Уважаемые игруны!
В вашем полку убыло. Сфера стала еще теснее.
Еще угрюмей становится жизть "СУПЕР-ТОПов"...
Обращаясь к вам всем через форум, преследую одну лишь цель - выразить свое недовольство, разочарование и ...благодарность.
Да, да - именно так. С первыми двумя связанно горькое сожаление, что опять некий "ТОП"занулил все что я строил на протяжении нескольких месяцев - ежедневное пыхтение часовое перед монитором на протяжении почти года зазря. Посчитать, с момента как я возобновил на свою голову играть в это, я потратил не менее 400 часов своей жизни... зачем? Чтобы какой-то игрун, сидящий как минимум в два раза дольше и с гемороем соответственно в два раза больше))) зараз все мои потуги превратить в пшик. Спасибо ему за это - вразумил - не на то я тратил свое драгоценное время! Драгоценное не потому что я владелец банка или ученый с мировым именем, драгоценное потому что оно у каждого из нас одно и с каждым днём становится все меньше; а так хочется сделать много полезного, верного, доброго...
Я даже не разбираюсь с данностью того, что вся эта игруха предназначена лишь для особо сидящих, особо давних, псевдо общных (альянсовых). Здесь все как в жизни - в Российской - ни какой коммерции, сплошной совок. Вроде как кто больше в нее играет начинает уже чувствовать ее своей, создает условия наиболее приятные ему, а не тем кто решился с нуля развиться - сии обречены стать аловыми солдатиками, либо всенародными кормухами. Это справедливо, в жизни также. И не надо распыляться по поводу убыточности проекта - он сделан для избранных - тех кто раньше, на них он и закончится.
Еще мне это напоминает совок тем, что настоящая ситуация не нравится многим, но все молчат! Да и смысл...
Уважаемые "Боги всесферские"!
Самое неприятное для меня, что помимо времени я еще и деньги на ваше детище потратил... Надеюсь, вы их употребили на доброе.
Приятно осознавать, что наконец-то освободился от этой ежедневной повинности заглядывать на соту, заряжать заводы, проверять торговые лоты, делать вылазки на соседей... есть много интересного в этой, не виртуальной, жизни, на что с большим толком можно потратить свои силы.
Так может проект этот и создан для того чтобы мы научились ценить свое время и как венец всего вашего детища, все должны его покинуть, начав разумно распоряжаться этим бесценным даром - жизнью?
Конечноже я не буду оставлять свой акаунт для разграбления - тут вы не обольщайтесь - сегодня же все снесется и забудется, так что, уважаемые стервятники, не торопитесь точить свои карамультуки на мои огороды - обломаетесь.
Было приятно всех вас здесь встретить и благополучно забыть.
Прощайте.
Уважаемые игруны!
...
Было приятно всех вас здесь встретить и благополучно забыть.
Прощайте.
Поддерживаю. Сам пару месяцев назад ушел из игры. И спустя две недели наладилась и личная жизнь и трудовая На очереди решение квартирного вопроса) С сожалением думаю о том, что было бы у меня сейчас, если бы в 2006 г. не попал в сферу...
Сфера - зло, дада - злодей!
ПС: а пофлудить все еще захожу...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
спасибо.
Glissa, специально для тебя.
во-первых сама тема не для таких как ты, и ты это прекрасно понимаешь.
Второе - немного предистории: для того чтобы застроить всю домашку продвинутыми легкими фабриками я потратил полгода, продал порядка миллиона транспортов, развил почти наполовину все науки.
3. снесли всего-то шесть сотен тысяч огнеметчиков, да пару тысяч авианосцев - я же говорю - 2 месяца стройки, дело то не в этом... сколько бы я ни настроил все будет тщетно и добраться до горла таких как ты мне ни когда не удастся. Тогда спрашивается в чем смысл?
И еще - уважаемые, будьте покорректнее и посерьезней. Протирать штаны - удел не всех, поэтому будьте терпеливей к тем, чей удел просто жить.
Цитата:
Так может проект этот и создан для того чтобы мы научились ценить свое время и как венец всего вашего детища, все должны его покинуть, начав разумно распоряжаться этим бесценным даром - жизнью?
а вот тут вот +1000 соглагшусь
на месяц бросаю - так у меня времени вагон, успеваю всё, и отдохнуть, и в гостях побухать и многое-многое другое....
давно уже хочу бросить, но рейтинг и форс не позволяет(((
зы:снулят - сразу уйду
Бросал, но вернулся через год. Бросал просто от усталости. 2 года до этого потратил на сферу. А вернулся потому, что для меня сфера не просто игра, которая отжирает время, траффик, деньги, еще что-нть... Для меня это общение в первую очередь, интересно общаться с людьми на форуме и в игре.
ИМХО, каждому свое. Можеть ты еще и вернешься, через какое-то время.
ЗЫ. А до топа я дорос, за 2 года, что играл. Был в ТОП-25. Не важно, что я и был 25-м и не очень долго (скатился потом в пятидесятку) Важно, что был. Так что здесь все возможно-проверено на себе.
ЗЗЫ. Йа хотел создать топег, где желал сказать "спасибо" игрокам, админам и ваще всем, кто тратит свое время на сферу, но напишу уж здесь, как бы в контраст
Вопщем, всем вам спасибо за интересную игру, время и общение. Именно поэтому я и вернулся.
Голосовал за второй вариант- "не осточертело"
еще немного своей истории:
начинал в далеком 2005-м на Андромеде...
бросил через год
возобновился уже на Стрельце умирающем - как раз его закат застал, переехал на Кассандру, таже история, и вот на Фениксе меня окончательно вразумили))
т.е. сама политика партии такова... не буду повторяться, только еще раз поблагодарю))
для тех - кто еще играет могу посоветовать в нейтралах как продержаться:
застраиваете все соты фабриками и торгуете!
продавать транспорт гораздо выгоднее добычи даже со всехсферскими артами и до предела развитой наукой - уж поверьте мне.
грабить слабых - и совесть не позволяет (только для военного рейта иногда, чтоб не скучать), и толку мало - ресов все равно не хватает.
поэтому еще на Стрельце я затроил 2 колонии легкими фабриками и продавал за нанку по 1000 - 5000 транспортов - хватало на все!
домашка производила на продвинутых тренировочных лагерях свыше 8 тыс огнеметчиков в день.
к тому времени всех археологов и ученых снес, нейтралка под энергию, на домашке даже продиумную добычу было выгодно свернуть и застроить все тренировочными лагерями.
в перспективе, думал, все соты застроить под онгеметчиков - лет этак через 10)))
SnowBlast, еще раз для тех кто не понял: я выражаю свое крайне негативное мнение о так называемой справедливой игре. А строить форс для того чтобы прятать... это моразм))
Цитата:
SnowBlast, еще раз для тех кто не понял: я выражаю свое крайне негативное мнение о так называемой справедливой игре. А строить форс для того чтобы прятать... это моразм))
В любой ММОРПГ выигрывают не просто задроты, а задроты которые соблюдают определенные правила. Ты их не соблюдал, вот и результат.
топик стартер , ты потратил в этой игре время зря , потому что ценил пиксели процес постройки и продажи ты тут подробно описуеш , а не то что важно для меня , общение , и увлечение процесом
с пляжа.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей