Melvin писал(а):
Жалкие плагиаторы. Вам на постичь идею Розовых Слоников...
О великий Melvin постигший идею розовых слоников, проживший для этого большую часть жизни в монастыре на высокой горе, куда не может подняться ни одна птица, а то только редкий бридер долетит до середины. Научи меня всему тому что ты постиг изучая розовых слоников, ибо постигший идею розовых слоников постигает самое главное в этом мире, но берегись !!! из моих скудных знаний что я постиг догим медетированием в храме созрецателей, можно вывести главное что я смог осмыслить!!! розовые слоники являются одним из самых старых созданий и любой, совершенно любой организм позволивший упомянуть их имя всуе является плагиатором!!!
во время моего отшельничества и путешествия по паутине в дальнем краю которой вращается мир с названием орион, я встретил много поклоняющихся розовым слоникам религий, и каждый по своему исповедует их смысл...
Тест на валидную розовость слона...
каждый слон должен быть добрым, иначе его массо-габаритные параметры могут угрожать безопасности окружающих, это не относиться к обычным серым слонам и бегущим рогатым лосям, но в полной мере актульно к розовым слоникам =)
у вас в руках палка, ей можно:
1) прогнать слоника
2) почесать спину
3) почесать спину слоника
4) посадить в землю и дать пока зацветет.
Сделаем "РОзовых слоников" альянсом ТОП-1!!!
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя