|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
magicmen79
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
чтото не понял со звездами... есть реально разница сколь их там? Или мы теперь еще будем с пеной у рта за кол-во звезд биться в названии?
Вот как совет дать так все тут как тут а как делом занятьс так влом сразу же. Виспер бросай ты инквизицию свою полумертвую но грозую иди к нам! Я думал ты точно сразу в ряд вольешся к нам...
квакун- все обязательсва которые у тебя есть они могут танслироваться в модифицированном виде на новые рельсы
_________________ [url=http://sigs.ru/?1449848][img]http://sigs.ru/fast/117561/269.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Casperito
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
|
 |
|
Daenlo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Уважаемые. Дамы и господа.
Мде. =))))
Какая ... цензировано ... разница в названии... Понятно, что понт дороже денег...
Здесь сплошь мертвые алы. Куда вы там лезете нафиг, всё ваше величие кончилось с убытием форса и игроков на Ори. Давно. Я не агитирую за один ал Каськи, я вообще нейтрал, мне просто интересно, как вы там, полудохлые, сдюжите в новом мире. Кормухи найдутся тут же. Ибо албонус никто не отменял, а как с собой не притянуть мертвых держателей аа....
Смешно вообще... 
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hankook
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
одним словом, забить на все.
кто хочет, наш Ал всегда рад всем активным, или тем кто имеет имя. Вы можете не быть активным форумчанином, но главное быть активным в игре, бо игра это все.
_________________ [color=red][b][size=134]"ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!" [/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Flying_sandals
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Здесь сплошь мертвые алы. Куда вы там лезете нафиг, всё ваше величие кончилось с убытием форса и игроков на Ори. Давно.
И откуда столько умников берётся, которые всё обо всех знают?
Говори за себя  можешь сформулировать, например, так: "здесь сплошь мертвые нейтралы типа меня".
В нашем але костяк остался и никуда никто не убывал.
Большие старые алы после отъезда части их игроков действительно очень пассивны и не в состоянии договориться с остальными, ну так это и не беда  всё равно с такими неповоротливыми тушами сделать уже ничего нельзя - нужно ориентироваться на мобильные алы или на отдельных активных игроков...
_________________ [CF]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |