Kelij писал(а):
Я знаю людей , которые сознательно (просто им интерестно) подали в заявку в ФГ .. и вот с ними будет справиться гораздо сложнее чем с 1.5кк дронов (а пароль на вступление уже получили )
Келидж, заходи к нам, посмотри последние данные по ФГ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Уважаемый Lees, не кажется ли вам что воевать с живыми людьми будет гораздо интереснее чем с ботами. К тому же как намекнул Соло, на мимикрей и их ....мммм.... последователей (читай слуг :)) правило спам армий не распостраняется - ищите, ловите, убивайте и грабьте, так чего же вы тут воду мутите. Пугаете людей что-ли? Какое нафик преследование после квеста? Игровыми правилами не ограничено ничего, вы можете атаковать любого и всякого в сфере в любой момент времени, только не забывайте о человечности и не прикрывайтесь красивыми фразами.
Речь тут совсем не об R_3 и Solo, там всё известно и понятно.
Дело в конкретном случае, в который мы вчера уперлись носом с разбега.
Четкой позиции не было у обеих сторон, и решили посмотреть мнения уважаемых в Сфере людей, чтобы определиться. Заодно и на будущее сделать прецендент. Там ни о каких положительных мотивах вступления в FG речи быть не может. Ну а "пламенный" стиль вводного постинга - это шутка в рамках отыгрыша квеста.
Было бы довольно глупо ни с того ни с сего теперь начинать бегать и призывать замочить Solo. Это можно было и раньше проделать, если бы было желание.
Там ни о каких положительных мотивах вступления в FG речи быть не может.
для доказательства отсутствия положительных мотивов нужно либо признание, либо скан мозга. При отсутствии оных извольте-ка забрать свои слова обратно
-----
и, вообще, двойные стандарты - недостаток проработки собственной позиции. Почему это с Соло и т.д. все понятно ? Почему их цели вхождения были положительны? Положителность - субъективная категория . А вот "зашел -вышел" - объективная
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Уважаемый Секачь, ну какие красивые фразы? Ничего личного, просто, еще в представлении альянсов, я написал: "кто вступит в ФГ раньше меня, получит мухобойкой МД", а про преследования после квеста... Ну с кем не бывает? Просто парень один, каатся декабрьский, очень откровеено высказался по теме, ну я и... Каюсь, но атаки будут, в рамках квеста.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
для доказательства отсутствия положительных мотивов нужно либо признание, либо скан мозга. При отсутствии оных извольте-ка забрать свои слова обратно
В данном конкретном случае достаточным доказательством является лог с http://ds.balandin.ru/.
Но детали решено не публиковать.
Сказано - достаточно, значит - достаточно. :)
Вход в FG был исключительно в корыстных интересах, возвращения в родной альянс не было.
Если бы был затронут ваш альянс, поговорили бы в привате о конкретике.
в любом(!) случае вы не можете доказать отсутствие положительных мотивов без "сканирования" мозга ( если нет признания) А с учетом субъективного характера "положительности" эта затея, вообще, обречена на неудачу.
Цитата:
достаточным доказательством является лог с http://ds.balandin.ru/. Но детали решено не публиковать.
ээ а чего там нуна смотреть?
Цитата:
Сказано - достаточно, значит - достаточно.
к сожалению, это не может быть достаточным в строгом смысле
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Про наших ребят разобрались. Чтоже касается остальных... не вижу смысла преследовать после окончания квеста. С серьезными ресурсами им не дадут уйти сами мимикри, а оставаясь в ФГ они навлекают на себя гнев большинства обитателей сферы Им и так мало не покажется. А поиграть за мимиков было бы неплохо. Да и остальным стало бы интересно Представьте Келиджа с его опытом и армией в пару сотен тыщ дронов )
Развлеклись бы по полной )
Секрет. :) Вот будет с вами такой случай, тогда и будем решать надежность доказательств в привате. Вообще же надежность доказательств в каждом отдельном случае определяется не их объективностью, а согласием сторон, чье мнение является определяющим в конфликте. Жизнь...
2Unspeakable
Цитата:
Представьте Келиджа с его опытом и армией в пару сотен тыщ дронов
Не дай бог такой кошмар. :)
И лучше не подавать Келиджу такую идею. А то мало ли...
Там на подходе полтора миллиона мымриков, и при таком главнокомандующем всем было не так интересно, как больно. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей