Цитата:
Celeh, вой и нытье больше всего слышно от вашей расы. В этом случае я говорю сокровенную фразу: "Ткни пальцем на форуме или на форумах, где Псолы ноют". King_Fox, а почему именно второго уровня? А первый не пойдет?
здесь уважаемый Е_нот страдает от своего принципа "ширее и глубже", поскольку мое высказывание касалось только того, что псолы почему-то сильно боятся появления нормального атакующего юнита 2 уровня у лисов... и ни чего более... и не надо распротранять на другие темы ... а то еще движение звед на небе к етому спору привлечем..
а что касается второго уровня, то повторюсь за всеми, второй уровень выгоден тем, что на етих заводых строят сумки, соответственно производство можно оперативно менять с сумок на ударки и обратно, а если 1 левел, что оперативно не получится, потому что придется постоянно строить и сносить заводы соответствующих уровней.
З.Ы. не первый год играю, поетому собственно и присоединился к требованию "дайте лисам нормального атакующего юнита 2 левела", не я первый ето придумал и ето не нытье, атребование соблюдения баланса
и сумки у нас менее живучи, чтобы ни говорили псолы, просто им выгодно сложившееся положение вещей, поетому они его и отстаивают из-зо всех сил, нормальня реакция тех кто в лучшем положении, я бы на их месте тож так себя вел.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Согласен в том, что нету юнитов имеющих выше урон или такой же, чем жрица - теперь вижу (спасибо fall20).
Рано спасибо говорить. С жрицами я погорячился немного. У них самый большой урон только если они у воранера-штурмовика. А так в мирах РпР огни самые "убоистые".
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Чего проверять-то? Характеристики любых юнитов против сумок 10 единиц. Все считается по максимуму урона, только наличие артов и религии изменяет ситуацию. Спор ни о чем.
Ничего подобного. Это боевые характеристики сумок против сумок абсолютно одинаковы, а против войск всё такие же уязвимости/ "неуязвимости".
Вот в эффективности юнита выставляем сумку и смотрим графу К юнит против юнита (К не сумки а ударки); или на графу % выживших (у сумок). Так например левиофанов сильнее всего бьют жрицы, прелы и снайпы, эсминцы, вулканы - в равном продовесе вдарят примерно 3%. По танкеру так эффективно может только рой ужалить...
Конечно, гораздо лучше, если бы в таблице для % выживших сумок числа были бы до десятых процента - в данный момент округление слишком грубое, но общие выводы о неодинаковой живучести чемоданов сделать можно.
Логи с Феникса
Арты защиты:
(Att: 15% Def: 98.4% Dam: 15% Hit: -3.4%)
Удар пауками Потеряно 2310 из 65350 - Левиафан (63040)
Потеряно 3042 из 262775 - Транспорт (259733)
Потеряно 1664 из 1664 - Анимист (0)
Потеряно 2138 из 99205 - Носильщик (97067)
Потеряно 1314 из 22180 - Танкер (20866)
Потеряно 0 из 1 - Дед Мороз (1)
Потеряно 7220 из 298730 - Бегемот (291510)
Потеряно 5108 из 1368103 - Слуга (1362995)
потери в проде
Левы: 4 100 250
Беги: 6 498 000
Носки: 5 692 425
Слуги: 6 895 800
Танкера: 4 664 700
Транспорт: 5 475 600
Удар гладами: Потеряно 3848 из 59405 - Левиафан (55557)
Потеряно 5299 из 255405 - Транспорт (250106)
Потеряно 4380 из 93317 - Носильщик (88937)
Потеряно 1184 из 19812 - Танкер (18628)
Потеряно 1 из 1 - Дед Мороз (0)
Потеряно 14711 из 279178 - Бегемот (264467)
Потеряно 10408 из 1354270 - Слуга (1343862)
потери в проде
Левы: 6 830 200
Беги: 13 239 900
Носки: 11 661 750
Слуги: 14 050 800
Танкера: 4 203 200
Транспорт: 9 538 200
удар прелами: Потеряно 13433 из 46577 - Левиафан (33144)
Потеряно 12061 из 237742 - Транспорт (225681)
Потеряно 7676 из 78717 - Носильщик (71041)
Потеряно 6285 из 15864 - Танкер (9579)
Потеряно 21634 из 230141 - Бегемот (208507)
Потеряно 15305 из 1319578 - Слуга (1304273
потери в проде
Левы: 23 843 575
Беги: 19 470 600
Носки: 20 437 350
Слуги: 20 661 750
Танкера: 22 311 750
Транспорт: 21 709 800
Честно, мне глубоко пофиг на всю теорию когда я сталкиваюсь с практикой...
знакомые товарищи... теперь из за мну дети подарков меньше на новый год получат, мои извинения))))
p.s. тут чисто фактор еффекта по чумам, есть юниті которые чумы плохо бьют, но юнитов отлично, а есть такие что плохо, нео по юнитам изза еффекта лучше, к последним например глады относятся.. к первым Ру, они бы снесли в 1,5-2 раза больше прел при том же весе))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
likamsm, это мои личные танци с Лордом на Фениксе (сразу говорю, чумы мои)... не задалось у меня тогда утро... шарик сволочь долго крутился... и если Лорд не посчитал нужным ложить снос 800кк чумового продовеса в логовницу (а он крайне редко вообще логи ложит), то мне как-то тоже смысла нету их выкладывать...
Вова, естественно что знакомые ну отложил ты не надолго мои планы по достижению мегаграбли, но не сильно
А вообще тут просто шел спор о том, что беги мрут быстрее всех... может в чистой теории оно и так, но по практике что-то не складывается... для чего и показал часть логов
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Цитата:
Celeh, а вы бы могли составить для образца его боевые характеристики и таблицу уязвимостей? Хотя бы как вы сами это видите.
понятно, что если спрашивать лиенсу какого они хотят юнита, то будет что-то типа еффективность против всех юнитов 10
а если серьезно, то у пауков увеличение нападения хотя бы до 50% вместо существующих 25%было бы не плохо
или, например, увеличение коэффициента эффективности ядозавров против штурмовиков с 0 до 1, при сохранении прочих соотношений (но тут есть такая кака - строить ядов придется с нуля)
или увеличение урона и защиты у инфлей
в общем весьма скромные запросы, т.к. я веду речь не о тотальном преимуществе лиенсу, а имено о балансе в игре
З.Ы. ну и защиту сумкам чуток прибавить, хотя бы на 20-25%
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
LordOfBalance, давно б уэе была если бы соаловцев не кормил... ты ж понимаеш, как всегда все в семью)))
Celeh, строить заново новый юнит - это фигня... ибо при нынешних экономиках ала, то что было настроенно за предедущих 2 года сейчас отстраивается от 3 до 6 месяцев...
Про пауков это наглость... урежте им тогда жизнь... иначе вы хотите получить дешового "медиума" с хорошим уроном... Ваша раса не преднозначана для меганулений... так чего ж Вы теперь жалуетесь...
А про чемы ну вообще наглость... я логи показал, а чем Вы можете обосновать свои теоретические расчеты...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
наглость ето просить всем юнитам лиенсу нападение +100%
судя по оперативности с которой стараются забить тему по поводу улучшения юнитов лиенсу, противники прекрасно понимают, что юниты лиенсу уступают юнитам остальных рас и не хотят, чтоб лиенсу достигли паритета с другими расами
конечно псолам выгодно, поетому они так остаивают позицию, что и так все хорошо, т.к. хотят сохранить "статус кво" выгодных для них
Цитата:
Ваша раса не преднозначана для меганулений... так чего ж Вы теперь жалуетесь...
тут уже неоднократно обращались к описанию рас... псолы защитники, вот и надо сделать их юны защитными и пусть дома сидят, посмотрим как они запоют...
тут уже неоднократно обращались к описанию рас... псолы защитники, вот и надо сделать их юны защитными и пусть дома сидят, посмотрим как они запоют...
тут скорее псолы = маги, лисы = милишники(воины), вораны = рейнджевики.. по классике жанра воины несут магов, маги рейнджеров, рейнджеры воинов .. если не попутал кого местами, но в любом случае каруселька))
кстати у пауков родной урон как у гладов)) а еффект в таблице юнит юнит делает их по сути всепобеждающими, надо токо найти область их применения... в арсенале альянса должны быть юниты разных рас/ ну или характеров для достижения максимального успеха.. худший случай в плане разнообразия в мирах РпР, но и там лисы могут найти себе демаг альтернативу))
__
ГГГ.... всё смотрю, смотрю... все сдесь мега кроважадные ( особенно зубастый)... а ведь красота не в 0 , в качестве исполнения... а всё остальное от лукАВОГО.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
наглость ето просить всем юнитам лиенсу нападение +100%
Да нет, наглость это как раз не видеть очевидного, а просить 100% это дерзость. Я не понял, будут ли комменты по примерам Земляка? Вот дождались еще одного примера, что сумки-то оказывается у Лисов мрут намного хуже, чем говорили все Лиенсу, участвующие в этом споре. Значит:
1. Доказали, что сумки Лиенсу строятся почти из воздуха и намного быстрее, чем у других рас.
2. Доказали примером, что сумки Лиенсу теряют в продовесе при атаке не только не больше Псов, но и даже не одинаково с сумками Псолао, а меньше по продовесу при разных ударных юнитах.
3. Доказали на примере, что у Лисов есть атакующий юнит, пусть все же меньше, чем жрица у Псолао, но не в разы, а процентов на 20. Причем не жрущего прод. Да еще по таблице они бьют жрицу на 33% больше своего урона (вампир и меет превосходство над жрицей 1,33).
Напрашивается очевидный вывод. Если уже и это не сможет склонить мнение Лисов хоть не к тому, что их раса имеет преимущество, но хотя бы хорошо сбалансирована с остальными расами, то не знаю. Пойду убьюсь ап стену, это будет эффективней, чем доказывать людям, что они пропустили в школе предметы "чтение" и "математику".
_________________ [size=75][color=blue]Енот-полоскун по натуре открыт, весел, жизнелюбив.[/color]
TROY. (Сфера Льва)
[b][url=http://www.ktulxu.com/forum/index.php?showtopic=68]Заявки на вступление тут.[/url][/size][/b]
ВСЕ осознали свою ошибку и теперь мозг Лиенсу перестроился и ОНИ поняли, что они ГОСПОСТВУЮТ, что у них все блага мира и возможности богов…
Смысл в том что, при атаке псолеона или воранера сумки лиса дохнут как грибы от бульдозера , а у лиса нет бульдозер, а есть жалкое подобие трактора…
-----------------------===========================---------------------------------
БОГИ ВСЁ РАВНО ТРЕБУЮТ ПОДНЯТЬ АТАКУ ПАУКАМ ЦЕНУ ТОЖЕ ПОДНИМАЙ И ИНФИЛАМ АТАКУ ДАТЬ 75%, ПУСТЬ +25% ДАДУТ И ПУСТЬ ОНИ ЖРУТ ПРОД ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА КИРКА КОТОРОЙ ПО ГОЛОВЕ МОЖНО СТУКНУТЬ
--------------------------------------------------------------------------------
И еще вопрос у меня когда начнут делаться квестовые юниты в заводах?? Цена не имеет значение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей