Цитата:
а вот вопрос с аловым бонусом так и остался открытым) ка кже его считать?
тута все просто...сначала надо найти калькулятор или на худой конец ручку с бамажкой. и попросить корректные данные. ну или наоборот, сначала данные а потом средства исчисления
хотя лучше лучше через шпиёнов так посмотреть
Какой не догадливый! Девушку в гости пригласи и вам польза - будете знать сколько у вас ал бонус
Ты лучше спроси, хочет ли к нам эта девушка или нед
Да и потом, в гости к нам не получицца... если к нам иттить, то уж надолго...
И это, меня-то наш албонус не особо волнует, нафига мне его знать? )
Цитата:
Aboltuss, а еще наука, религия, расовые бонусы, бонусы мира и т.д.
Религия у меня - штурмовик. Науку вот не помню, давно всех ученых поубивал. Остальное сами знаете.
Цитата:
С Деном история другая))))Недавно в аське до него достучался)))) Мож вернется))) Я по крайней мере буду рад этоиу!!Не знаю как остальные!
Зная его, не думаю, что он вернецца. Я и себе-то диву даюсь - что я сам исчо тут делаю...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
мнда... ты бы исчо спросил, Урсула или Тайно играет или нет...
Простите... вы меня звали? )))
И заодно - дабы не выпадать из темы - не будете ли столь любезны огласить список тех, с кем воюете, а заодно и тех, на ком кормитесь? )))
А то я что-то как-то подвыпал годика на полтора из текущей политической жизни на Фене... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
мнда... ты бы исчо спросил, Урсула или Тайно играет или нет...
Простите... вы меня звали? )))
Нед, я имел в виду именно игрока Ursula, а не Ursuladog. Эхх, были раньше времена... мндас.
Цитата:
И заодно - дабы не выпадать из темы - не будете ли столь любезны огласить список тех, с кем воюете, а заодно и тех, на ком кормитесь? )))
А то я что-то как-то подвыпал годика на полтора из текущей политической жизни на Фене... )))
ну, ээээ... наскока я помню, летаем мы на всех, на кого душа пожелает. Мож наши каких-нить союзников, конечно, себе и придумали, но, думаю, вряд ли. А кто из них кормушка, а кто исчо дышит - этого я не знаю. Знаю тока, что на мои пустые колонии постоянно тучи граблей летают, и искренне недоумеваю - што там люди забыли...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя