1. Зарегистрироваться.
2. Ждать письма об активации аккаунта (до 3 месяцев)
Параллельно раз в 2-3 дня пытаться зайти в игру (иногда почтовый сервер блокает сообщение). Параллельно читать форум!
3. Зайти, однако, в игру!
Оффтоп: Я, кстати, знаю вариацию на тему твоей подписи: "Хочешь перейти границы возможного - почаще приближайся к ним"
Хороший вариант.
Да, кстати, я отправила запрос на смену пола и т.д. ... Однако, я пока так и не придумала себе ника, а имя писать не хочу. Я немного думала по этому поводу и поняла только одно - у тебя действительно хороший ник! Вот так. Позавидовала. Может мне взять ник - Сельва?
Есть конечно варианы, да и Daymare - хороший ник, хотя мне и не нравиться т.к. ассоциируется с чем-то мужским.
P.S. Посторонних читателей прошу не смеяться! Для меня ник - это не просто сочетание букв, а... вроде новой кофточки!
хм...расскажите-ка мне, где менять пол в ДС? И как это выглядит? У меня что...вместо патриархов настоятельницы будут строиться?-) Или что?-)
А вот Секача я бы особо не слушала... Помню свои два дня "нейтралитета" до вступления в бЕ!... И 5 минут не прошло как залетали...а у мя рейтинг тада не самый низкий был
хм...расскажите-ка мне, где менять пол в ДС? И как это выглядит? У меня что...вместо патриархов настоятельницы будут строиться?-) Или что?-)
А вот Секача я бы особо не слушала... Помню свои два дня "нейтралитета" до вступления в бЕ!... И 5 минут не прошло как залетали...а у мя рейтинг тада не самый низкий был
ps мне ник Daymare нравицца...
Менять пол? Очень просто - связываешься с администрацией, оставляешь запрос, платишь деньги. Одна маленькая проблема - креативная команда ДС после создания "мымриков" ушла в глубокий запой. Не успела полностью прорисовать особенности женщин каждой расы. Так, например, у патриархов прорисована только нижняя половина: минибронеюбка, чулки из стальных нитей и туфли на штык-каблуке... Верх осталя прежним...
Называть этот полуфабрикат прелагается ласково - не "патрики", а "педрики".
Как я успела понять из одной темы форума - "всегда наш" Секач относится к тому типу ностальгирующих "стариков", которые любят вспоминать старые добрые времены, когда гордые самураи-нейтралы в одиночку воевали с целыми альянсами и повергали их в межкольцевую пыль к своим ногам.
Ну, в общем, мне тоже... хороший ник... просто я знаю его историю. А "Kalen" - это нечтно музыкальное?
Я экспериментировала с Посольством, хотела понять как оно действует, но не смогла создать альянс. Почему? Есть какой-то срок "активации" альянса или его уже вообще содать нельзя?
P.S. Мне одной он и не нужен вовсе. Просто интересно.
Единственный способ установить границы возможного - это выйти из них в невозможное...
а чем вас не устраивают такие границы возможного :
Граница возможного = все граничные точки множества возможного.
Где множество возможного - "всё, что возможно".
(определение граничных точек мона найтив литературе)
?
------
зря этот бред написал
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Я экспериментировала с Посольством, хотела понять как оно действует, но не смогла создать альянс. Почему? Есть какой-то срок "активации" альянса или его уже вообще содать нельзя?
а что было написано в системном сообщении, после попытки создания альянса?
(может быть фраза "нуна не меньше 3-х букв в названии" ?)
(icq 149186586)
а чем вас не устраивают такие границы возможного : Граница возможного = все граничные точки множества возможного. Где множество возможного - "всё, что возможно". (определение граничных точек мона найтив литературе)
Тем, что "границы возможного" возникают благодаря аксиоматическому базису системы "возможное", который, по существу, и является границами системы. Невозможно достичь одновременно полноты и непротиворечивости описания "границы возможного" на языке системы, который создан на аксиоматическом базисе (законах) системы. Из чего следует, что полностью понять систему возможно только "выйдя" за её пределы. Выйдя за приделы системы, мы не решим антиномии и противоречия существующие в системе на языке системы, но только на том языке, который существует вне системы и полностью включает в себя язык системы. Если системой является наша реальность (или виртуальность), то надо выйти в ирреальность (ирреальность-для-нас) - т.е. реальность (или виртуальность) высшего порядка.
Ах! И зачем я всё это написала... такую бредятину можно смело вставлять в один из монологов Матрицы-3.
Все эти определения тоже мона найти в разной литературе.
Я не видела никакого системного сообщения, но везде у меня было больше трёх букв...
ясно вы не умеете читать системные сообщения - нуна после действия нажать на синюю мигающую лампочку внизу экрана - можно будет узнать что о вас думает сервер игры
---
Цитата:
"границы возможного" возникают благодаря аксиоматическому базису системы "возможное", который, по существу, и является границами системы
начиная с этого момента - неверно базис и границы - как птица и заковыристый
(icq 149186586)
вы не умеете читать системные сообщения - нуна после действия нажать на синюю мигающую лампочку внизу экрана - можно будет узнать что о вас думает сервер игры
--- начиная с этого момента - неверно базис и границы - как птица и заковыристый
1. Я уже справилась с задачей, а синяя кнопочка так часто мигает, что я не обращаю на неё внимание... Больше экспериментировать не хочу, но зарегить я не смогла только союз с "крылышками" - "-=что-то-там=-"...
2. Нет, верно! И всё зависит только от системы координат в которой вы думаете. Так, например, аксиомы, которые положены в основу формальной логики одновременно являются и базисом и границами этой логики как системы мышления.
1 какую глупость ты только,что сделал со своей сотой
2 после обновления позволяет посмотреть какие глупости ты делал чуть раньше и к чему они привели...
1 какую глупость ты только,что сделал со своей сотой 2 после обновления позволяет посмотреть какие глупости ты делал чуть раньше и к чему они привели...
А зачем мне знать, какую глупость я уже сделала? Вот если бы синяя кнопочка позволяла узнать что нужно сделать...
Как я успела понять из одной темы форума - "всегда наш" Секач относится к тому типу ностальгирующих "стариков", которые любят вспоминать старые добрые времены, когда гордые самураи-нейтралы в одиночку воевали с целыми альянсами и повергали их в межкольцевую пыль к своим ногам.
Ну про гордых самураев это ты загнула.... ну вот выйду я из ВИП и разнесу, как ты говоришь в пыль какойнить альянс и, что это будет подвиг? нет конечно... тут схема отработана грабишь нубов, прячешь армию от топовых игроков, собираешь на награбленное приличную армию и выносишь какогонить топа =) цель - достигнута, ты читаешь на форуме тонны грязи про себя =). просто это многих достало уже и мало кто считает эту подлую тактику достойной....
К сожалению Сфера глупостей не прощает. В большинстве своем ляпы игрока (а иногда и сама Сфера виновата) имеют плачевные последствия - отправил ресы/арты/войска не в ту колонию, жди пока там построится КЦ, промахнулся мимо альянсового коннектора, считай подарил кому-то, задал не те юниты в постройку - отменяй, но теряй ресы и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей