2 Alecslich:
ты пишешь о субъективном, но есть и объективная сторона.
Мешали Радо летать лярдами именно условия самой игры.
До тех пор пока не будет ограничен максимальный вес форса, который может находиться в одних руках, игра будет загибаться. Сами ее условия толкают к объединению всего форса альянса в нескольких, а то и единственных, активных руках. Таким образом создаются мегаармии, которые в принципе неспособны воевать друг с другом.
Походу циферки - год рождения. Великая догадка, браво, маестро, браво.
Лет не стесняюсь, а даже где-то и горжусь, что в своем возрасте добился хоть и не мегавысот, но все своими руками.
Ну а если ты определяешь ум по возрасту... то это еще разок определяет твою отсталость от жизни))) в наше время дети в 16-17 лет зачастую в интеллекте и умении его применить перещеголяют бабушек и даже родителей... хотя видать ты еще в родовой общине по развитию находишься - где ум по возрасту определяли....
хотя парадокс - откуда там интернет? ) машина времени?
1. В нике ты мог что угодно написать и далеко не факт что это что-то значило...
2. Чего ты добился? мне вот интересно? нуб и мультовод
3. Правда заключается в том, что понимание жизни не приходит в 16-17 лет. И не надо спорить и убеждать в обратном.
4. Как быстро ты на личности пееключился, не умеем диалог вести, а сразу какашками бросаться? Хотя я от тебя другого и не ожидал..... Интелектуал ты наш
Цитата:
1. В нике ты мог что угодно написать и далеко не факт что это что-то значило...
2. Чего ты добился? мне вот интересно? нуб и мультовод
3. Правда заключается в том, что понимание жизни не приходит в 16-17 лет. И не надо спорить и убеждать в обратном.
4. Как быстро ты на личности пееключился, не умеем диалог вести, а сразу какашками бросаться? Хотя я от тебя другого и не ожидал..... Интелектуал ты наш
У тебя есть основания для пункта 2? Тогда пиши в ДВ а иначе это просто треп.
Ну на счет БФГ и ее побед. В том что вы на первом месте не ваша заслуга, а наша недоработка, которую надо исправить.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
- да это я с горяча. Приношу свои извенения за не обоснованные оскорбления...
В ДВ не ходил никогда и надеюсь никогда и не пойду с подобными заявлениями
Будем считать что вторая часть пункта №2 мое личное мнение...
Ну, годовщина и годовщина:) чёж так сразу то? БФГ весь белый и пушистый, Гварды (ну, уже и коалицию прилепили к этой годовщине) весь в какашках..... потому как проиграли эту БИТВУ
не в тему битва продолжается, никто ведь ещё не побеждён БФГ множится, коалиция компонуется в более удобную форму противостояния с врагами, тем более форс Гвардов ушёл на Ори
ага так вот...
Ватзе снова решил вылезти и вывалить чото дабы все красовались...
но в итоге оказалось что и красоватся нечем
1) То что Бфг на 1 месте далеко не твоя заслуга,а именно заслуга людей которые сейчас играют в Линейку на ёлке,кто в реале кто ещё где то... но и там как нистранно клан БФГ выбрал тактику мы всех переживём,но речь не об этом
2) Основные плюхи за этот год получил именно Бфг как никто другой,почемуто это Вы в статистике не вывесили...
3) Подъёму того же рейта Бфг повлияли : выезд Древних на Кассу (хотя это более ранее было,но всёже) Перезд Гвардов на Орик.
4) Вливание рейта в Бфг извне,это также влияет на ваше "увеличение зборки"
5) Уход топов с Ворона и слияние алов,илиже прекращение существования...
Однако Вы всё это записуете на свой счёт... а рука не обломится ли?
единственное что я вижу в каждом посте что мы лутшие т.к. мы быстро отстраиваемся...однако перед этим следует идти мы часто сливаемся а потом востанавливаемся.
Единственное кому хочется вынести респект за преобретённый мундир Бфг дак это тем людям которые лиш светятся в рейте и числятся в БФГ но большинство из них уже давно ушли,не более того. Но последующее ваше поколение "класть" хотели на этот мундир, и это вы демонстрируете всем и всюду.
ах да респект Ватзе за создание этого топика! ты восче пропал гдето с форума Ворона,обидели чем?
Рамзес, где и чего мы записывали на свой счет? Я привел статистику - вы начали ее обсуждать и делать выводы.
Давайте вспомним цели войны, не раз озвученные на форуме. Мне лень искать конкретные цитаты, но найти их думаю можно.
Гвардия в лице Радо заявляла (причем неоднократно), что цель войны - скинуть БФГ с первого места по рейтингу. Другие члены коалиции под этом вроде не подписывались, но тоже работали под девизом "убить дракона" - то есть разрушить инфраструктуру альянса, и по возможности развалить его на части - многим не давал покоя пресловутый албонус БФГ (кстати не такой уж большой - у ЛСА наверное не хуже).
У нас не было никакой цели в этой войне кроме сохранения статус-кво. Нам вообще война была не нужна и мы бы прекрасно обошлись без нее - но нам ее навязали.
Давайте оценим еще раз результаты год спустя. Выполнила коалиция свои задачи? Нет. Их (впрочем ваших тоже - вы тоже с нами воевали во втором полугодии) боевых заслуг никто не отрицает - это было бы глупо. Но создается постоянное впечатление что вы пытаетесь нагреть термостат.
Наша задача напротив выполнена. Вот и все что я хотел сказать. Есть ли в этом моя лично заслуга? Об этом будут судить мои соклановцы. Альянс мне достался полгода назад на самом спаде - когда активно уничтожали брошенный на сотах армии тех самых людей, кому ты готов вынести респект, и кто сейчас по твоим словам мирно играет в Линейку. С тех пор - армия восстановлена и преумножена, в альянс постоянно приходят новые люди - и новички, и опытные.
Поскольку стоял вопрос о сравнении систем (Светлые или Темные, Хищники или Травоядные) - чья лучше? - я пытаюсь еще раз привлечь внимание людей к дискуссии. А пиариться как раз здесь никто бы не стал - это не совсем та аудитория. Так что кто считает эту акцию пиаром - к сожалению имеет очень примитивный взгляд на вещи.
С Ворона бегут ТОПы? А кто виноват? От нас не бегут.
На Ворон не идут новички? А кто виноват? К нам - идут.
Ты еще скажи что у нас рейт вырос потому что мы больше других сферок нарыли во время последней халявы. В твоих оценках есть какой-то резон, но все вместе - это все равно отражение общей картины вашего неумения организовать стабильную систему. Вы можете сколотить армейку (даже довольно большую - если повезет, как повезло Радо), и либо быстро ее прохлопать, либо сказать что все надоело и свалить.
Кстати, что-то я не вижу блестящих логов Гвардии с Ориона. Видимо им там тоже очень скучно. Лучше бы на Феникс летели, эти противники им были бы более по зубам.
Наш альянс не идёт под каким то девизом,мы просто воюем для нашей выгоды,для нашего интереса, а не для кого-то или что-то кому-то доказать.
А какая ваша задача то? просто быть алом БФГ и прождать 1 год,вот и вся задача... Залетели -отстроились,залетели-отстроились... разве это заслуга,а подхватив уже построеный и удерживающийся на плаву ал а потом всё распределить,ну этоже свойственно,тебя выбрали т.к. у тебя не погас интерес к игре и безразличие к алу..вот и всё аналогия и с лотосами и с МХМ...
По поводу стабильной системы и неумения её организовывать,с чего ты решил что кто-то что то неумело организовал,ну приведи факты самому интересно...
вот обратные примеры:
-Собралась коалиция и показала вам своё неумение организовывать общие операции было? было!
-Те жалобные визги что АУТ помер это усё... были? были!
но всё сейчас далеко не так как вам бы хотелось же...
более небуду углублятся в сами структуры альянсов т.к. как обычно меня пошлют в ДВ
А кто сказал что от вас не бегут ТОПы? сказал неподумав...
бегут всё также и не по той причине что ты неумело организовал игру,а просто напросто скучно, людям хочется чего то нового интересного от игры...тыж не админ чтоб им это дать? ) У меня самого нет вообще привычки играть долго в одно и тоже,сам по себе просто немогу,больше набегами это происходит когда интерес просыпается,но это же вовсе незначит что Freeway1 или OPUSTOSHITEL плохо организовал игру?
так если ты это понимаешь! зачем несешь всякий бред по типу.....
Цитата:
а Гвардия улетела на Ори не потому, что войны испугалась ......
а потому что в вас противника больше не видела
Кто мешал Радо полетать своими лярдами?? кто? никто? просто "..." вибрировало сильно слетать на активный акаунт с ккк форсом.. он был способен лиш милионами чумок летать и все...
Не захотели убивать свой форс тут и улетели прикрывшись "скучно" вы нам не противники и тд...
Да у вас тоже весь форс на 2 максимум 3 аках собран......
Но мне лично плевать по какой причине Гвардия свалила (жду не дождусь когда их Ори проглотит и выплюнет ) Я знаю одно БФГ все также тут, а коалиции о которой так пафосно говорили год назад нет и в помине
всем привет, рад что помните нас как ал, БФГ ничего из себя не представляет, я всегда это говорил и судя по логам это никому доказывать не нужно главные их летуны долетались, чем и подтвердили свои способности...
нашему алу просто надоело избивать младенца и мы уехали, захотелось чего-то нового, так зачем же играть сами с собой, можно поискать достойных соперников на другой сфере
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
2 CISTSDFND
Не могу согласится что ал BFG ничего из себя не представляет, не только логи мерило альянса да и они разные, пафосный текст но очень далекий от реальности и даже смешнован, насчет " избиения младенцев".
НО как взгляд со стороны на этот затяжной конфликт нужно отметить, что баланс убитого\потеряного в существенном плюсе в пользу коалиции. Достаточно заглянуть в ТОП 25 боевого рейтинга, там два представителся BGF и оба имеют приличный минусовый баланс потеряв на пару больше 100ккк форсу, из коалиции близок или в минусе в топе боевого только Palik, факты достаточно упрямые.
Уход Гвардии на Ори оставил конфликт на стадии когда каждый может говорить а вот если бы гварды остались, тогда бы.. и у каждого своя точка зрения, причем во многом на эту "точку зрения" влияет то, что проверить ее невозможно
Мне кажется что всех нас в итоге победит время:) Таков удел разных цивилизаций, а уж тем более на просторах инета этот срок еще скоротечнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя