RomulAugustul: а просто написать письмо на ремув нельзя было? обязательно размазывать сопли?
и вообще, первый пост напоминает, по стилю и манере изложения, манифест неудачника! Я 4 года в игре, без отпусков, с нулили меня всего один раз, на первом году игры. Я отстроился и много раз приумножил своё имущество. И то первое нуление, не ввергло меня в отчаиние а дало хороший пинок к развитию, пониманию игры, дисциплине и самоорганизации в игре! так что нечего ныть.
Сфера не любит слабых!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
что касаемо общения... помимо вашей игрухи есть и более заточенные под это способы знакомиться, делиться мыслями, рассуждать о вечном, спорить о настоящем...
не надо кривить душой, уважаемые, говорите как есть...
просто у вас не хватает смелости признаться в собственной несостоятельности, потому вы так и защищаете "свою" игру)) больше резона по-вашему нет, кроме как общаться, тогда зачем вообще эта игра - регистрируемся на форуме и общаемся до умопомрачения))
согласен, тяжело признаться в собственных ошибках - я это сделал, так что будь те добры - либо по существу пищшите, либо проходите мимо.
С уважением ко всем...
RomulAugustul: а просто написать письмо на ремув нельзя было? ...
Сфера не любит слабых!
помню тебя))) когда конкурс был на лучшее "стихотворение" - мне даже посчастливилось серебрянный кадовый арт отхвить за эссе об огнеметчике...
преклоняю голову перед 4-хлетними твоими сединами... только что-то не понятно - неужели за 4 года тебе не обрыдло?
ты здесь на общественных началах или зарплату получаешь?
еще, в стотысячный раз повторяю, нуление, как крайняя капля - меня возмущает, что такие как ты пытаются создать атмосферу общности, справедливости... а на поверку?
если бы я еще лет пять здесь посидел, твой слог наверное бы изменился - дя я не частый гость на форуме, для меня игра - это игра... и слава Богу!
И еще раз - темка не для вас - вы защищаете свой уклад, годами сложенный, не поддающийся разумному обоснованию, вы сделали и делаете игру такой какая она сейчас есть.
Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ! т.к. потратил часть своей жизни на это, то имею полное право высказать свое обоснованное мнение.
Помимо соплей и слабак есть еще кому что сказать?
Я НЕ ХОЧУ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ! т.к. потратил часть своей жизни на это, то имею полное право высказать свое обоснованное мнение.
Вы как то собираетесь бороться с ЭТИМ, у Вас есть конкретный план?
з.ы. и мне не обрыдло, вот честно - не обрыдло! да с моим приходм в команду ДС, ориентиры для меня в игре изменились. Но это ни как не снизило моего интереса к процессу.
Вы как то собираетесь бороться с ЭТИМ, у Вас есть конкретный план?
з.ы. и мне не обрыдло, вот честно - не обрыдло! да с моим приходм в команду ДС, ориентиры для меня в игре изменились. Но это ни как не снизило моего интереса к процессу.
план?))
не обольщаетесь, уважаемый.
в настоящее время я лишь хочу чтобы те кто над этим задумывался, как-то себя проявили, хотя бы в этой теме. чтобы те кому некогда думать вдруг обратили внимание зайдя сюда.
команда ДС - звучит внушительно))) а много членов в этой команде?
и если я не в этой команде, но играю в игру... т.е. чтобы нормально играть надо быть членом команды? т.е. доступа в и-нет и пару сотен лишних денег в месяц недостаточно?
так вы бы сразу себя и позиционировали закрытым клубом для избранных.
а мы, простые смертные, тратим деньги на ваше содержание, тужимся и пыжимся... а все оказыва6ется намного проще - стань членом и все будет гуд))
хорошо, а если всем вдруг стать членами этой вашей организации, на что тогда игра будет содержаться - на пожертвования меценатов?
иными словами, все кто не в клубе лишь корм, только уже не игрушечный, а реальный!!!
спасибо за подсказку))
2 RomulAugustul
Дык, ты кричишь "фу, отстой, я нехочу играть по таким правилам"
Ну так, а по каким хочешь то?
для тех кто на бронепоезде: можно полазить по форуму и найти тьму тем по поводу предложений и нововведений... вопрос то не в том, сколько добывать, как воевать... вопрос принципиальный - отношение к игрокам, разумность и справедливость игры.
В двух словах можно так подытожить - если ты не у истоков, ты в пролете! Это должен знать каждый новичек, пытающийся начать здесь играть.
У ДС своя сложившаяся аудитория, у которой соответственно свой менталитет (как это видно из предыдущих постов)... ни кто ни чего ни менять, ни даже особо разговаривать об этом не хочет. Своё замкнутое пространство с инородными включениями в виде источников финансирования да потребления рекламной шелухи.
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТО!
ну это уже переходит всякие разумные границы. Вы не имеете ни малейшего представленя о вещах, о которых пытаетесь рассуждать. Ваши упрёки в адрес команды ДС, без основательны и оскорбительны. Члены команды ДС это прежде всего, порядочные люди. Можете поверить мне на слово. Ни один из них, не пользуется своим статусом в личных (игровых) целях.
И послушайте... это ещё и труд, в большинстве случаев, остающийся без благодарности со стороны игрового комьюнити, или как Вы изволили выразиться, простых смертных.
Вы говорите эмоциями, думаю, в ближайшие несколько часов, Вы успокоитесь, переосмыслите всё и совершенно другими глазами посмотрите на всё сказанное Вами, в отношении команды в частности и игры в целом.
з.ы. это моё заднее слово (с)
Последний раз редактировалось zaraza_xl Пт окт 03, 2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
2 RomulAugustul
для тех кто на бронепоезде: можно полазить по форуму и найти тьму тем по поводу предложений и нововведений... вопрос то не в том, сколько добывать, как воевать... вопрос принципиальный - отношение к игрокам, разумность и справедливость игры.
В двух словах можно так подытожить - если ты не у истоков, ты в пролете! Это должен знать каждый новичек, пытающийся начать здесь играть.
У ДС своя сложившаяся аудитория, у которой соответственно свой менталитет (как это видно из предыдущих постов)... ни кто ни чего ни менять, ни даже особо разговаривать об этом не хочет. Своё замкнутое пространство с инородными включениями в виде источников финансирования да потребления рекламной шелухи.
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТО!
а в реале ты так же плачешься что тебя в олигархи неберут?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
ну это уже переходит всякие разумные границы...
Вы говорите эмоциями, думаю, в ближайшие несколько часов, Вы успокоитесь, переосмыслите всё и совершенно другими глазами посмотрите на всё сказанное Вами в частности и игру в целом.
з.ы. это моё заднее слово (с)
так мы для того на форуме и находимся - спорим, обсуждаем.
что вы имеете ввиду под словом эмоции?
приоткройте завесу тайны - смысл вашего здесь служения?
я не спорю - действительно не знаю на чем вашего сообщества ДС энтузиазм держится, так расскажите мне, опровергните ранее высказанное мнение, только обосновав, а не огульно отрицая.
вот мое мнение - я потратил несколько лет на эту игру и понял, что сделал это зря. И мне бы хотелось донести свою мысль и до других - порассуждать об этом, более полно выяснить тему (может я не в ту игру и не там играл и многого не знаю), услышать мнения других.
Давайте продолжим!
2 RomulAugustul
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТО!
сынок, а ты где живешь - в совке или за границей?
предлагаешь политические темы пообсуждать?
давай посуществу, а если больше нечего сказать... будь добр... на соте у тебя есть дела и поважнее))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТО!
сынок, а ты где живешь - в совке или за границей?
предлагаешь политические темы пообсуждать?
давай посуществу, а если больше нечего сказать... будь добр... на соте у тебя есть дела и поважнее))
да говорить то и не о чем, кроме криков, мол " я пришел поиграть, а меня не взяли да еще и совочек отобрали" больше и нет ничего...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Сфера работает на 2х человеческих чувствах: жадности и жалости. Сначала копишь ИИ, а потом жалко с ним расставаться... Проблема этой игры в том, что ИИ слишком трудно достается: бессонные ночи, пропущенные свидания-попойки, потерянные деньги... люди понимают что в принципе тратят свое время на ерунду, но т.к. они уже достаточно многим пожертвовали ради этого, надо хоть как-то оправдаться хотя бы в своих глазах... а в конечном итоге получается как у Пушкина "...там царь Кащей над златом чахнет..."
Знаю, сам таким был)
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей