Algor, за уважение спасибо. Раз вам хочется воевать со всеми сразу, воюйте и с нами, нешто не уважим? Но чесслово не понимаю, зачем вам это надо. Венец мучеников вам на себя навесить теперь не удастся...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Allex писал(а):
Зато у вас, Lito, гордости похоже никакой, одни моськины тявканья.
С гордостью у меня все нормально. Я вам тайну страшную открою - пелевать сверху на тех, кто слабее тебя, не есть гордость.
2 BlackZanzibar
Цитата:
Ситуация: Петя, Вася и Лито. Петя попытался плюнуть на Васю, но не попал. Вася это заметил и высказал претензию к Пете. Петя принёс свои извинения. Вася промолчал. Петя: "Ах так? Тогда драцца бум!" Лито: "Да, да! Петя совершенно справедлив! Не получилось плеваться, так может в драке повезёт!"
Все пральна, кроме второй части "моей" цитаты. Не ответить когда перед тобой извиняются - тоже хамство. (это если про примеры, а еще искать щас лень) В морду бить не обязательно, но сказать "Ну и ..." можно. Я собственно так и сделаю при случае...
Что касается выходных - у всех людей их два, а не три, но в общем-то допускаю. На такой случай помимо МИДа существует зам. МИДа (правда тока в нормальных альянсах ), а еще есть глава, который тоже может говорить от имени альянса И еще зам главы... У вас что, на выходных из руководства вообще никого? Надо будет запомнить...
Цитата:
З.Ы. Некоторые, недавно созданные военно-политические блоки, ведут себя понаглее.
Это вы мне? Если да, то вам нада подучить историю. Конфедерация старше Антанты, а Альянс ООН старше альянса ВИЛ...
Ну и ЗЫ: ишшо раз, на всякий случай - все личная ИМХА, поэтому по вссем вопросам - прошу обращатсья ко мне лична
..... разлепил глазики, а тут сплошь горячий народ
Ну че вам жалко ? Повоюем, отдохнем, встретим лето необремененными материальными ценностями и без
привязонностей... Имперцам мы как дробинка слону,
ну поболит чуток задница и все ну а нам слава и
красивый памятник
re: ВИЛ (хотел их разозлить но перестарался, )
Еще раз, для всех.. кто на бронепоезде и в танке...
Я сказал.. ребята sorry, значит sorry и не отзываю,
не отказываюсь от своих слов даже атакуя их.
Проблема не в суте их ответа, а по форме подачи.
Ну не понимаю я как ваще мона так писать... когда
мне хочется ответиь в стиле ВИЛ я сразу бью в ухо
и не порчу людям настроение.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Ситуация такова, что вы объявили нам войну и тут же атаковали. Чтож, вполне в духе Японии атаковавшей Перл-Харбор и тем самым развязав войну с Америкой. Правда, война не долго продлилась. Чего и вам желаю.
Удачи, вероломщики!
p.s. Альянс П.И.К. войдет в историю Ориона, как альянс допустивший одну за другой две ошибки. В итоге, альянс прекратит свое существование. Вы хотя бы, покажите пример мидам других альянсов, как нельзя делать.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
К вниманию общественности : Заместитель военного оракула ВИЛ и альянс ВИЛ в целом не имеют отношения ни к этому лозунгу , ни к альянсу Демиургов .
Вниманию общественности:
во-первых, я, так же как и СТАС, Демиург и это не требует никаких доказательств, тем более СТАС с этим ничего поделать не сможет при всем своем желании, а степень моей принадлежности к альянсу EDS никоим образом не влияет на то, чего я достиг в проекте от Нивала, а также на мои отношения с людьми, с которыми этот проект меня свел, часть игроков сейчас в EDS, но мое отсутствие в этом альянсе никак не влияет на те дружеские отношения, которые я подерживаю со многими Демиургами;
во-вторых, человек, бросивший свой альянс и игру после лишения должности лидера, вызывает у меня лишь чувство сожаления.
Последний раз редактировалось Allex Пн май 24, 2004 13:48, всего редактировалось 2 раза.
а рядовым ВИП можно постить в оффициальных топиках ПиВ?
по-моему, вам лучше предаться медитации и уделять большее внимание развитию себя и своих сот, нежели вникать в суть проблем, решение которых от вас не зависит, особенно в то время, когда противник уже подходит к вашим воротам.
Война объявлена. Представители всех империй тут уже отметились, значит все в курсе дела. Топик предлагаю закрыть.
З.Ы.
Цитата:
по-моему, вам лучше предаться медитации и уделять большее внимание развитию себя и своих сот, нежели вникать в суть проблем, решение которых от вас не зависит, особенно в то время, когда противник уже подходит к вашим воротам
Давайте вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда вам пойти. (с) Чья-то подпись.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Последний раз редактировалось Cheerio Пн май 24, 2004 13:51, всего редактировалось 1 раз.
а рядовым ВИП можно постить в оффициальных топиках ПиВ? по-моему, вам лучше предаться медитации и уделять большее внимание развитию себя и своих сот, нежели вникать в суть проблем, решение которых от вас не зависит, особенно в то время, когда противник уже подходит к вашим воротам.
Вот пойди и помедитируй..(не в обиду)
Вообще-то у нас(в России) ,на сколько я знаю, есть свобода слова! Разве я не прав?
Так вот ... а если у меня есть такое право, а Вы гражданин пытаетесь мягко закрыть мне рот, то получается, Вы ущемляете мои права!
да, от темы ушли... по этому я по флудю немного и по делу выскажусь.
2 Algor:
продвинутый волк говоришь. Спасибо за комплимент На самом деле "Честь - дороже рейтинга" это девиз всего нашего альянса, берущий свои корни еще с Клуба Дуэлянтов Пайпмена. Это девиз Демиургов. А то что он вам близок - возможно... но видишь ли, тебя обвиняют в том, что слова расходятся с делом... но об этом я скажу ниже.
2 Allex и Стас:
Саня, Стас... ну что вы на самом деле. Хорош цепляться друг к другу, вы же взрослые люди! Короче так, я хочу устроить между вами перемирие. Если вы будете оба на это согласны и прекратите пикировать друг на друга. Да, Сань... и Стас никого не бросал!
А теперь по делу:
2 ПИК:
Эээ, Роберт, да? У меня только один вопрос.. если вы извинились и поняли что не правы, то зачем атаковали ВИЛ? Если же просто по воевать хотите, то война объявляется одной строчкой и никаких претензий... если не хотели воевать, то нафига атаковали? Ошибся, со всеми бывает.. не смертельно это. Но постарайтесь чтобы слова вязались с делом. Ведь честь.. она еще и в том чтобы слово уметь держать. на вашем месте я бы все в асе обсудил.. все проблемы там решаемы... ну не любитель я бесцельно флудить.
2ВИЛ:
Заявлять что мы вынесем ПИК под ноль очень опрометчиво. Иксары прекрасные бойцы, мы с ними воевали и уж поверьте, воевать с ними нам было тяжелее чем мы воюем сейчас с ТОПами всеми вместе взятыми. Алекс, ты сам это прекрасно знаешь, воевали ведь плечом к плечу тогда А вообще, мы пацифисты и всегда за мир... война как-то глупо началась, имхо. Может мне кто нибудь четко сформулировать почему? Если ПИК отзовут армии, а ВИЛ забудет о недоразуменни, то всем будет радость... если нет, то ПИК просто соскучились по рубилову и у ВИЛ выбора нету.
З.Ы. Сорри что влез уж слишком часто мы тут упоминались, да и просто очень интересно, а чем тут все закончится? Да, и чтобы никто не прицепился к чему нить - все это мое имхо!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
СТАС, я тоже пацифист на самом то деле, в общем за мир я
Сереж, я помню ту войну и бессонные ночи, и только заступничество Kelij-a спасло тогда ПИК от полного уничтожения, сейчас я все же склонен думать, что агрессор получит сполна
Брааавоо !! волк Спасибо, что вмешался и опередил меня, а то
совсем грустно стало читать мне свой же топик..
Иксары " ...лепестки вишни будут и далее кружиться
в своем падении к земле.... возможно все произойдет
быстро... возможно ветер и солнце обласкают их и
падение превратится в долгий и красивый танец."
Всем респект и давайте прекратим ненужные и не
уместные разборки.. Мы же просто играем , ну зачем
опускаться до вской ерунды..
На правах автора прошу закрыть топ... все уже ясно.
* Может кто чего исправит в своих постах. Не хоца
консервировать личные разборки между нормальными
людьми.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей