и прошу уважаемые игроки - не шлите писем со стуком
по стуку я надеюсь мы работать не будем
ибо дв так становится инструментом в войне
много мы сделали не так за 5 лет
нужно взрослеть
Ну есть ли какие-то гарантии в том что без этих писем работать будет лучше ДВ? Одно дело как инструмент в войне, другое когда я грабли рассылаю и вижу что в одном комплексе 4 соты с одинаковыми названиями и тп...
Цитата:
Ну есть ли какие-то гарантии в том что без этих писем работать будет лучше ДВ? Одно дело как инструмент в войне, другое когда я грабли рассылаю и вижу что в одном комплексе 4 соты с одинаковыми названиями и тп...
4 соты с одним названием или нецензурный ник - это нечто иное, чем: я проирал бой, проверьте моего соперника, он точно мультовод!
по заявкам, которые подаются в ДВ и имеют четкую и видимую причину жалобы, ДВ нормально работает - те же явные мульты с одинаковыми названиеми сот, нецензурные названия аккаунтов и сот, мат в названиях армий или зеленке - все это ваше право писать в Дисциплинарное Ведомство.
но тут речь именно о другом - заявки на проверки соперника после боя...
вон мне один альянс пару дней назад ультиматум поставил - либо я проверяю бой в котором они влетели, либо они уходят! М-дя...
И образуется в каждом мире один большой альянс в которм все можно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
О, еще умная мысль родилась...
Можно программно запретить большим алам летать на нейтралов!
А если кто захочет выйти из ала попиратствовать - ради бога, на свой страх и риск...
Тогда и маяки сдернутся, и защита может не поспеть, если что, и прихлоп не отправить, и албонус - бжык...
Цитата:
А если кто захочет выйти из ала попиратствовать - ради бога, на свой страх и риск...
Тогда и маяки сдернутся, и защита может не поспеть, если что, и прихлоп не отправить, и албонус - бжык...
Очередные запреты-ограничения не решат вопроса кардинально. Недостатки лежат в самой системе боя ( причем даже не в алгоритме боя а в геймплее ).
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Тут проявляется недостаток.
Я нейтрал (положим) воюю с алом. Получается, пока никто из него не выскакивает - не может отправить мне даже спам в ответку...
Неее... такой запрет может быть только абоюдным. Ну и... Нужно придумывать что-нить, что бы замедлить переходы из ала в нейтралы или другой ал. Вообщем, нужно оно?
Зы... оффтоп...
4 соты с одним названием или нецензурный ник - это нечто иное, чем: я проирал бой, проверьте моего соперника, он точно мультовод!
по заявкам, которые подаются в ДВ и имеют четкую и видимую причину жалобы, ДВ нормально работает - те же явные мульты с одинаковыми названиеми сот, нецензурные названия аккаунтов и сот, мат в названиях армий или зеленке - все это ваше право писать в Дисциплинарное Ведомство.
вон мне один альянс пару дней назад ультиматум поставил - либо я проверяю бой в котором они влетели, либо они уходят! М-дя...
Проверить то не проблема, но я так думаю, что если они подали заяву, проверили и все чисто, то с ала который подал заяву снимань налог за клевету, или за ошибочные данные! В следующий раз задумаются перед подачей заявки!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Проверить то не проблема, но я так думаю, что если они подали заяву, проверили и все чисто, то с ала который подал заяву снимань налог за клевету, или за ошибочные данные! В следующий раз задумаются перед подачей заявки!
Проверить не проблема??? Может и не проблема... Вот только проверка поверке рознь... То как сейчас осуществляется выявление ситтинга и мультинга - ... цензировано ... на палочке.
И мультоводство и ситтинг сейчас мегаглобальны - не использующих их игроков единицы. И много их и из-за того что уже давно никто не верить в неизбежность наказания...
Люди не парясь имеют десятки мультов, ситтинг в алах это уже до автомата выверенные действия (накладки бывают только когда несколько человек на одну соту ломятся)... Кого-то ловят? Ага.. обловились...
Проверят бой? Если по бою нет многстраничного срача на форуме с приглашением богов - максимум проверят не совпадают ли айпи участников в день боя - круто!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Таксь... У меня сейча меньше 10 человек... Меня простят, если я стану нейтралом...
Тут... А какой тогда смысл от малых алов? Собрал кучку психов, поселились в один комплекс (Ну и 2 на мельсе) по факту нейтралы, по сути ал. И долбай алы...
А тебе, как представителю большого ала (ты на пенсии, но положим) лишние хлопоты, надо полететь в эт комплы - надо выйти из ала. Вышел, а тебе пишут "ааа, нейтралы к нам летят, спасайте". Входишь в ал обратно...
Получиться смешная ситуация: Альянс - чисто фермерское образование, албонус и т.д. вояки - нейтралы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость