1. не так уж и мало одиночек, доказавших, что могут и сами без альянса нормально существовать, и даже лучше, чем некоторые альянсовые
2. большинство из них сначало прошло альянсы, а потом зажило свободной жизнью
3. ньюба будут долго и нудно пинать, если он только не 22 часа в сутки в и-нете. (2 часа можно поспать, столько минимум армия летит)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
3. ньюба будут долго и нудно пинать, если он только не 22 часа в сутки в и-нете. (2 часа можно поспать, столько минимум армия летит)
принципиально, как показывает практика, достаточно быть 12 часов в сутки онлайн с двумя двух-часовыми перерывами на дорогу от дома до работы и здоровым восьмичасовым сном, вот правда за 9 часов простоя армии, жаба душит как в том анекдоте: "они уже два часа бесплатно ездят"
Я бы вам посоветовал сначала в хорошем альянсе поиграть некоторое время.
Опыт штука полезная Да и разовьетесь немного.
А так вряд ли у вас что-то получится, хотя идея неплохая, но уже были попытки создать лигу/гильдию нейтралов, насколько я знаю, ничего не вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя