то это еще разок определяет твою отсталость от жизни))) в наше время дети в 16-17 лет зачастую в интеллекте и умении его применить перещеголяют бабушек и даже родителей... хотя видать ты еще в родовой общине по развитию находишься - где ум по возрасту определяли....
хотя парадокс - откуда там интернет? ) машина времени? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 15:03 

1. В нике ты мог что угодно написать и далеко не факт что это что-то значило...
2. Чего ты добился? мне вот интересно? нуб и мультовод :)
3. Правда заключается в том, что понимание жизни не приходит в 16-17 лет. И не надо спорить и убеждать в обратном.
4. Как быстро ты на личности пееключился, не умеем диалог вести, а сразу какашками бросаться? Хотя я от тебя другого и не ожидал..... Интелектуал ты наш :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 15:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
1. В нике ты мог что угодно написать и далеко не факт что это что-то значило...
2. Чего ты добился? мне вот интересно? нуб и мультовод :)
3. Правда заключается в том, что понимание жизни не приходит в 16-17 лет. И не надо спорить и убеждать в обратном.
4. Как быстро ты на личности пееключился, не умеем диалог вести, а сразу какашками бросаться? Хотя я от тебя другого и не ожидал..... Интелектуал ты наш :lol:
У тебя есть основания для пункта 2? Тогда пиши в ДВ а иначе это просто треп.
Ну на счет БФГ и ее побед. В том что вы на первом месте не ваша заслуга, а наша недоработка, которую надо исправить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 16:05 
Хранитель
Хранитель

Alecslich, настоятельно рекомендую перечитать Форумные правила и ДК, считайте это последним предупреждением

Dman1987, за провокацию от меня пряник тоже не получите ;)

Dman1987 и Alecslich - личные беседы через ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 17:17 

Цитата:
нуб и мультовод Smile
- да это я с горяча. Приношу свои извенения за не обоснованные оскорбления...
В ДВ не ходил никогда и надеюсь никогда и не пойду с подобными заявлениями

Будем считать что вторая часть пункта №2 мое личное мнение...

Земляк кинь пару ссылок почитаю на досуге...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 18:03 
Властитель кольцевого мира

и где ты пропал? :? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 18:10 

2Ватзе а,пиар ... цензировано ...! буду дома раскажу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 19:48 

Ну, годовщина и годовщина:) чёж так сразу то? БФГ весь белый и пушистый, Гварды (ну, уже и коалицию прилепили к этой годовщине) весь в какашках..... потому как проиграли эту БИТВУ :lol:

не в тему :arrow: битва продолжается, никто ведь ещё не побеждён :roll: БФГ множится, коалиция компонуется в более удобную форму противостояния с врагами, тем более форс Гвардов ушёл на Ори

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 23:17 

ага так вот...
Ватзе снова решил вылезти и вывалить чото дабы все красовались... :roll:
но в итоге оказалось что и красоватся нечем :oops:

1) То что Бфг на 1 месте далеко не твоя заслуга,а именно заслуга людей которые сейчас играют в Линейку на ёлке,кто в реале кто ещё где то... :lol: но и там как нистранно клан БФГ выбрал тактику мы всех переживём,но речь не об этом :lol:

2) Основные плюхи за этот год получил именно Бфг как никто другой,почемуто это Вы в статистике не вывесили... :roll:

3) Подъёму того же рейта Бфг повлияли : выезд Древних на Кассу (хотя это более ранее было,но всёже) Перезд Гвардов на Орик.

4) Вливание рейта в Бфг извне,это также влияет на ваше "увеличение зборки" :wink:

5) Уход топов с Ворона и слияние алов,илиже прекращение существования...

Однако Вы всё это записуете на свой счёт... :roll: а рука не обломится ли? :wink:

единственное что я вижу в каждом посте что мы лутшие т.к. мы быстро отстраиваемся...однако перед этим следует идти мы часто сливаемся а потом востанавливаемся. :roll:
Единственное кому хочется вынести респект за преобретённый мундир Бфг дак это тем людям которые лиш светятся в рейте и числятся в БФГ но большинство из них уже давно ушли,не более того. :( Но последующее ваше поколение "класть" хотели на этот мундир, и это вы демонстрируете всем и всюду. :cry:

ах да респект Ватзе за создание этого топика! :oops: ты восче пропал гдето с форума Ворона,обидели чем? :oops: :)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 1:22 

Рамзес, где и чего мы записывали на свой счет? Я привел статистику - вы начали ее обсуждать и делать выводы.

Давайте вспомним цели войны, не раз озвученные на форуме. Мне лень искать конкретные цитаты, но найти их думаю можно.

Гвардия в лице Радо заявляла (причем неоднократно), что цель войны - скинуть БФГ с первого места по рейтингу. Другие члены коалиции под этом вроде не подписывались, но тоже работали под девизом "убить дракона" - то есть разрушить инфраструктуру альянса, и по возможности развалить его на части - многим не давал покоя пресловутый албонус БФГ (кстати не такой уж большой - у ЛСА наверное не хуже).

У нас не было никакой цели в этой войне кроме сохранения статус-кво. Нам вообще война была не нужна и мы бы прекрасно обошлись без нее - но нам ее навязали.

Давайте оценим еще раз результаты год спустя. Выполнила коалиция свои задачи? Нет. Их (впрочем ваших тоже - вы тоже с нами воевали во втором полугодии) боевых заслуг никто не отрицает - это было бы глупо. Но создается постоянное впечатление что вы пытаетесь нагреть термостат.

Наша задача напротив выполнена. Вот и все что я хотел сказать. Есть ли в этом моя лично заслуга? Об этом будут судить мои соклановцы. Альянс мне достался полгода назад на самом спаде - когда активно уничтожали брошенный на сотах армии тех самых людей, кому ты готов вынести респект, и кто сейчас по твоим словам мирно играет в Линейку. С тех пор - армия восстановлена и преумножена, в альянс постоянно приходят новые люди - и новички, и опытные.

Поскольку стоял вопрос о сравнении систем (Светлые или Темные, Хищники или Травоядные) - чья лучше? - я пытаюсь еще раз привлечь внимание людей к дискуссии. А пиариться как раз здесь никто бы не стал - это не совсем та аудитория. Так что кто считает эту акцию пиаром - к сожалению имеет очень примитивный взгляд на вещи.

С Ворона бегут ТОПы? А кто виноват? От нас не бегут.
На Ворон не идут новички? А кто виноват? К нам - идут.
Ты еще скажи что у нас рейт вырос потому что мы больше других сферок нарыли во время последней халявы. В твоих оценках есть какой-то резон, но все вместе - это все равно отражение общей картины вашего неумения организовать стабильную систему. Вы можете сколотить армейку (даже довольно большую - если повезет, как повезло Радо), и либо быстро ее прохлопать, либо сказать что все надоело и свалить.

Кстати, что-то я не вижу блестящих логов Гвардии с Ориона. Видимо им там тоже очень скучно. Лучше бы на Феникс летели, эти противники им были бы более по зубам.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:01 

Наш альянс не идёт под каким то девизом,мы просто воюем для нашей выгоды,для нашего интереса, а не для кого-то или что-то кому-то доказать.

А какая ваша задача то? просто быть алом БФГ и прождать 1 год,вот и вся задача... :roll: Залетели -отстроились,залетели-отстроились... :roll: разве это заслуга,а подхватив уже построеный и удерживающийся на плаву ал а потом всё распределить,ну этоже свойственно,тебя выбрали т.к. у тебя не погас интерес к игре и безразличие к алу..вот и всё аналогия и с лотосами и с МХМ...

По поводу стабильной системы и неумения её организовывать,с чего ты решил что кто-то что то неумело организовал,ну приведи факты самому интересно...
вот обратные примеры:
-Собралась коалиция и показала вам своё неумение организовывать общие операции :lol: было? было!

-Те жалобные визги что АУТ помер это усё... были? были!
но всё сейчас далеко не так как вам бы хотелось же... :roll:

более небуду углублятся в сами структуры альянсов т.к. как обычно меня пошлют в ДВ :lol: :roll:

А кто сказал что от вас не бегут ТОПы? :D сказал неподумав... :wink:
бегут всё также и не по той причине что ты неумело организовал игру,а просто напросто скучно, людям хочется чего то нового интересного от игры...тыж не админ чтоб им это дать? ) У меня самого нет вообще привычки играть долго в одно и тоже,сам по себе просто немогу,больше набегами это происходит когда интерес просыпается,но это же вовсе незначит что Freeway1 или OPUSTOSHITEL плохо организовал игру? :)

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Последний раз редактировалось 2RaMZeS2 Чт окт 02, 2008 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 12:01 
Генерал сотового комплекса

не надо писать такие длинные месаги а....утомительно их читать и вникать...

Вот флудить точно не стоит ;) ///Zemliak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 18:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
так если ты это понимаешь! зачем несешь всякий бред по типу.....
Цитата:
а Гвардия улетела на Ори не потому, что войны испугалась ......
а потому что в вас противника больше не видела
Кто мешал Радо полетать своими лярдами?? кто? никто? просто "..." вибрировало сильно слетать на активный акаунт с ккк форсом.. он был способен лиш милионами чумок летать и все...

Не захотели убивать свой форс тут и улетели прикрывшись "скучно" вы нам не противники и тд...
Да у вас тоже весь форс на 2 максимум 3 аках собран......

Но мне лично плевать по какой причине Гвардия свалила (жду не дождусь когда их Ори проглотит и выплюнет :twisted: ) Я знаю одно БФГ все также тут, а коалиции о которой так пафосно говорили год назад нет и в помине :)
всем привет, рад что помните нас :lol: как ал, БФГ ничего из себя не представляет, я всегда это говорил и судя по логам это никому доказывать не нужно :roll: главные их летуны долетались, чем и подтвердили свои способности...
нашему алу просто надоело избивать младенца и мы уехали, захотелось чего-то нового, так зачем же играть сами с собой, можно поискать достойных соперников на другой сфере :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 20:01 

2 CISTSDFND
Не могу согласится что ал BFG ничего из себя не представляет, не только логи мерило альянса да и они разные, пафосный текст но очень далекий от реальности и даже смешнован, насчет " избиения младенцев".

НО как взгляд со стороны на этот затяжной конфликт нужно отметить, что баланс убитого\потеряного в существенном плюсе в пользу коалиции. Достаточно заглянуть в ТОП 25 боевого рейтинга, там два представителся BGF и оба имеют приличный минусовый баланс потеряв на пару больше 100ккк форсу, из коалиции близок или в минусе в топе боевого только Palik, факты достаточно упрямые.

Уход Гвардии на Ори оставил конфликт на стадии когда каждый может говорить а вот если бы гварды остались, тогда бы.. и у каждого своя точка зрения, причем во многом на эту "точку зрения" влияет то, что проверить ее невозможно :)

Мне кажется что всех нас в итоге победит время:) Таков удел разных цивилизаций, а уж тем более на просторах инета этот срок еще скоротечнее :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 92 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00