Цитата:
У нас в школе такие же были
в основном хлюпики или неумехи
2 Автор топика - пришел поиграл понял что не твое - купи диск с Ред Алерт , там и платить не надо и с начала всегда можно начать, правда пожаловатся на неудачи можно будет только себе самому
Ну может он и хлюпик, может и плакса, но только такие люди, которых не устраивает как всё есть и которые хотят сделать что-то лучше и двигают человечество вперёд
А всякие там крутые бочки с мускулами только и умеют, что кулаками махать и диктуют другим что делать. Но ни один из таких кричальшиков, что он не "нытик" ни стал ни учёным, ни изобретателем..... вообщем не сделал ничего для того чтобы стало лучше! Для таких рай - всю жизнь прожить в одних и тех же условиях.
Такие люди помимо того что сами из себя ничего не представляют, так ещё и унижают и оскарбляют всячески тех кто хоть что-то делают или пытаються сделать!
Вообщем автору удачи в других начинаниях, а всем кто тут говорил о нытиках - подумайте о том кто "ВЫ", а потом судите других
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
У автора данной темы самая банальная ломка. Когда играть бросил, но хочется вернуться. Длится такая ломка пару месяцев, потом попускает.
Мог бы посоветовать автору темы отрезать кабель с интернетом, и спалить компьютер.
2 Автор топика - пришел поиграл понял что не твое - купи диск с Ред Алерт , там и платить не надо и с начала всегда можно начать, правда пожаловатся на неудачи можно будет только себе самому
Ну может он и хлюпик, может и плакса, но только такие люди, которых не устраивает как всё есть и которые хотят сделать что-то лучше и двигают человечество вперёд
А всякие там крутые бочки с мускулами только и умеют, что кулаками махать и диктуют другим что делать. Но ни один из таких кричальшиков, что он не "нытик" ни стал ни учёным, ни изобретателем..... вообщем не сделал ничего для того чтобы стало лучше! Для таких рай - всю жизнь прожить в одних и тех же условиях.
Такие люди помимо того что сами из себя ничего не представляют, так ещё и унижают и оскарбляют всячески тех кто хоть что-то делают или пытаються сделать!
Вообщем автору удачи в других начинаниях, а всем кто тут говорил о нытиках - подумайте о том кто "ВЫ", а потом судите других
А Вы считаете, что такие "нытики" двигатель прогресса? Странное мнение
Вообще не в ту степь забрались.
Автор хотел поплакать, а вы его поддерживаете. Предлагаю уже второй раз создать клуб обиженых Будете в этом клубе строчить письма, заляпанные слезами и соплями, Ходорковскому, в которых будете жаловаться на то что в России трудно жить, что без денег совсем тяжко Что олигархи крутые, у них есть все, а у Вас, бедных и обиженых - ничего..
В игре, как и в жизни - этот рев ничего не изменит. Халявы новичкам никто давать не будет! Всего в этой игре можно достичь, было бы желание и терпение.
Цитата:
Цитата:
на счет "нытиков" как двигател прогресса это бред, они не пытаются изучить и использовать систему по максимуму, не пытаются переделать ее под себя или предложить что-то новое, они просто ноют о том как им хреново в системе живется и как все плохо.
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Последний раз редактировалось Alchmist Сб окт 04, 2008 15:24, всего редактировалось 1 раз.
А Вы считаете, что такие "нытики" двигатель прогресса? Странное мнение
Вообще не в ту степь забрались.
Автор хотел поплакать, а вы его поддерживаете. Предлагаю уже второй раз создать клуб обиженых Будете в этом клубе строчить письма, заляпанные слезами и соплями, Ходорковскому, в которых будете жаловаться на то что в России трудно жить, что без денег совсем тяжко Что олигархи крутые, у них есть все, а у Вас, бедных и обиженых - ничего..
В игре, как и в жизни - этот рев ничего не изменит. Халявы новичкам никто давать не будет! Всего в этой игре можно достичь, было бы желание и терпение.
да... герой))
рубанул правду-матку сплеча, надеюсь, с пальцами остался
насчет прогресса ты прав - такие как ты и есть прогресс, как в эволюции, естественный отбор - ори громче, маши кулаками чаще, думай меньше))
выходит здесь все же не стратегия, а аркада в извращенной форме, для настоящих мачо))
немного политики - видать действительно Бог обделил тебя... ты подумай на досуге, что вокруг происходит, может прозреешь без посторонней помощи...
немного цифирок для примера - падение цены на нефть в 1,5 раза снизило стоимость бензина в РФ на 1,5%... ты в своей жизни хоть что-нибудь слышал про манипуляцию сознания, граматей?
и если эта игра для тебя как жизнь, темка не про вас - здесь для тех, кому ДС - игра!
к игре надо относиться , как к игре .... ты должен отдыхать и получать удовольствие , а не бессоные ночи и расстройство нервной системы ... для того и созданы разные миры .... Можно спокойно жить и играть , не сильно напрягаясь ...но если ты не можешь потратить хотя бы часик своего времени за день , то лучше действительно не играть ....
да... герой))
рубанул правду-матку сплеча, надеюсь, с пальцами остался
насчет прогресса ты прав - такие как ты и есть прогресс, как в эволюции, естественный отбор - ори громче, маши кулаками чаще, думай меньше))
выходит здесь все же не стратегия, а аркада в извращенной форме, для настоящих мачо))
немного политики - видать действительно Бог обделил тебя... ты подумай на досуге, что вокруг происходит, может прозреешь без посторонней помощи...
немного цифирок для примера - падение цены на нефть в 1,5 раза снизило стоимость бензина в РФ на 1,5%... ты в своей жизни хоть что-нибудь слышал про манипуляцию сознания, граматей?
и если эта игра для тебя как жизнь, темка не про вас - здесь для тех, кому ДС - игра!
За меня не переживай, жизнь меня очень даже устраивает
И с экономикой у меня лады.. разве что я не начинаю поднимать темы со стоимостью бензина на игровом форуме, мозгов хватает
И кулаками я махать не забываю, если затрагивают мои интелектуальные, моральные и вещественные ценности.. Для мужчины, считаю, что отставивать свои интересы - природой предрасположенно!
И игра для меня эта, всего-лишь игра, здесь я отдыхаю, общаюсь, крушу врагов, иногда получаю по шапке, но ко всему этому получаю и урок
А вот для тебя, эта игра была чем-то большим.. Ты тратил здесь не свое свободное время, ты лишал себя возможности вести полноценную жизнь! Ты реал менял на игру! А раз так, то пора уже задуматься! Дело не в игре, а в ТЕБЕ.. Большинство из нас, игроков, давно устроило свою жизнь так, что досуг, работа, сон, приятные моменты жизни - никак не влияют на эту игру! Лично для меня это именно так. Ты подстроиться не смог, сочувствую. Но зачем же теперь создавать слезный топик и реветь всем в жилетку?? Мужчины это не достойно, как минимум! Говорю-же, ты тряпка!
Ромул , ты мне как товарищ ! ты думаеш также , НО ты не отошел от игры ! Ты видиш в Собеседнике - врага ... ты представляй того кто на тебя поратил 5 минут , обратил внимание , за это время ты мог бы сверстать партию единомышлеников , НО ... разве ты не согласен что в этой игре люди не много ... о тебе такого не говорила родня ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цифробукв, ты чего? Тоже в ЭМОкидс подался?))
Ты это, даж и не думай реветь, если жо, я тебе и ресурсов подкину, лишь бы развивался и арму строил ))) мы тут с альянсом археологов можем и АА скинуться, но этож лиж бы не плакал))
пргресс налицо...
и бряцать, и сверкать уже не нужно - все в добром русле
кто враг кому?
я здесь закончил, нуждаясь только время зря не потеряв, услышать, для себя понять, другим облегчив, вас не утруждая, тщетой ни пядь, ни букву не считая. вы лучшие в своем, во многом, не во всем, вас забавляет чуждая слов праздных "суета", глубь знаний, нарушающих покой "ума"...
на большее хватет только лучших - поэтому в сторонке помолчу, чего пророчил остальным - я изберу и сам... ответы комментировать не забывая))
а прикинь себя пирдуном старым на завалинке "уся жисть здря...."
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Про разочарование уже слышали , а созидающее что нибудь будет ?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость