Ага, на Lees выставляй, мы с ним потом разберемся.
Хотя вот не знаю, стоит ли ему верить, он мне до сих пор псоловские чемоданчики не вернул...
Опять ассоциации навеяло
Уже в дверях он обернулся и сказал:
— Я не с Аркана. Я наш, земной. Но ты мне не верь, потому что верить нельзя никому.
— Как говорил старина Мюллер в «Семнадцати мгновениях весны», — не удержался я, — «верить нельзя никому, мне — можно».
— Мюллеру, если хочешь, можешь верить. — Дима кивнул. — Мертвым можно верить.
Я посмотрел на закрывшуюся дверь, словно на ней должны были проступить какие-то мудрые слова. Выпил еще вина. (с) Черновик. Лукьяненко
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
Хотя вот не знаю, стоит ли ему верить, он мне до сих пор псоловские чемоданчики не вернул...
Это, что, такие шутки отморозков, которые я не понимаю? И подарки выдаются во временное пользование? Да забирай своих 2 слуг! Классный ход, на мои именины отобрать у меня подарок, подаренный ранее... В твоем духе...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
SnowBlast писал(а):
Ага, на Lees выставляй, мы с ним потом разберемся.
02.10 11:06 - Вы выставили персональный лот для Lees К(10 000 000) за К(1). Длительность торга: 99
Хозяин-барин. Разбирайтесь.
Цитата:
Ну пока что типа в подполье ушли...или вы от масштабов слива форса испажались летать?
Угу. Судя по открытым логам форс вы сливаете прямо-таки в астрономических масштабах. Но извиняйте, еще некоторое время придется вам продолжать без нас - обустройство новых колоний много времени отнимает.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну если быть точным...то это всего лишь первый залет на Орионе наш....воспринимаем как факт, но не более того
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Nu wot pojavilsja Enota(whatze_phaq) i snogo vse razfludilis.....na Vorona bailo toje samoe;(
Esli est zaprosov sprashivaite esli ne to fludite ne zdes!!!
1) Как успехи?
2) Почему вас в логовнице не видать?
Прошу лично Радо прокомментировать - общественность Ворона требует.
А то флудить мы все умеем.
ты просто посмотри как они расселись третьими колониями на мелсе и домашками на родных кольцах и сразу поймёшь зачем они сюда приехали. расстановка колоний и домашек ведение боевых действий не предполагает. вопщем они пополнили список растений на орионе.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
ты имееш ввиду Севастополь ? а то трупачиш тут пока папы форс профукивають ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ты имееш ввиду Севастополь ? а то трупачиш тут пока папы форс профукивають ...
Эт он пока сезон был (типа отпуска и т.д.) перешел с форсы на телок...сам понимашь Ну сейчас вот вернеццо
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей