Текущее время: Вс сен 13, 2026 17:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ах они подлые читеры!!! :twisted:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 23:44 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

поиграйте за разные рассы... желательно одновременно, поймете разницу по юнитам сразу ;)

Псолы - читеры чистой воды, были, есть и вероятно будут. Их параметры урона просто несопоставимы с тем, что Псолы по легенде ДС больше предназначены для защиты, да и защиты им не занимать - врубил Созерцателя и прелками рубишь всех налево и направо с эффективность "глада + 25%", при это у тебя тока прослой убивают... и то зеленые против псола созерцателя вообще как с водяным пистолетом против танка :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 1:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вот она зависть какая =))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 8:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Факт в том что например на льве из топ-100 игроков 41 псолов, 33 воранера и 26 лиенсу. И не надо говорить что это потому что сами люди играющие за эту расу такие умные и красивые, это не правдоподобно. Просто псоловская раса действительно самая легкая и удобная для игры. И добыча ресов более выгодная и юниты более ударные... А раса лиенсу самая сложная во всех отношениях - на порядок сложней как псолов так и воранеров... Добывается в основном еда и то так себе, юниты строятся долго, требуют много рабочих, а удар никакой...
З.Ы. Предлагать мне бросать лиенсу и начинать за псола не надо, я уже год играю и как бы поздно уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 11:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не буду оверквотингом заниматься, отвечу каждому в отдельности и всем сразу.

To SilentTerror: откуда у тебя информация, что я до сих пор строю пап? И при чем здесь юнит, который ты строишь? Читер – это тот, кто использует незаконные лазейки в игре, как мультоводство, например, или использование массированной спам атаки для завешивания соты противника ;) Какие лазейки я использую, строя жриц? Добывая нану, а жрица кадово-продиумный юнит, мне приходится крутиться как белка в колесе, чтобы либо награбить эти ресы, либо сторговаться по выгодному для обоих сторон курсу. В чем читерство-то заключается? Вот как раз для Лиенсу в плане экономики все просто – хотят специализируются на каде, хотят – на нане, единственный минус чуть меньшая база добычи, что вполне справедливо, имея на эту добычу широкий выбор и меньшую прожорливость када и наны на единицу продиумного веса юнита.

To Sorrowied: а вы (АТЛАНТА) не задавались вопросом почему Псолао не объединяются? Попробуйте начать войну с SW и, думаю, на Льве появится сильный мегаал расы Псолао. Но у вас же «тесные связи» с SW, без которых вы не сможете покупать кад по выгодному для себя курсу. А раздрай в юнитах исчезает при правильной политике управляющей руки альянса. Здесь нет по большому счету ничего сложного. Вот вам, в первую очередь, как авангарду Псолао, и стоит подумать над этим.

To fall20: жрица самый атакующий юнит? Не знал, надо посчитать, но думаю это не так. И за счет чего этот атакующий юнит достигается? За счет када, который Псолам не выгодно производить и прода, который очень сложно достать.

To aivamar: поясни на пальцах какое это у нас «значительное» превосходство в экономике. Не замечаю такого по тому, как разные расы хвастаются добычей. Я опытный игрок с хорошим развитием науки, артами и альянсовым бонусом, ориентированным на нану, добываю всего 600К с лишним наны в час. Для Воранеров, например, 1200К када вообще не вопрос (эта инфа из игровых форумных источников). Где это «значительное» превосходство? А у Лиенсу расчетная доля када и наны на постройку юнитов меньше, чем для других рас, тоже не вижу особой проблемы для тех, кто развивает добычу. Мое мнение, что игра ХОРОШО сбалансирована.

P.s.: в куче флуда всего одно-два сообщения, в которых попытались объяснить почему расу называют читерной, но и то все мимо и как-то невнятно.

P.p.s.: призы среди нытиков распределились следующим образом – первое место безоговорочно занимают Лиенсу, второе – Воранеры, меньше всего нытиков оказалось у Псолао… Может дело в людях, а не в расах? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Конечно же в людях. Стоит им поиграть за ущербную расу как они становятся нытиками, а как начнуть играть за читерскую так перестают.. Что за ... цензировано ......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 13:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Конечно же в людях. Стоит им поиграть за ущербную расу как они становятся нытиками, а как начнуть играть за читерскую так перестают.. Что за ... цензировано ......
Это ты о себе? А то не логично получается твое высказывание, если все же обо мне, то ткни пальцем где я играл за Лиенсу и ныл? Я 5 лет за Псолао играю и еще ни в одном мире не было превосходства одной расы над другой, везде сохраняется паритет. Ты просил не советовать тебе, но сам нарываешься - не нравится, играй за Псолао. Есть еще более радикальный путь... Лично тебе вопрос, значение слова "читер" тебе известно? И смысл скажи, который ты вкладываешь в выражение "читерская раса" или это просто обезьяничание на других игроков?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 13:52 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
To fall20: жрица самый атакующий юнит? Не знал, надо посчитать, но думаю это не так. И за счет чего этот атакующий юнит достигается? За счет када, который Псолам не выгодно производить и прода, который очень сложно достать.
Так. Среди первого и второго уровней 3х рас жрица больше всего урона наносит. Где брать кад я уже в соседней темке сказал, а про прод мне даже и не говори :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 14:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Факт в том что например на льве из топ-100 игроков 41 псолов, 33 воранера и 26 лиенсу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 14:26 

Цитата:
Факт в том что например на льве из топ-100 игроков 41 псолов, 33 воранера и 26 лиенсу.
Я тебя огорчу... если ты ущербность расы считаешь по количеству людей в топ100 мира, тогда на Эридане ущербны псы (их 27, воронов - 38, лисов - 35), на Водолее - воранеры (30, лисов - 31, псолов - 39). Предлагаю на Эрике увеличить урон прелам, а на Воде добавить жизни огням 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 14:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Они наверно остались топами еще с тех времен когда были другие параметры боя и юнитов (ССБ) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 14:51 
Game Master
Game Master

E_not, у вас база наны 450, у воров база када 450, арты у вас в 1,5 раза слабее наших. если смотреть 2 нейтралов, то псолы значительно превосходят с точки зрения экономики и только мегаальянсы отчасти востанавливают ресовый баланс, а ведь нейтралов то сколько. Возможна всеже админы подкоректируют базовую добычу када у воранеров на каких +50-100, хотя как я и рожнов считали получили +150-200 добавления к базе када....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 14:53 
Хранитель
Хранитель

King_Fox, последний арзумент меня просто убил...

Как игрок поигравший в десятке сфер могу сказать... я попадал в топ25 везде не смотря на расу и параметры мира и удерживал эти позиции пока не забивал на мир... и тоже самое могу сказать о многих других игроках...

Так что ищите проблему в людях, а не расах ;)

Айв... ну не смеши... псол нейтрал не может держать полностью застроенную соту под нану... просто статы не хватит, чего не скажеш о ворах ;)
Баланс был основан именно на стате, так что аргументы Ваши весьма никакие что бы так существенно влиять на баланс ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 15:08 

По-моему баланс был от балды придуман разрабами. Кто-то говорил что мол его Коты ввели исходя из потребления добывающими зданиями (кадницами и нанницами) статы... Насколько я понимаю всё же стандартные курсы пошли от грузозабираемости чемов. Во какая глубокая мысль :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 15:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
King_Fox, последний арзумент меня просто убил...

Как игрок поигравший в десятке сфер могу сказать... я попадал в топ25 везде не смотря на расу и параметры мира и удерживал эти позиции пока не забивал на мир... и тоже самое могу сказать о многих других игроках...

Так что ищите проблему в людях, а не расах ;)
Когда сфера только открывается попасть там в топ25 как два пальца... И даже можно удерживаться там (в топ25) не шибко напрягаясь :lol:
Так что все-таки важней не только правильно выбрать расу но и вовремя начать ( желательно в день открытия сферы :))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00