Уважаемые игроки!
Мы вынуждены внести некоторые корректировки в шпионаж.
Минимальный уровень науки для получения зондами сведений об армиях и производстве ресурсов будет поднят до 20-го уровня науки шпионажа.
Мы понимаем, что спохватились поздно, но лучше сейчас, чем затягивать эту корректировку до бесконечности.
Администрация понимает, что данное "нововведение" не придется по душе многим игрокам, но вынуждены пойти на такие меры.
Это необходимо для балансировки игры и дальнейших внедрений этапов шпионажа.
Корректировки являются глобальными (то есть не настраиваются индивидуально по мирам) и вступят в силу 3 октября.
Господа разработчики, Вы совсем с ума посходили? Это вы таким образом перемирие решили объявить? Т.е. теперь либо летать вслепую, рискуя нарваться, либо никак, пока не изучишь шпионаж?
Особо не завидую тем, кто решил для себя, что изучил достачно уровней всех наук и снес институты )))) Теперь им пару месяцев этот шпионаж изучать ))
Веселые Вы ребята, чес слово
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
в игре есть возможность включить развед солдатиком не выключая шпионаж. Предлагаю включить хотя бы на 2 месяца чтобы люди науку подтянули и не убить атаку на Волке совсем.
Цитата:
А я всё думал, зачем мне 30 уровней шпионажа.....видимо пришла пора стать продажным разведчиком
WOTT начал принимать заказы на вынос зондов противника с предоставлением информации? Почем услуги?
_________________ [img]http://asmap-tcc.spb.ru/AndrewKuzmin/images/sign.gif[/img]
Orion: GoD; БЕ!
Змей: OHCP
In GoD We Trust!
Мы родились, когда все боги спали. Нам не досталось только то, что мы не взяли. (с)Lees
Всё можно подсчитать.....и система скидок....и постоянные клиенты....а как без этого?....и акция "Приведи друга, подставь товарища"......а с уважаемыми альянсами даже можно построить отношения на полном доверии....например Контра с утра присылает инфу по своим сотам....количество ресов и форса.....и всем хорошо.....и никто зря не летает....и никто зря не беспокоится....
А что вы на разрабов обижаетесь то не пойму?
Помоему мы находимся в экспериментальном мире и никто не обещал здесь сладкой жизни. Обижаться можете только на себя , либо идите в другой мир, где вас предупредят за полгода!
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
Может в перспективе нас ожидают ещё новые типы зондов или новые возможности шпионажа, вот и балансируют перед их вводом в игру. Вдруг на 25 лвле шпионажа добаваят еще чтонить вкусненькое
Надеюсь на что-нибудь новенькое.....а то смысл шпионажа после 20 левела терялся....бонусов никаких, а строительство зондов уже нерентабельно.....бум ждать....может чем выше наука тем дешевле зонды станут?......или можно будет строить какой-нибудь зондо-космо-крейсер?.... было бы неплохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя