[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну тут как всегда все начали, да мы вас так и вот так. Глупые угрозы, вот ты мой враг будешь пожизне, если туда вступишь. Тут вам администрация пытается смысл в игру ввести, чтоб интереснее было, смысл игры поменять в лучшую сторону.
Там что про союзников было.... в Послании мастера.
Как с FG заключить союзный договор.
Розовые слоники это дружелюбное стадо... и мы протягиваем хобот дружбы Может и правда первые послания имели фатальные ошибки
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Forr писал(а):
" Я,(имя ваше), клянусь именем своим, что буду служить великому мастеру, буду уничтожать врагов его, и не обману доверие ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
" Я, Kotofey (в жизни Константин), клянусь именем своим, что НЕ буду служить великому мастеру, буду уничтожать его как врага, и не обману В ЭТОМ ОБЕЩАНИИ доверие не очень ВЕЛИКОГО и последнего МАСТЕРА, в чем даю СЛОВО СВОЕ! А если нарушу я СЛОВО СВОЕ, то позор мне во веки веков, ибо СЛОВО МОЕ НЕРУШИМО! "
Да будет так!!! Аминь!!!!
Могу и гостей принять!!!!!!!
Альянс Мимикрей! ВЫ В ПОЛНОЙ МЕРЕ подпадаете под ЭТУ клятву!
Нейтралы, вступайте под знамена Мимикри! Отомстим альянсам, нас грабивших!
Неужели так всё плохо, Сенатор? А то щас пригнобленные нейтралы жаждущие мести посыпятся в альянс и наступит всем счастье в Альянсе МИМИКРИ-НЕЙТРАЛЫ МСТИТЕЛИ!
В связи, с изменением политического курса нашего отрада, с боевого на мирное направление, набор в наш отряд временно прекращен, до особого распоряжения Великого Мастера.
Следите за новостями.
coot писал(а):
В связи, с изменением политического курса нашего отрада, с боевого на мирное направление, набор в наш отряд временно прекращен, до особого распоряжения Великого Мастера. Следите за новостями.
Че так? Я знаю массу мирных альянсов, которые постоянно проводят набор... Ответе, почиму только двух наших шпионов наградили??? А остальные??? Кстати сообщаю, что Кут и Секач, за проведенную против мимикри работу награждаются очередным званием с вручением значка "Заслуженный Воин МД"!
Че так? Я знаю массу мирных альянсов, которые постоянно проводят набор... Ответе, почиму только двух наших шпионов наградили??? А остальные??? Кстати сообщаю, что Кут и Секач, за проведенную против мимикри работу награждаются очередным званием с вручением значка "Заслуженный Воин МД"!
Лис, ну что тут не понятного, организовываться теперь будем, политику вести, а как будет потребность в свежих силах, кинем клич А где значек, Лис, хочу значек !!! Значек в Студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей