много промучался... сначала нашёл на сайте adobe - flash_lite 2.1 но с него сфера на смарте отказалась грузится и остальные флеш ролики рекламные с интернет сайтов тоже. через какое-то время на американском форуме набрёл на разработку некого креативщика; он на смартфон с WM запихнул флэш плеер седьмой, накастовав чтото в dll-файл. спустя пару часов долгих мучений и на моем девайсе этот драйвер стал работать, даже загрузился баннер на стртовой странице. вход в игру начался нормально, а завершился знаменитым "малевичем". полное фиаско
Я когда IP-TV смотрю и в сферу ставлю чего-то строиться у меня видео лагать начинает...Моя машина: 2300МГц AMD/2,5Gb DDR/128mb Radeon 9600PRO и лагает, а че будет с тем же кпк на 400-500 МГц- смех да и только.Вот другие гамы, что не на флеше, пашут даже с моего смарта 200МГц и даже не через Windows Mobilовскую оперу, а через мини оперу,которая работает даже под яву,так что флеш оптимизировать и оптимизировать,ибо жрет он не по децки, а если не хотите ждать - то берите нетбук к примеру асус 1000 серии и будет вам счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей