Текущее время: Чт авг 14, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Хоспати, чего молодец то? Очередной лог WARа где бьют малыша. Мне кажется или вы отстаете на 3 месяца все время? Все время у вас логи вроде неплохие, но масштабы маловаты по сравнению с чужими выставленными в этом разделе.
Буга ты бы форс раздал и повоевал только своим честно отстроенным, я бы посмотрел на что ты способен тогда... хотя и с тем форсом что у тебя есть нифига толкового сделать то не можешь, так что если решил поумничать то иди ка ты в песочницу там тебе самое место

lemynara как обычно молодец :respekt:

угу посмотрели бы как вар повоевал бы чисто тем что отстроил сам игрок а не весь альянс. :lol:

to ostrov, человек может похвастатся хоть одним логом, и приличным состоянием на волке. а тебя лично никто не знает, да и не видел я тебя ни разу на волке. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

чуть не забыл, по поводу лога, побили мертвяка, вывезли ресы, ну что еще сказать война войной, какой бы она не была.
вообщем молодэц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 10:54 
Путешественник между кольцами

to skulliks я не претендую на то что бы меня знали лично, мне это не к чему и к игре я отношусь как к игре, я не пишу в зелени что я крут и занулю если еще раз полетите, как это пишут нашим... так что пиариться это ваше дело, чтобы вас знали и уважали, мне пофиГ на это... главное чтобы отношение внутри нашего Альянса было уважительное, для игры этого достаточно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 11:17 
Кадет
Кадет

Цитата:

угу посмотрели бы как вар повоевал бы чисто тем что отстроил сам игрок а не весь альянс. :lol:
Как бы тебе не хотелось в это не верить, но летела я именно своим форсом......сборки у меня давно уже нет....

2 BUGA вот у меня сложилось такое впечатление, что я тебе когда-то давно пару "любимых мозолей" отдавила.....странное у тебя, мягко сказать негативное отношение ко ВСЕМ выложенным мной логам....:fh017:

з.ы. цели у меня есть и покрупнее.....всему своё время...... :fh051:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 13:34 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Хоспати, чего молодец то? Очередной лог WARа где бьют малыша. Мне кажется или вы отстаете на 3 месяца все время? Все время у вас логи вроде неплохие, но масштабы маловаты по сравнению с чужими выставленными в этом разделе.
3 YuraBUGA BUGA 1.30.5, 4.132.2, 4.32.5 [STUFF] Воранер 16632826 926.198
Бр с одним логом на форуме та??? :lol: ...либо молчи и иди бей своих трупов, а хочешь покритиковать, то выкладывай свои логи, как это делают другие...
Вообщето моих логов в этом разделе штук 8 примерно. Половину самых первых логов выложил именно я. Тогда я удачно воевал против сексов своей армией.

lemynara извиняюсь, если обидел, но логи у тебя действительно мелковаты и дело не только в этом, а еще и в том, какие у тебя противники. Мой недавний полет на игрока из HARDLINE намного важнее(пусть я по ошибке лишние 2-3 спам атаки сделал в тот час, формально армии можно вернуть , но ЛОГ то есть! лог на игрока, на которого ты, наверно побоишься летать), чем этот твой полет на МЕРТВОГО ИГРОКА. Ну или в крайнем случае временно неиграющего потому что

04.10 14:14 - Армия ПОТЕРТО вернется на соту StarCraft (4.32.5) с соты palata02 (4.201.5) игрока MSLION через 2ч. 32м. 39с.. Будет разгруженно: К: 64 110 НК: 39 411 П: 89 717 Е: 122 785 СЭ: 183 808.

обрати внимание на дату и время, я это сейчас скопировал с красной кнопки, и эта грабилка летает к нему уже вторую неделю по 2 раза в день

Вот все смеются над Лолитой, что она даже в удачных(как сама считает) вылетах умудряется нести потери или вообще сливается, так она летает на ОПАСНЫХ противников. Это намного интереснее, чем полеты на мертвяков, которыми ты хвастаешься. Конечно, тебе легко бить слабых противников, а как на меня полетела, так умудрилась даже в атаке снизу потерять 40кк, при моих потерях в 20кк.

У меня нет к тебе негатива, может маленькая наИгранная враждебность, но я все это пишу потому что думаю, что при твоих возможностях ты действительно можешь выбрать цели посильнее, чем мертвый игрок с армией в 50кк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 15:42 
Командир соты
Командир соты

BUGA
не могу с тобой согласится....нулить надо любой найденный форс хоть живой , хоть мертвый, для профилактики :wink:
то что сегодня мертво завтра ожить может и оказатся во вражеской сборке.
поэтому не важно кого занулили , важно на скока )) а 50кк для волка все еще отличный лог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 16:13 

Нулить маленькие армии соседей или нет, каждый решает сам, но я не понимаю "респектов" и "зачетов" которыми оценивают этот лог. Лог как лог, обычный, я даже бы такой не выставял сюда.

Zliden
1250к ветров это около половины той армии, которую я построил САМ, на СВОИ ресы , которые САМ награбил или получил за СВОИ лоты. Так что не надо мне про "раздай форс" у меня бы все равно много осталось, даже если бы я раздал форс , оставленный мне ушедшими бывшими соалами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 18:42 

Цитата:
... Zliden
1250к ветров это около половины той армии, которую я построил САМ, на СВОИ ресы , которые САМ награбил или получил за СВОИ лоты. Так что не надо мне про "раздай форс" у меня бы все равно много осталось, даже если бы я раздал форс , оставленный мне ушедшими бывшими соалами.
Я никогда никому не говорю про чей то форс, если он у тебя значит он твой и на данный момент ты им распоряжаешься, так что не мое высказывание... За торговлю тебе действительно респект :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 20:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

+1 к Буге ,ты хоть Буг сам то маловато летаешь ) ,но Лемур уж что, что а почти все логи мервтяков... ну не место им тут .
без обид.

Армия *** Внутренняя армия игрока ***
Потеряно 1'328 из 1'328 - Патриарх

Бой окончен.
Атакующий игрок Ego74 победил.
Причина: Защищающаяся сторона отступила.
От армии не осталось и следа...

чем не тоже самое , но я ж не пощу сюда этот лог как победу , а убил и буду убивать:lol: в чем полностью поддерживаю hoNchi нашел форс убей ,чтоб негде не всплыли :D мало ли мультики чьи

Буг давай я попробую посчитать ) хотя и неуместно не свое считать )
сорь конечно
согласен полностью со всеми твоими построенными ветеранами ,
не согласен с сумками хз на сколько продавеса ,60 к тамплиеров, 40к еретиков
и ракетки имхо не все твои так ,что твой форс
это ветры и где то 100 к с + ракеток, сумок я думаю ты строил мало ибо кучу отдали
Ну и не надо забывать),что много сумок и форса отданных Буге сыграли свою роль в становлении ветров в кол-ве 1.3 кк++ )))))
это я так шоб знали )... не из за зависти
:lol:
вопрос будет ли расти кол-во тамплиеров и еретиков , если не секрет ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 21:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

лог безусловно зачетный , но ... что за название ?
lemynara [WAR] vs MSLION [NA] 53kk

эт че за противника нашла уважаемая lemynara [WAR] :shock:

последним [NA] на Волке был я ... дык и я ушел из сферы еще в июле , эт интересно что за [NA] занулила уважаемая lemynara [WAR]

друзья
ала [NA] на Волке не существует с мая месяца ... , побежденный в этом логе - это самозванец !!!
ал [NA] ушел с волка непобежденным !!!

Люди несущие знамя [NA] эт четверо игроков до сих пор играющих в Волке - и это топ игроки в топ алах , не думаю что их смогут победить в ближайшее время )

зы: 1) lemynara [WAR] - открою вам тайну )))) верхушка вашего ала на момент становления сферы волка состояла из мемберов [NA] ( эт кстати касается 99% всех алов Волка)
зызы:2)lemynara [WAR] - в данном логе ваш визави это мошенник присвоевший незаконно имя ала (((
зызызы: чтобы понять, что [NA] ушел из сферы - просто проанализируйте логи ...
даааа ... мяса стало больше , ну так а мастевство то ушло ... !!!
нубы донаторы валят таких же донаторов ... где тут " шахматы " ?!
зызызызы : http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192443 а эт для тех кто не знает историю вопроса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 22:23 

Цитата:
...зы: 1) lemynara [WAR] - открою вам тайну )))) верхушка вашего ала на момент становления сферы волка состояла из мемберов [NA] ( эт кстати касается 99% всех алов Волка)
зызы:2)lemynara [WAR] - в данном логе ваш визави это мошенник присвоевший незаконно имя ала (((
зызызызы : http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192443 а эт для тех кто не знает историю вопроса
Насчет ала [NA] понятно, но вот 1 пункт явное открытие. Продолжайте в том же духе. Дальше бесмысленно что-то говорить... Лучше закончить на этом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 22:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
...зы: 1) lemynara [WAR] - открою вам тайну )))) верхушка вашего ала на момент становления сферы волка состояла из мемберов [NA] ( эт кстати касается 99% всех алов Волка)
Насчет ала [NA] понятно, но вот 1 пункт явное открытие. Продолжайте в том же духе. Дальше бесмысленно что-то говорить... Лучше закончить на этом
определитесь с пиорететами в постановке вопроса ..., эти как минимум ;))
ни еще, коль в Вы уважаемый ввязались в эту " дисскусию" то потрудитесь осведомиться хотяб историей вопроса !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 22:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Как всегда...начали за здравие, кончили за упокой.....как и все топики на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2008 23:57 
Кадет
Кадет

Цитата:
лог безусловно зачетный , но ... что за название ?
lemynara [WAR] vs MSLION [NA] 53kk

эт че за противника нашла уважаемая lemynara [WAR] :shock:

последним [NA] на Волке был я ... дык и я ушел из сферы еще в июле , эт интересно что за [NA] занулила уважаемая lemynara [WAR]

друзья
ала [NA] на Волке не существует с мая месяца ... , побежденный в этом логе - это самозванец !!!
ал [NA] ушел с волка непобежденным !!!
В базе с: 2008-05-28 23:00 Рейтинг Активности: 31.53
Колонии: 4.3.5 (palata01) 4.201.5 (palata02)
.......вот ети данные до сих пор еще даёт анализатор....пока не обновился.....так что уважаемый tehnolog1 не обманывайте себя самого и остальных игроков насчёт несуществующего с мая месяца альянса.....и про мертвяка - тож нинада(это к остальным кто его таковым считает)....РА у него достаточно высокий....и форс на той соте появился всего за пару дней до моего прилёта...

зы. tehnolog1 открою вам страшную правду))) на момент становления сферы волка несколько игроков альянса [WAR] со змеи начали играть на волке и, соответственно, основали здесь ал [WAR]....и альянс [NA] не имеет к нам абсолютно никакого отношения....

зызы. tehnolog1 в данном логе мой визави - мошенник присвоивший незаконно имя ала или нет....... Обороняющаяся сторона: MSLION (Раса: Воранер Альянс: [NA] Религия: Штурмовик) - вот так было в пятницу 03,10,2008.....разбирайтесь с ним сами.....причём здесь я???

зызызы. BUGA Прежде чем рассказывать как, куда и на кого я летаю, ты вспомни как ко мне прилетал. Кроме 2-х вылетов на мои соты кучей спама, я ничего серьёзного от тебя не видела...чтож ты ударку-то в куче этих спамоприлётов отменял?Может боялся, что тебя девчёнка поймает которая "только и способна, что мертвяков нулить" ?

зызызызы. Это последнее, что я написала на форуме.....выкладывать логи и что-либо коментировать - больше желания нет........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2008 2:47 

Ну так если ты палила свой онлайн, ессно я отменял атаки, а ведь были у тебя возможности меня поймать, а ты не воспользовалась. Кстати не 2 , а 3 возможности

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 31 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00